НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

01 марта 2016 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО: ОСОБЕННОСТИ ЧЕРНОЙ МАГИИ ПРИВОРОТА.

Практическая магия – это весьма тонкое искусство, эффект от которого конкретным и измеримым не назовешь. Такая неопределенность, а также отсутствие официального научного объяснения сверхъестественным явлениям, создает почву для деятельности множества шарлатанов.

 

 

Такие «маги» любят обещать мгновенный результат, гарантированный эффект, а также полную безопасность для заказчика. Разумеется, все стали называть себя белыми магами, так как смекнули, что черная магия отпугивает клиентов.

 

 

Однако если кто-то всерьез вознамерился вернуть любимого магическими средствами, ничего кроме потерянных денег и разочарования от таких «белых магов» ждать не приходится. Давайте рассмотрим природу такого обряда, как возврат любимого.

 

 Принцип действия магических ритуалов по возвращению любимого.

 

Запомните раз и навсегда: белая магия – это целительство, выполняемое по взаимному согласию колдуна и клиента. Всё. Остальные ритуалы, связанные с подчинением воли и изменением естественного порядка вещей, являются исключительно темными. Вокруг нас обитает множество темных сил, которые черная магия может обуздать и заставить служить, исполняя волю колдуна.

 

 

И другого пути добиться желаемого результата, используя магические инструменты, увы, нет. Проще говоря, нельзя починить мотор, не запачкав руки в масло. Когда приходится заглядывать под капот судьбы, человеку в любом случае придется столкнуться с черной магией.

 

 

Что же может предложить настоящий колдун, не являющийся шарлатаном, для того, чтобы вернуть любимого? Как правило, тут может быть всего два случая:

 

 

-Ваш любимый ушел «естественным путем», то есть по-настоящему влюбился в другую женщину.

 

 

-Вашего любимого приворожили.

 

 

Настоящий маг сразу определит, с каким из случаев он имеет дело. Уже по фотографии (и по энергетическому следу, который она несет с собой) можно безошибочно определить, был ли ваш любимый целью приворота. Если следов враждебной магии не обнаружено, не остается ничего, кроме как сделать приворот.

 

 

Да-да, как будто привораживаем постороннего человека. Любовь – настолько тонкое и хрупкое явление, что, разрушившись один раз, она уже не подлежит восстановлению. Потому задача мага – зажечь новое пламя любви. Фактически, вернуть любимого – значит произвести перезагрузку ваших отношений. Заставить ушедшего от вас человека открыть вас по-новому, прозреть, полюбить вас повторно. Несмотря на то, что пословица гласит «в одну реку два раза не войдешь», любовная магия может дать именно эту возможность.

 

 

Однако приворот – это черная магия, как ни крути. В первую очередь она является черной, так как подавляет волю цели приворота. Человек никогда не будет согласен на то, чтобы его приворожили. Потому этот инструмент нельзя назвать белым и блестящим, а также совершенно не греховным.

 

 

Тем не менее, это не делает ее менее эффективной. Хороший колдун может вернуть любимого, возвратить ушедшую страсть, сексуальное влечение, вдохнуть жизнь в погибшие отношения. Многие женщины мечтают об этом, и нужно понимать, что это вполне возможно. Но греховно, как и любая черная магия. Мы не будем скрывать от читательниц, что любое волшебство имеет цену, и вы должны будете готовы заплатить ту цену, которую назначит вам Судьба в расплату за применение сверхъестественного решения ваших проблем.

 

 

О гарантиях и стопроцентном результате.

 

 

Только отъявленный шарлатан будет гарантировать эффект от магического обряда. Это просто смешно. Даже официальная медицина не дает стопроцентной гарантии на излечение самых простых болезней. Вы знали, что шанс остаться в живых после гриппа 99.99%, а после аппендицита – всего лишь 95%. Эти цифры отличаются от сотни, и отличаются весьма существенно. В случае с гриппом, это значит, что на 10000 человек один – умрет. И это не шутки.

 

 

Точно так же и в вопросах практической магии. В зависимости от сил и талантов колдуна, уровень статистической успешности может быть разным. Но давать гарантию настоящий маг не станет: он просто проведет ритуал, после чего вам нужно будет ждать и надеяться. Но самое главное – верить, так как ваша вера укрепит силу наложенного заклятия.

 

 

Стоит ли обращаться за помощью к колдуну?

 

 

На этот вопрос можете ответить только вы сами. Необходимо взвесить ситуацию, понять, насколько вы отчаялись, насколько для вас важны те отношения, которые вы хотите вернуть.

 

 

Если же вы надеетесь, что можно совершить приворот и остаться с чистыми руками перед лицом судьбы, вам стоит еще раз задуматься и проанализировать ваше положение.

 

 

Так или иначе, это ваша судьба, и решать именно вам. Но самое главное, когда вы все-таки решитесь обращаться к магу за помощью, не идите к шарлатанам. Научитесь распознавать их по обещаниям золотых гор и отсутствия расплаты за них. Порой обращение к жулику подрывает веру человека и полностью лишает его надежды. Защитите себя от этого.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player