НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

08 августа 2012 г.
ВЕРНУТЬ МУЖА-ПОМОЖЕТ ЛИ ГАДАЛКА?

Такие разные женщины похожи, как минимум, в одном...




Каждая женщина мечтает стать для своего возлюбленного, мужа неповторимой, особенной, покорить его если не красотой, то умом, если не умом, то сексуальностью, если не последним, то любой другой "изюминкой" или и тем, и другим вместе взятым. Однако стоит женщинам столкнуться с безразличием супругов, узнать, что они повадились ходить к любовнице или же и вовсе забрали вещи и хлопнули дверью, как представительницы прекрасного пола начинают действовать по одной и той же схеме в надежде вернуть мужа и образумить его на веки вечные.

 


Пока недоразумение и досада сменяются болью, боль - гневом, а гнев - приступами нежности и глубоких чувств к неблаговерному, после чего этот круговорот бередит душу с удвоенной силой, женщины бросаются за утешением и советом к матерям и подругам, книгам по психологии и экранам телевизоров, где, может быть, откроют великую тайну о том, как вернуть мужа в семью. Но этого не происходит...




Действовать или смириться?




А дальше многие обиженные жёны решают сойти с дистанции и строить жизнь заново, хотя и не всегда удаётся быстро порвать отношения и перестать писать супругу смс или набирать его номер, слыша монотонные тоскливые гудки в мобильном телефоне. И только единицы решают идти до конца. Так как своих сил не хватает ,кто пытался повлиять на увлечённого новой пассией мужчину, знает, что это немыслимо трудно, ведь сильный пол устроен совсем иначе, чем женщины. Мужчина, гораздо реже думает о таких понятиях как семья, верность, честь и, увы, даже детях. Приходится обращаться ко всем тем людям, что обещают вернуть мужа при помощи какого-то дара, будь то гадания, экстрасенсорика и внушение мыслей на расстоянии, черная магия и прочие чудеса, недоступные для "простых смертных". Если вы читаете эти строки, то наверняка и сами решили не сдаваться, тогда где же выход, и стоит ли верить гадалкам?




Кто такие гадалки?




Почти каждая третья моя клиентка признаётся в том, что пыталась обратиться за помощью к кому-то другому и почти всегда таким человеком выступает гадалка. Замечу, что именно это слово окажется ключевым. К сожалению, большинство наивных сегодня (не значит в жизни) из-за смятения чувств женщин искренне полагают, что гадалки могут вернуть мужа, приворожив любимого. Сразу вспоминаются песни, сказки и легенды, в которых именно эти персонажи могли совершать диво.

 


Этот миф родился благодаря тому, очевидно, что гадание у большинства народов ассоциируется с бродячим и вольным цыганским народом. А цыгане, - герои романсов, сказок, романов и современных хитов, - автоматически становятся "сверх людьми", способными как гадать, так и делать привороты, не говоря о порче, сглазе и прочих умениях этих черноволосых и черноглазых людей.

 


Когда-то я уже писала о том, что одни люди действительно умеют делать привороты, другие без ошибок предсказывают судьбу, порой даже до мелочей, третьи способны менять будущее, однако эти персоны - больше исключение, а не правило, и, поверьте, их не так просто найти.

 



Если следовать одному из главных законов маркетинга, то спрос появляется там, где есть предложение. Вот почему и газеты, и интернет пестрят тысячами заманчивых предложений о том, что гадалки могут всё: и узнать будущее, и вернуть мужа, и от болезни излечить, и проклятие снять, и богатство принести, и от алкоголизма избавить, и ребёнка заставить учиться в школе... В общем, идёт игра на человеческих желаниях, слабостях, устремлениях. Крупная игра.




Откуда столько разочаровавшихся?




Как показывает моя многолетняя практика, результат такого сотрудничества с "гадалками" плачевен: надежды разбиты, время потеряно, немалые деньги потрачены. Удивительного здесь ничего нет. Отдавая должное тем людям, которые действительно могут как-то повлиять на ситуацию и обладают настоящим даром, они, тем не менее, никогда не смогут делать всё, да и ещё одинаково хорошо. Не говоря уже о тысячи шарлатанов и ворожей, зарабатывающих в Сети на, потерявших веру в лучшее, женщинах.




Секреты "цыганской" рекламы.




Реклама псевдо - гадалок (а именно таких - большинство) действует на клиентов, как молния, и рассчитана на то, что люди, находящиеся в расстроенных чувствах, более всего подвержены влиянию и убеждению, мечтая получить утраченное, т.е. вернуть мужа, чуть не на следующий день. Не торопитесь доверять тайны своей души, судьбу и деньги таким "специалистам", иначе придётся платить втридорога за своё невежество.




На что же тогда тратить деньги?




Если не обращаться к гадалкам, то к кому же тогда идти? Попробуйте потратить сумму, с которой вам не жалко расстаться ради того, чтобы действительно вернуть мужа домой, на консультации тех людей, чью рекламу вы читаете и чьи сайты просматриваете. Посетите хотя бы 2-3 человек, чтобы пообщаться с гадалками и магами вживую, понять, насколько они компетентны в своём деле, увидеть, как и во что они одеты, наконец, и не красивый ли это маскарад?

 


Если вы наткнётесь на нарочито неряшливый вид или, напротив, образцовый порядок помещения, декорации которого рассчитаны на то, чтобы произвести эффект, - это должно насторожить. В доме у настоящей гадалки или мага, сделавших себе имя, вы не найдёте выставленной уже в коридоре атрибутики, икон, свечей и всего того, чем шарлатаны спешат украсить комнаты, как не встретите шикарной одежды, перстней и не увидите заискивания.

 


Любое столкновение с театральным или киношным стереотипом должно вас насторожить. Помните всегда о том, что маг внешне ничем не отличается от других людей, и вряд ли будет создавать какой-то образ. Кроме того, опытный специалист никогда не будет стараться оставить вас в списках клиентов любой ценой, ведь человеку стоит сначала выслушать вас, пообщаться, чтобы решить и для себя тоже, браться ему за это дело или нет. Такими людьми управляет ответственность и за вас и за себя, а не что-то иное.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player