НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 июля 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ПРАКТИКЕ.

 

Любовная магия – от древности и до наших времен.


С давних времен, как женщины, так и мужчины прибегали к услугам любовной магии, которая была призвана помочь клиенту в «сердечных» вопросах. Колдуньи, бабки, ведуньи, волшебницы, провидицы, знахарки – как только не называли людей, готовых предоставить свои услуги и помочь человеку в решении любовных дел.

 

Согласно историческим данным, их деятельность считалась сатанинской и была запрещена законом. Именно поэтому в период средневековья колдуньи сжигались на кострах, подвергались множеству пыток, преследовались церковными властями.
В наше время работа магов и колдунов является достаточно распространенной и востребованной среди достаточно широкого круга людей, которые хотят так или иначе повлиять на любовные чувства другого человека, привязать его к себе, отлучить от соперницы, приобрести мир и счастье в семье и т.д.


Ритуалы любовной магии.


Ни для кого не является секретом, что данное понятие включает в себя множество воздействий: отвороты, привороты и т.д. в зависимости от вида магии, а именно: черной, белой или серой. Хотелось бы более подробно остановиться на этих понятиях и внести разъяснения по их принципиальным отличиям.


Белая магия предусматривает применение молитв в виде воздействия на человека и обращение к Святым и иконам. Она направлена на привлечение любви со стороны нужного человека посредством воздействия на его ауру и энергетический фон. При этом, в отличие от черной и серой магии, любовные отношения не разрушаются, а наоборот, созидаются, корректируются и защищаются специальным молитвенным обращением.


Серая любовная магия подразумевает под собой работу с фантомом, как клиента, так и человека, на которого производится энергетическое воздействие.


А вот черная магия способна разрушать энергетическое поле человека, создавать в нем «энергетические дыры». При ее применении используются заклятия и заклинания, которые порабощают волю человека и насильно навязывают ему те или иные чувства и привязанности. Обращение о помощи происходит к черным духам, чертям и сатане, а не к Святым, как в белой магии.


Какой бы из способов и методов любовного приворота не был выбран, необходимо помнить только одно – все они действуют, и доверять подобного рода обряды необходимо исключительно высокопрофессиональным специалистам, которые очень хорошо ориентируются в данных вопросах и имеют достаточно большой положительный опыт работы, о чем свидетельствуют многочисленный отзывы от благодарных клиентов.


Признаки любовного приворота.

 

Если вы видите, что ваш муж, любимый человек или вы сами стали «одержимыми» кем – то и вас постоянно одолевают мысли о том или ином человеке, значит, к вам была применена любовная черная магия. Это справедливо также и в том случае, если вышеуказанные люди или вы сами резко стали плохо относиться к человеку, он стал вас раздражать, вы испытываете к нему чувство глубокой неприязни

 

Все это является порождением магического воздействия на личность и его энергетический фон, который в зависимости от целей может приобретать диаметрально противоположное значение, видоизменяя отношения между любящими людьми, членами семьи.


В том случае, если вы обнаружите на своем пороге какие – либо предметы (иголки, нитки, ветки и пр.), вещества (соль, сахар, перец, мак, землю и т.д.), деньги, монеты – ни в коем случае не прикасайтесь к ним!

 

Если уже случилось так, что вы нечаянно вступили с ними во взаимодействие с целью убрать или отодвинуть – немедленно сожгите их или окропите святой водой. Огонь непременно сожжет все отрицательные воздействия и причинит человеку, который навел на вас посредством тех или иных предметов порчу и причинит этому человеку физическую боль и мучения.


В любом случае, если вы почувствовали что – то неладное в ваших взаимоотношениях в семье либо с любимым человеком, необходимо, прежде всего, проверится на наличие наведенной порчи и немедленно снять ее, пока они не усугубились и не привели к катастрофическим последствиям в виде разрыва и перехода к ненависти.



Магические ритуалы, направленные на привлечение любви нужного человека являются очень сложным, трудоемким и ответственным процессом, который лучше всего доверить знающему, специально обученному человеку.

 

Все любовные привороты, которые я применяю в своей работе, являются абсолютно безвредными и направлены на восстановление отношений, их укрепление и воссоздание прочных любовных связей. Обратившись ко мне, вы сможете наслаждаться чувствами и прекрасными романтическими взаимоотношениями, полными страсти, любви и неистовой нежности, которые не лишены своей изюминки никогда не смогут надоесть. Вы приобретете долгожданное счастье, мир и покой.


Если вы устали от постоянных ссор, скандалов либо просто хотите привлечь любимого человека – звоните по указанному номеру телефона, и вам никогда не придется об этом жалеть!

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player