НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

26 июля 2012 г.
ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ - УДАЛЕННОСТЬ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА И НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ.

В современном мире все большее количество людей прибегает к услугам практических магов. Ведь каждый человек хочет быть не только здоровым, успешным, богатым, но и счастливым в любви. Но вот что делать, когда успех в работе имеется, да и здоровье не вызывает тревоги, а вот с личной жизнью просто беда – безответная любовь, которая заставляет мучиться и искать пути выхода из сложившейся ситуации.



Желание быть с любимым. Кто поможет?



То и дело можно услышать историю о том, как влюбленная пара не смогла преодолеть тяготы расставаний, и каждый пошел своим путем. Эти истории, с разницей в некоторых деталях, можно услышать практически везде. Ведь наше время свободных коммуникативных возможностей позволяет работать, скажем, в одной стране, а проживать на другом континенте.



Вот в таких, а также в аналогичных случаях для многих людей приворот на расстоянии представляет собой некую панацею от расставания. Конечно, у многих в таких ситуациях возникают вполне закономерные сомнения по поводу силы данного обряда любовной магии, но практикующий сильный маг способен не только виртуозно совершить необходимый обряд, но и умело все объяснить.



Если любимый человек находится в зоне недосягаемости, то соответственно для проведения традиционного ритуала нельзя получить его вещи или волосы. Но сильный опытный маг способен провести приворот на расстоянии с тем же эффектом, без наличия каких либо «артефактов». В данном случае даже отсутствие фотографии не будет являться помехой к совершению ритуала.



Условия для совершения приворота.



Одним из наиболее важных условий в осуществлении приворота на расстоянии является энергетические связи между людьми. Поскольку каждый человек способен на чувство, то при желании вернуть любимого, который недосягаем ввиду географических условий, необходимо, прежде всего, продолжать пестовать в себе это самое чувство любви.



По большому счету, все мы в той или иной степени маги и феи, так почему же не воспользоваться внутренними резервами собственного энергетического потенциала и не начать работать над своим сознанием, тем самым существенно помогая мастеру совершать определенную тонкую работу по осуществлению приворота на расстоянии.



В любом случае, в каждой отдельной ситуации только опытный маг может принять правильное решение. Ведь все случаи, с которыми обращаются к мастеру, строго индивидуальны. Не бывает одинаковых людей, так и не бывает одинаковых историй. Это касается и практической магии. Именно поэтому не стоит злоупотреблять многочисленной информацией, имеющейся в различных источниках и пытаться провести приворот на расстоянии самостоятельно. Ведь никто не знает, какие последствия могут быть, а они могут быть самыми плачевными.



Для магии не существует единиц измерения.



В магии нет таких понятий как время, расстояние и другие. Казалось бы, все манипуляции, проводимые магом, делаются по каким-то определенным законам, в которых точно фигурируют единицы измерения. Но это единицы измерения Силы, не обычной физической величины, а именно Высшей Силы, которой маги наделены далеко не в равной степени.



Вот почему для настоящего мага, обладающего Высшей Силой, не существует временных и географических границ, и сделать приворот на расстоянии без непосредственного участия клиента – для него не составит особого труда. Надо отметить, что практикующие маги совершают обряд только после того, как досконально изучена сама сложившаяся ситуация между молодыми людьми. Вполне возможно, что в данной конкретной ситуации нужен не приворот, а изначально необходимо оздоровить отношения посредством снятия порчи с одного из них.



Расстояние для приворота не помеха.



Такие ситуации бывают нередкими, когда за помощью к магу с просьбой совершить приворот на расстоянии ввиду отсутствия возможности присутствовать лично обращается клиент, а мастер, просканировав ситуацию даже на расстоянии, находит ряд других негативных вмешательств в жизнь пары, от которых срочно нужно избавляться. И вот в этом случае обязательно надо прислушиваться к советам мастера, поскольку только так он сможет совершить обряд удачно.



В данной ситуации показателен будет пример с больным зубом. Ведь никто не станет пломбировать не леченый зуб. А аналогия здесь очевидна – не убрав наведенный ранее негатив, невозможно проделать ритуал приворота. И расстояние в данном случае не играет никакой роли, хотя многие дилетанты от магии склонны ссылаться именно на этот аспект при неудачных попытках приворота.



Ну и, конечно же, при совершении обряда приворота на расстоянии необходимо соблюдение всех тех мер безопасности, что и при других обрядах. По завершению обряда обязательно ставится – магическая защита. Поскольку приворот на расстоянии является более энергоемким, чем обычный приворот, следовательно, он может забрать больше сил и в случае отката маг может получить существенный удар. При соблюдении всех правил, о которых поведает мастер, можно не сомневаться в эффективности результата.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player