НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

24 июля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ НЕ ВСЕГДА ВИНОВАТА В РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПАРТНЕРАМИ.

Как правило, многие люди пытаются искать корень проблем во всевозможных заговорах против них, видя во всех окружающих потенциальных врагов. Надо отметить, то это свойственно не только экстравертам, такой мнительностью обладает большинство людей.



Черная магия – причина проблем?



Очень часто можно увидеть людей, которые в своем большинстве обвиняют в обрушившихся на них бедах начальника, правительство, зловредную соседку или даже незнакомца, который «как-то странно посмотрел». И надо отметить, что такая тенденция вовсе не беспочвенна. Многочисленные средства массовой информации вещают о различных магах и колдунах, а также о всемогущих экстрасенсах, которые смогли разглядеть причины бед в насланной порче или проклятии.



Казалось бы, в двадцать первом веке есть всему логическое объяснение и никакие предрассудки не могут поколебать твердые убеждения людей в том, что человек «кузнец своего счастья». Но все было бы так просто, если бы, по иронии судьбы, не было бы подчас таким невероятным. Подтверждений того, что черная магия – реальность, огромное количество, а потому опасения колдовских ритуалов нельзя считать вовсе беспочвенными.



Ссылаться на наведение негатива в наши дни стало своеобразной «модной» тенденцией. Даже если заболел зуб или начался насморк, многие в этом ищут происки «врага», который прибег к услугам черной магии. Та же история и в любовных делах. Как только у супругов произошел разрыв отношений, начинаются лихорадочные поиски соперницы. Даже не просто соперницы, а этакой «ведьмы», способной очаровать колдовской силой кого угодно.



Только маг сможет понять причины «свалившихся» несчастий.



Давно известно, что когда трудно сделать какой-либо выбор или просто мучают сомнения по поводу важного решения, необходим своеобразный взгляд со стороны. В таких ситуациях без квалифицированной оценки ситуации можно что называется «наломать дров». А потому как только возникает подозрение, что причиной несчастий является черная магия, необходимо не гадать по этому поводу, а провести диагностику у мастера, который сможет определить корень проблем и, в случае если обнаружится наличие наведенного негатива, избавит от него посредством магических манипуляций.



Такое решение будет самым оптимальным в случае желания проверить, почему же благоверный охладел в отношениях, что происходит в его душе. Ведь вполне вероятно, что его сердце заняла другая женщина, а ваши старания оживить отношения терпят неудачу по причине колдовских чар. Люди, прибегающие к услугам черной магии, очень ловко маскируют свою работу, и вряд ли простой обыватель сможет разглядеть истинные причины в переменах взаимоотношений, а всяческие попытки самостоятельно снять приворот с мужа могут только навредить отношениям.



Не всегда виной расставаний является черная магия.



Да, все чаще в наши дни прибегают к услугам магов для решения своих корыстных целей. Но надо помнить, что иногда причина бед и проблем в личной жизни может крыться в собственном отношении к жизни. Так, «золотым правилом» для каждого человека должен стать призыв полюбить себя. Именно, прежде всего - себя. Ведь многие женщины, да и мужчины, не приемлют для себя такой установки.



Они жертвуют своим благополучием ради детей, родителей, супругов, родственников, коллег по работе и при этом ждут позитивных перемен. Но роль жертвы никогда не может привлечь удачу, как в карьеру, так и в личную жизнь. И в этом нет никакой черной магии. Роль здорового эгоизма в жизни человека известна давно. Для этого нет необходимости совершать многочисленные ритуалы по привлечению удачи или возврату любимого.



Стоит только внимательно вглядеться в зеркало и понять, что возможно вашему любимому недоставало от вас женственности и обаяния, которые вы положили на «алтарь» ежедневной рутины. В этой круговерти забот о других и поддавшись стереотипам мышления, многие женщины утрачивают свое природное очарование, но по-прежнему ждут от супруга его неустанного внимания к себе. В таких случаях меняется не только внешний вид, но и характер и, разумеется, что как следствие, разлаживаются интимные отношения.



Вот в таком состоянии и обращаются чаще всего к магам многие женщины и мужчины, подозревая при этом, что виной их размолвок стали действия черной магии, к которым прибегли соперники. Определить наличие негатива сможет только настоящий профессионал, который разглядев причину охлаждения отношений, сможет не только снять негатив, в случае если он все-таки имеется, но и посоветовать как вести себя на тот случай, если причина все-таки в самом обратившемся человеке.



Но для этого необходимо не решать проблемы самостоятельно, а обращаться только к проверенным опытным мастерам, которые обладают силой, способной влиять на подсознание человека. И если нет видения, в каком направлении двигаться, что конкретно надо поменять в своем эмоциональном состоянии, то настоящий маг лучше любого психолога сможет дать правильные и весомые рекомендации, которые непременно приведут к позитивному результату.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player