НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

03 августа 2012 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ СДЕЛАННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО -ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Сегодня популярность практической магии в России растет очень быстрыми темпами. Причин для этого сразу несколько. В первую очередь, необходимо отметить то, что наши соотечественники поверили в эффективность магических обрядов и их силу, с помощью которой можно добиться необходимых результатов.

 

 Во-вторых, современные люди имеют значительно меньше времени на решение своих проблем традиционным образом, а черная магия позволяет добиться результата значительно быстрее.

 


Подобный большой рост популярности магии привел к увеличению количества людей, которые предлагают подобные услуги. Есть среди них как искушенные мастера, которым передали свое мастерство их родители и бабушки, так и начинающие маги. Последние чаще всего прочли о технике исполнения обрядов в популярной литературе, и посчитали себя вполне квалифицированными для того, чтобы совершать различные обряды не только для собственных нужд, но и на заказ. Последняя ситуация весьма опасна, так как подобная самоуверенность и недостаток опыта приводит к тому, что любовный приворот делается неправильно и при его совершении происходит достаточно большое количество ошибок.

 


Одной из самых ярких ошибок, которую допускают начинающие маги является то, что они частенько начинают идти на поводу у своих клиентов и дают им определенные поблажки. Так, например, позволяют то или иное действие сделать не сегодня, а завтра или послезавтра (это же относится и к собственным действиям). К сожалению, подобные начинающие маги еще не до конца понимают важность аккуратности и правильности всех действий, а четкость и доскональность в  любовной магии – одно из самых важных условий для успеха.

 


Еще одной характерной ошибкой начинающих магов, которые могут пустить любовный приворот насмарку, является отсутствие обряда по магической защите. Очень часто приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, так как многие считают, что любовные привороты уже сами по себе являются полноценными обрядами и содержат в себе защиту.

 

 

Кроме этого приходилось слышать мнение о том, что защита просто не нужна. Оба этих варианта в корне не верны, так как любовный приворот является отдельным независимым обрядом, а его совершение может привести к весьма неприятным последствиям для заказчика и его жертвы.

 

 

Связано это с тем, что черная любовная магия представляет собой целый перечень манипуляций с энергетическими полями человека, которые остаются после этого открытыми, из-за чего люди становятся полностью беззащитными перед любыми негативными факторами. В итоге это может привести к необходимости в будущем снимать различные негативные программы, требуя серьезных усилий со стороны мага и длительного времени.

 

 

Более того, сам объект приворота может обратиться к магу, который легко заметит наличие приворота и снимет его действие, чем пустит всю работу насмарку. Кроме этого во время работы с магом привораживаемый может догадаться о его заказчике, что приведет к не очень хорошим последствиям для него (все-таки, о совершенном привороте должен знать только заказчик и маг). Данный факт является еще одной причиной, по которой необходимо очень серьезное внимание уделять защите при совершении обряда.

 


Еще одним промахом начинающих магов является желание заработать быстро как можно больше денег. Для этого они ставят прием клиентов и совершение обрядов на поток, собирая деньги и не задумываясь о последствиях совершения обряда, как для заказчика, так и для жертвы.

 

 Здесь я хочу отметить тот факт, что, на мой взгляд, маг должен выступать не только в качестве исполнителя любовного приворота, но и в качестве квалифицированного психолога. Его задачей является не только объяснение всех действий заказчика, которые необходимы для совершения обряда, но и необходимость обсудить с заказчиком причину осуществления обряда.

 

 Заказчик также должен понимать, что любовный приворот - это не универсальное лекарство, которое позволит сделать жизнь человека счастливой в этом мире, а лишь способ улучшить свою жизнь и толчок возобновить или начать близкие отношения.

 

 При этом действительно счастливая жизнь невозможна только благодаря совершению любовного приворота, так как требует особых усилий со стороны, в первую очередь, заказчика обряда. Эти усилия должны быть направлены на сохранение отношений, так как очень часто возникает мысль, что вторая половинка никуда не денется из-за приворота.

 

 

Последняя мысль является в корне не верной, так как любовный приворот может привести к серьезным последствиям и проблемам у заказчика в том случае, если он решит разойтись со своей второй половинкой в самом ближайшем будущем. Именно все эти нюансы профессиональный маг должен объяснить заказчику, дать ему немного времени подумать над этим, и только в случае если заказчик не изменил своего мнения приступать к совершению обряда.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player