НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 июля 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ,ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ  И ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ВНОВЬ ОБРЕТАЯ ЛЮБОВЬ - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Те или иные вопросы, касающиеся разнообразных нюансов процесса приворота, помощи в возвращении или зарождении любовных чувств, возникают практически у любой женщины. Желающие прибегнуть в делах любовных к магической помощи обычно сначала интересуются возможностями на этот счет.

 

В общем и целом, если хорошенько изучить авторитетные источники и прислушаться к советам грамотных людей, то рекомендации будут такими: не пытаться проводить никаких обрядов самостоятельно, а обращаться к проверенным мастерам. Разумеется, мудрым будет решение максимально обезопасить и себя, и любимого от нехороших последствий неграмотных магических действий. Так, наши специалисты всегда честно и открыто расскажут вам обо всех вариантах развития событий и о требующемся от вас поведении.



Магическая любовная помощь: вернуть или завоевать любимого заново?



Стоит заметить, что за помощью к магам обращаются не только безнадежно влюбленные девицы, желающие привлечь внимание объекта своей страсти. Жизнь показывает, что даже счастливые отношения, увенчавшиеся свадьбой, отнюдь не гарантируют идеального союза навсегда. Чувства угасают, вмешиваются разлучницы, происходит много других вещей, и вот законная жена сталкивается с необходимостью вернуть мужа, восстановив былое счастье.

 

Испорченные отношения могут казаться безвозвратно потерянными, но ведь память о любви не дает покоя, и ее хочется вернуть. Что делать, если вы оба совершили глупостей и ошибок, или вмешались нехорошие люди, или попросту исчезла страсть, связывающая вас когда-то с ненаглядным? В таких ситуациях даже замужние женщины приходят к необходимости заново приворожить мужчину, когда-то влюбленного, а теперь остывшего.



Рассмотрим же несколько практических нюансов, которые чаще всего интересуют моих читательниц. Это те темы, насчет которых приходят письма с вопросами, и по поводу которых существует наибольшее число заблуждений. Итак, вот что нужно знать, прежде чем я начну магическую работу над восстановлением потерянных любовных отношений.



Нужно ли ваше участие в обрядах?



Пообещать отличный результат безо всякого участия с вашей стороны может разве что откровенный шарлатан. Ведь если вы действительно хотите вернуть мужа, именно на вашем участии во всех процессах приворота и основывается магическая работа. В конце концов, не к магу же должен воспылать ваш любимый.



Это чрезвычайно важный, даже ключевой момент реальной работы с настоящим магом. Его нельзя игнорировать! Ваше активное, обоюдное участие во всех магических процессах решающим образом влияет на эффективность обрядов и даже на то, получится ли приворожить мужчину в данном случае вообще.



Ведь сам по себе квалифицированный приворот основывается на определенном мысленном образе, создаваемым именно заказчиком обряда. Судите сами – только вы досконально знаете и чувствуете ситуацию «изнутри», и оказаться на вашем месте не в состоянии ни один маг. Потому вся надежда по части эффективности приворота возлагается именно на ваш мыслеобраз, с которым, собственно, и должен поработать специалист.



Важно понять основную идею: в магических обрядах заказчик должен принимать участие вместе с магом, под его руководством. Если вы ничего не станете делать для достижения цели, маг попросту не сможет вам помочь приворожить мужчину. И не стоит верить рассказам, будто кому-то удавалось осуществить задуманное без работы со своей стороны.



Есть ли преимущество у «родной» жены?



Порой женщина, обращаясь к специалисту за восстановлением любовных отношений, подсознательно уверена, будто ее стремление вернуть мужа, автоматически дает ей некие преимущества. В реальности же практического различия между приворотами на собственного мужа или не связанного с вами никакими официальными узами мужчину нет. Точно так же не получает жена привилегии отходить от основополагающих правил, касающихся выполняемых магом обрядов.



Так же, стоит обратить внимание на следующую вещь, относительно проделанной магической работы - «Сделал — забыл». Это основополагающее правило для приворотов, нарушение которого разрушает кропотливо созданную магом программу. Это означает, что зацикливаться на ожидании результата не следует – он придет своим чередом, пока вы будете жить нормальными повседневными заботами.



Пожалуй, единственный момент, который точно имеется в случае, когда нужно вернуть мужа – это наличие сексуальной связи. Все-таки половая близость создает и развивает одну из энергетических связей, которая и порождает любовь. Я говорила и говорю важности данного нюанса. Приворот попросту невозможен, если между заказчиком и объектом ничего не было. Сама возможность осуществления полового контакта подтверждает сочетание энергетики данной пары, позволяющее выполнить действенный обряд, возродив любовные чувства.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player