НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 августа 2012 г.
ПРИВОРОТ,ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ - КАКИЕ ВИДЫ МАГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫ ПОСРЕДСТВОМ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ?

«Как приворожить мужчину» - это, пожалуй, самый распространенный вопрос, с которым тысячи женщин обращаются к самым разным источникам, включая бабулек у подъезда, модные журналы и тематические форумы в Интернет. Особенно умиляют ситуации, когда на приеме у меня просят поделиться рецептами «домашних» заклинаний, результатом которых станет непременное и скорое исполнение самых затейливых «мечт». Но об этом после, а сперва давайте определимся, когда этот вид воздействия проводить можно, а когда – категорически нет.



Волшебная сила энергетической связи.



Сразу скажу, что настоящий приворот строиться на основании энергетических связей. И если их нет, о предмете вожделения лучше забыть или попробовать другие приемы, никак не связанные с любовной магией. Пока тот или иной человек не побывает у меня на консультации, судить о состоянии этих связей я не могу. Поэтому хочу остановиться на не менее важных факторах: наличии половой связи и сроков ее давности.



Во многих своих статьях я неоднократно говорила о том, что приворожить мужчину невозможно, если у вас с ним не было полового контакта. А если бы такое и было возможно, любая дурнушка без труда смогла бы заполучить какого-нибудь депутата, олигарха, Диму Билана или даже самого Бреда Пита. Кстати, смех смехом, а просьб такого характера у меня ежедневно выше крыши. Бесчисленные фанатки наших и зарубежных звезд почему-то считают, что именно их «прелести» способны прельстить того или иного жителя звездного Олимпа… Особенно мне понравился случай, когда одна красавица попросила меня сделать приворот на Сергея Лазарева.



Но вернемся к теме. Второе условие состоит в том, чтобы после последней интимной близости с партнером прошло не более года. В ином случае результативность обряда будет минимальной, а сам процесс вызовет массу сложностей. Таким образом, отметаются любые попытки аудитории, разум которой затуманен «звездной пылью», привлечь к себе объекты поклонения. В противном случае последних, бы просто разорвало на части от несанкционированной всенародной любви.



Сильнодействующая любовная магия, или какие обряды наиболее эффективны?



Очень часто мне задают вопросы: «А как вообще можно приворожить мужчину, и какие способы приносят максимальный эффект?». На этот случай в обрядовой практической магии припасены сотни рецептов. Часть из них предполагает использование различных вещей или даже «мумие» человека, то есть ногтей, волос, крови и спермы. Для некоторых ритуалов достаточно иметь под рукой фотографию привораживаемого объекта. А есть и полностью «бесконтактные», для которых вам не потребуется подсыпать что-то в еду и пищу, встречаться с жертвой или произносить заклинания над вырванным волоском. Конечно, если у вас получиться что-то «добыть» или вы все еще живете вместе, это только плюс.



Лично я больше всего люблю работать с фотографиями, то есть именно с энергетикой человека. Но если ситуация предполагает, могу сделать приворот посредством одного из несложных, но очень эффективных обрядов из арсенала деревенской магии.

 

 Учтите, дело не в том, какой ритуал применяется с той или иной ситуации, а то, насколько конкретный маг им владеет. Достаточно часто весьма несложная деревенская любовная магия приносит результаты, гораздо более ценные, чем серия сложнейших обрядов. Например, вам нужно возродить утраченные чувства в муже. Вы приходите к специалисту, который проводит древний кладбищенский обряд. Муж ваш навеки, он верен, предан, внимателен и иже с ними.

 

Однако, когда проходит первая эйфория, вы замечаете. Что рядом с вами не любимый человек, а просто послушный и правильно запрограммированный зомби. Вам точно хотелось именно этого? Однако это еще не самый плохой вариант. Если переборщить, человек может спиться или даже покончить с собой. Поэтому в своей деятельности я всегда исповедую принцип умеренности и целесообразности, что, по правде говоря, приносит неплохие плоды.



Можно ли сделать приворот самостоятельно?



Конечно, можно. Правда, если вы не боитесь последствий или в лучшем случае, просто не получить желаемое. Как опытный маг, могу сказать с уверенностью: любые самостоятельные действия в 99% случаев обречены на провал! Оставшийся один процент, как правило, никак не зависит от ваших действий, а является проявлением судьбы в высшем ее понимании. Основная опасность самодеятельности заключается в недостатке знаний и не умении правильно видеть тонкую сторону жизни, а, главное – трактовать увиденное. Мне не хочется в данной статье описывать все те нехорошие, а порой, и страшные вещи, которые так часто случаются при проведении обрядов в домашних условиях и без должной подготовки. Тем более что об этом мною уже написано немало статей. Желающие освежить свою память могут обратиться к соответствующему разделу этого сайта.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player