НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

29 июля 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО - КОГДА РЕКОМЕНДОВАНА МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ?

Трудно найти человека, который не переживал бы в своей жизни разочарование в любви. Каждый человек по своему уникален и чувства отдельно взятой личности не могут быть похожими на чувства его партнера. Несмотря на это именно любовь является симбиозом всех неоднородных чувств и эмоций, способных привести взаимоотношения к гармонии.



Так все-таки любовь или привязанность.



Поскольку для многих девушек, разочаровавшихся в отношениях с парнем, приворот любимого является своеобразной панацеей, стоит подробнее разобраться в терминах. Так, когда женщина узнает об изменах своего любимого, она и мысли не может допустить о том, что в разрушении их отношений виновата сама. Она стремится случившееся событие привязать к черным делам ненавистной соперницы, подчас, не подозревая, что соперница вовсе не желает связывать отношения с ее супругом – он ей попросту неинтересен. Но стойкая убежденность того, что без колдовства здесь не обошлось, заставляют несчастную искать магическую помощь в лице различных гадалок и экстрасенсов.



Чем это обычно заканчивается - хорошо известно. Неопытный маг начнет убеждать женщину в правильности ее догадок, подпитывая ее самолюбие. А вот опытный мастер не станет делать столь поспешные выводы. Он внимательно просканирует ситуацию и только в том случае, если обнаружит наведенный со стороны негатив на отношения, им будет оказана магическая помощь, способная не только избавить женщину от душевных страданий, но и вернуть любимого. Но при этом одним из наиважнейших условий является осознание и верная интерпретация своих чувств к этому человеку.



Стоит внимательно прислушаться к собственному внутреннему «я» и понять, является ли на самом деле ваше чувство искренней и бескорыстной любовью или это всего лишь, так называемая, привязанность, характеризующаяся в психологии как социально-психологическая адаптация. Может не стоит спешить совершать приворот любимого, а сначала следует разобраться в себе. Но все эти рекомендации относятся к тем женщинам, которые не желают смотреть критически на себя, а знаки в виде «загулов» мужа считывают буквально как его распутство.



Сила приворота.



Ну, вот мы и подошли к самому важному моменту – апогею всей ситуации. Поняв насколько важна магическая помощь, да и вообще, нужна ли она, можно дальше решать свои сердечные дела. В случае убежденности в своих чувствах нужно позаботиться о том, чтобы помощь оказывал только настоящий опытный мастер, который не просто выполнит ряд традиционных манипуляций, заберет свой гонорар и в дальнейшем даже не вспомнит, кто вы и по какому вопросу обращались. Настоящий мастер, который возьмется осуществить приворот любимого человека, понимает, насколько ответственен и серьезен именно этот ритуал, поскольку при неправильном его проведении могут быть весьма плачевные последствия.



Если же кто-то в силу своих умозаключений считает, что сможет посредством приворота добиться безропотного подчинения своей воле, тот глубоко ошибается. Приворот, совершаемый без наличия искренних и глубоких чувств, не сможет изменить ситуацию и восстановить отношения, а напротив, способен вызвать чувство «одиночества вдвоем». Мужчина вроде бы и будет находиться все время рядом, будет нуждаться в близости и участии, но в то же время он будет внутренне страдать от неудовлетворенности своих эмоций. Целостность его энергоинформационной системы будет нарушена и он не сможет испытывать гармонию и счастье.



Для того чтобы избежать таких последствий и следует очень тщательно подходить к выбору мастера. Не стоит пытаться сделать приворот любимого самостоятельно, поскольку такое занятие очень опасно и может привести к прямо противоположному результату. Кроме того, очень важно понимать насколько сложным является этот ритуал. В наши дни доступно широкому кругу потребителей много различной эзотерической литературы, красноречиво повествующей о самостоятельном проведении приворота и других ритуалах, а также имеется большой выбор всевозможных интернет-ресурсов с многообещающими воззваниями обращаться только к ним за магической помощью. Но, несмотря на это, необходимо твердо понимать, что сделать приворот и дать какие-то гарантии сможет только настоящий маг.



Практикующие маги, совершая обряд приворота любимого человека, обязательно обеспокоятся о необходимой защите, а молодые доморощенные экстрасенсы и колдуны будут размышлять только о прибыли, забыв обо всех мерах предосторожности, не задумываясь ни о каких магических законах, в том числе о «законе бумеранга» и «откате». А ведь это первостепенные и базовые знания магов, для которых их деятельность продиктована высшими силами. Ведь в магических практиках, как и в медицине, главным золотым правилом считается: «Не навреди».

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player