НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 августа 2012 г.
ПРИВОРОТ,ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

 

В своих статьях мне всегда хочется передать читателю полноценное понимание практической магии. Я стараюсь не упускать основные моменты и давать как можно более разноплановую информацию. С одной стороны, хочется постараться развеять мифы о магии, которые "толпами" бродят по Интернету и передаются из уст в уста людьми, далекими от этой науки. С другой - дать понять каждому из вас, что черная магия - это не панацея от всех бед. Единственный способ сделать это - говорить правду.



Сегодня мне бы хотелось подробно остановиться на том, что собой представляет приворот по фотографии. Нередко мне приходят письма, в которых люди спрашивают, какое значение имеет фото, и чем принципиально отличаются обряды с его использованием.



Так вот, хотелось бы немного прояснить этот момент. На самом деле, приворот остается таковым хоть с фото, хоть без него - от этого не меняется его сила. Но важно другое. Практически все действия обрядовой любовной магии проводятся именно с фотографией. При этом необходимы снимки и заказчика, и жертвы.



Когда я, к примеру, работаю над конкретным заказом, для меня очень важна энергетика. Почему же многие маги предпочитают работать именно с фотоснимками? Все просто: работа с визуальным портретом не только очень удобна, но еще и эффективна, поскольку для таких обрядов практически не нужны другие аксессуары.



К примеру, у вас появилось желание сделать приворот с использованием предварительно заговоренной воды для питья, которую необходимо дать выпить жертве. Сделать это можно, просто приготовив чай или кофе с такой водой. Естественно, чтобы осуществить подобное действие, необходимо находиться в контакте с человеком. Кроме того, он должен достаточно вам доверять, иначе сам повод готовить человеку чай будет выглядеть странно. А если при этом на данный момент жертва относится к вам не слишком доброжелательно, не желает вас ни видеть, ни слышать? Конечно, в таких ситуациях воспользоваться фото куда проще. А ведь к магам нередко приходят тогда, когда отношения с человеком никак не клеятся или находятся в стадии разрыва.


Приворот по фотографии: основные преимущества.



- Такой магический обряд очень удобен, когда вы контактируете с магом лично.

 

- Использование фотоснимков отменяет необходимость пересылки массы ненужных вещей почтой (особенно, если понравившийся вас специалист практической магии находится в другом городе, а то и в другой стране).

 

- Именно приворот по фото необходим тогда, когда подклад "жертве" осуществить невозможно.

 

- Использование фото позволяет легко подготовиться к встрече с магом. Фотографию, даже если ее нет, можно сегодня найти в социальных сетях или просто сделать на телефон.



Приворот по фотографии: почему это удобно магу?



Для мага фото имеет значение. Если вы хотите сделать приворот, то снимок человека, которого вы желаете приворожить, наверняка облегчит и процесс диагностики, и передачу энергетики. Конечно, бывает так, что снимка нет и нет никакой возможности его заполучить. Отчаиваться в такой ситуации не нужно: в практике профессиональных магов есть такие обряды, в которых используются не снимки, а вещи привораживаемого, те, которые у вас остались с периода совместного времяпровождения. Ведь, согласитесь, фотография появилась куда позже, чем на Земле зародилась магия.



Кстати, в древней деревенской магии не было ни одного обряда, который бы проводился с использованием фото - такие обряды зародились намного позже. Единственное отличие приворота по фото именно в том, что он удобен - вот и все. Когда в руках у мага имеется фотография, у него и возможностей для варьирования собственных действий больше. Проще составить приворотный обряд, проще его осуществить.



Еще одна важная особенность фотоснимка состоит в том, что он способен передавать энергетику человека, и это тоже активно используется магами в ритуалах. Кстати, именно по этой причине я всегда прошу своих клиентов присылать мне фотографии для диагностики проблемы. То есть те снимки, которые были сделаны, проявлены и распечатаны. "Считать" энергетику с фотографии гораздо проще, снимок дает собственное излучение.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player