НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 июля 2016 г.
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ,ОТВОРОТ - ДАННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ И МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОСТАТОЧНО.

В принципе отвороты, как таковые, используются в двух основных ситуациях.



Первая из них – это появление соперницы или соперника. В таком случае может потребоваться отворот от соперницы для того, чтобы ее вообще убрать из «картинки» отношений. После этого следует налаживать отношения с тем человеком, кого нейтрализованная соперница увела.



Вторая – тягостные отношения с ненужным вам более человеком, которые прекратить самостоятельно вы не можете в силу каких-либо причин. Квалифицированный маг способен в подобном случае осуществить грамотный отворот, освобождающий вас от этих уз.



Как и в любом варианте магических вмешательств, следует соблюдать должную осмотрительность и осторожность, доверяя выполнение обрядов только проверенным профессионалам этого непростого дела.



Результаты отворотных обрядов.



Не нужно думать, будто маг в состоянии разрешить любые ваши затруднения и проблемы без каких-либо усилий или выводов с вашей стороны. Так, сильный и качественный отворот от соперницы способен стать переломным моментом, изменяющим всю ситуацию в целом к вашей пользе. Но значит ли это, что для вас автоматически наступит счастливая любовная жизнь с избавленным от влияния соперницы мужчиной? Увы, дело обстоит вовсе не так. Если эта соперница в принципе появилась в его жизни, значит, его связь с вами была далеко не самой лучшей и уж точно недостаточно сильной. Следовательно, может потребоваться еще и дополнительный обряд – на этот раз по привороту вашего избранника к вам.



Следует понимать, что каждый из обрядов любовной магии, преследует определенную четкую цель, и универсального решения для сложных житейских ситуаций может попросту не существовать. Истинные специалисты, знающие толк в магических воздействиях и их результатах, обязательно подскажут вам кратчайший путь к вашим главным целям. А заодно и объяснят, какие именно ваши действия или перемены в поведении способны поддержать и усилить действие обряда.



Если выполняемый отворот относится ко второму типу ситуаций – все ощутимо проще. Выполнение обряда хорошим магом окончательно разрушит тяготящие связи между вами и человеком, на которого это воздействие направлено. В итоге вы освободитесь от мучительных отношений и избавитесь от ненужных переживаний.



Некоторые основополагающие вопросы и ответы на них:



- Реально ли выполнить такой мощный отворот от соперницы, что она навсегда исчезнет из жизни мужчины, в буквальном смысле забудет к нему дорогу, как в поговорке?



Обсуждая все тонкости будущего обряда с магом, вы поймете, что именно происходит при его выполнении и осознаете, почему требуется магическое воздействие не только на соперницу, но на обоих участников ситуации. Особенно важен такой комплексный подход в случае, когда реализовывается первый из рассмотренных выше вариантов.



Ключевой, самый существенный момент: поистине действенный и сильный отворот выполняется в сочетании со следующей программой. Как ни парадоксально, но вы должны пожелать ей отыскать намного более успешного и обеспеченного, словом – лучшего мужчину, чем тот, на которого сейчас нацелены вы. Именно это прием обеспечивает максимально эффективный результат магических обрядов в черной магии. Но специалист не обойдется без вашей помощи, как уже неоднократно было отмечено. Нужную, работающую программу составляете именно вы, а профессионал приводит ее в действие точно нацеленным и грамотно выбранным обрядом.



- Существуют ли какие-либо отворотные заговоры, которые можно самостоятельно прочитать и таким образом избавиться от тревожащего соперника либо соперницы?



Размышления о том, обращаться ли за магической помощью к подготовленному специалисту, или попробовать освоить нужные приемы в домашних условиях, кажется дилеммой только на первый взгляд. Идея самостоятельного выполнения обрядов воспринимается опытными специалистами весьма и весьма скептически. Причем вопрос лежит даже не столько в сфере результативности кустарно выполняемых магических действий, сколько и в их безопасности для самого «волшебника», а также объектов его магических попыток. Впрочем, скорее всего, у вас попросту не получится никакого воздействия.



К тому же, перед решающим боем с соперником или соперницей в делах любовных чрезвычайно полезно для начала задавать себе может и не самые приятные, но жизненно необходимые вопросы. Никакой отворотный обряд не принесет вам счастья с избранником, если вы не разберетесь – а почему, собственно, вообще появилась соперница? И если в ситуации ровным счетом ничего не менять, не приведет ли это к повторению всей истории и появлению очередной соперницы?



Сильные и мудрые люди, к которым благоволят и магические силы, не зацикливаются на обвинении всех вокруг, а пытаются разобраться в себе. Для них выполняемый высококлассными магами отворот становится лишь инструментом, а не упованием на быстрое чудо.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player