НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

01 августа 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ,ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ: ОНА СНОВА МОЖЕТ БЫТЬ С ВАМИ- РУКОВОДСТВО.

Наверное, не станет ни для кого открытием тот факт, что сегодня самой востребованной услугой у магов является приворот любимого человека, с которым пришлось по каким-то причинам расстаться или отношения, с которым никак не хотят складываться.

 

Чаще всего с подобной просьбой обращаются девушки. Впрочем, все больше и больше среди клиентов появляется и парней, которые хотят приворожить любимую. Стоит заметить, что количество желающих мужчин, которые хотят вернуть любимую с помощью практической любовной магии значительно больше, однако они очень часто стесняются обращаться за просьбой к профессионалам из-за скромности и стыда.


Излишняя скромность в этом деле – это самый настоящий враг желания. Связано это с тем, что приворожить любимую очень и очень сложно, так как необходимо иметь очень обширный багаж знания и опыта, которые нельзя почерпнуть из популярных книг, продающихся сегодня в магазинах.

 

Кроме этого никак не помогут наладить дела на любовном фронте руны, заговоры или амулеты. Все эти действия если и не принесут вреда, то уж точно приведут к потере времени, которое в этом деле очень и очень ценно. Более того, неудачи от подобной самодеятельности могут привести к нервным срывам у молодого человека, а также превращению любимой девушки в самое ненавистное существо на планете (мне не раз приходилось сталкиваться с подтверждением поговорки о том, что от любви до ненависти всего один шаг).


Надеюсь, что вы поняли, что обращаться за помощью для того, чтобы вернуть любимую, необходимо к профессионалу, однако кто из современных магов является действительно специалистом в этом деле, а кто является шарлатаном, для которого самое главное – финансовое вознаграждение, а не помощь клиенту?

 

Самым первым нюансом, который подсказывает о том, что перед вами именно мошенник, является обещание добиться необходимого результата в кратчайший промежуток времени и за минимальное вознаграждение. Несомненно, желание приворожить любимую прямо сейчас – вполне реально и понятно с человеческой точки зрения.

 

Однако здесь следует сказать, что любой любовный приворот использует законы природы, которые требуют определенного времени. Следует помнить, что легким и бесплатным может быть только сыр в мышеловке, и эта поговорка полностью действует в области магии.


В результате очень часто приходится сталкиваться с клиентами, которые до этого побывали у десятка магов, обещавших за небольшую плату решить все проблемы. До того как прийти ко мне на прием они тратили внушительные деньги, за которые можно было сделать правильный приворот уже несколько раз.


В качестве примера приведу одного из недавних моих клиентов, который вместо похода к нормальному специалисту решил вернуть любимую быстро и с максимальным комфортом. Так, он решил воспользоваться услугами мага по интернету, без личной встречи и возможности поговорить со специалистом, лично.

 

Результат от виртуального обряда должен был проявиться уже на третий день, однако он так и остался виртуальным, в отличие от оплаты, которая составила 60 тысяч вполне реальных российских рублей. При этом, разумеется, ему были предварительно даны серьезные гарантии, которые, почему-то, не внушили ему никакого сомнения в том, что это просто-напросто мошенничество и никакого приворота по интернету быть просто не может. Если вы попали к квалифицированному магу, то можно сказать, что вам очень повезло, так как их количество сегодня невелико, а своей работе они отдают всю свою душу, стараясь всеми силами помочь своим клиентам.


Впрочем, даже в этом случае результат не гарантируется автоматически. Связано это с тем, что ничего в этой жизни не бывает просто так и заказчику также необходимо приложить определенные усилия для того, чтобы приворот подействовал.


Связано это с тем, что заказчику необходимо максимально точно выполнять все поручения мага. Необходимо это для того, что программа, которая попадает в подсознание привораживаемой девушки, пишется заказчиком обряда и от его действий во много зависит ее доскональность и правильность.

 

К сожалению, далеко не все это понимают и очень часто думают, что все решится само собой. Следует отметить, что это просто невозможно и это просто противоречит законам природы.

 

Даже, например, в случае болезни с пациента требуются определенные действия в виде регулярных перевязок, посещения процедур физиотерапии, приема лекарственных препаратов и так далее. При этом основное лечение, операцию делает врач.

 

В практической черной магии, как и в медицине, нет никаких мелочей. Более того, магия не прощает наплевательского к себе отношения и ответит, в лучшем случае, своим безразличием, а в худшем, приведет к различным осложнениям в виде появления ненависти или тяжелой порчи.

 

В случае если вы будете относиться серьезно к тому, чтобы вернуть любимую, то с помощью мага это вам удастся практически со стопроцентной вероятностью, однако далее все будет зависеть исключительно от вас, так как маг даст вам только толчок, а строить совместную жизнь далее вам придется самостоятельно.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player