НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 июля 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ИЛИ ПСИХОЛОГИЯ: ВОПРОС ВЫБОРА,КУДА ОБРАТИТЬСЯ?

"На свете существует единственная магия, единственная сила, единственное спасение,единственное счастье, и единственное это — любовь..."

Г. Гессе


В этом мире никто не должен быть одинок, все ищут пару. Все мы знаем о лебединой верности, волчьей преданности — так и у каждого человека должна быть пара, каждый из нас должен любить и быть любимым. Все мы хотим, чтобы любимый человек всегда был рядом, согревая своим теплом и влюбленным взглядом, когда в глазах можно утонуть, как в бездонном озере.

 

Но зачастую нас сопровождают в жизни неприятности и разочарования, такие как безответная любовь или разлад в отношениях с любимым человеком из-за недопонимания. Иногда можно попробовать наладить отношения самостоятельно, а иногда необходима помощь других людей.
В этом случае существует несколько вариантов, основными из которых являются: любовная психология, основанная на научных методах, и любовная магия, которая связана с народными традициями, обрядами и верованиями. Причем главным результатом должен стать стойкий интерес любимого человека к вашей особе, как в сексуальном, так и в эмоциональном плане без особых негативных последствий. Как этого добиться? Что выбрать: любовную психологию или любовную магию? Постараемся найти ответы на эти вопросы вместе!

Любовная психология.

Любовная психология — одно из направлений современной психологии, основанной на научных методах. Опытный психолог при разговоре с человеком определяет причины и следствия, которые ведут к одиночеству или разрыву отношений. Ведь все ответы находятся у человека на уровне подсознания, а причин может быть огромное множество.

 

Все зависит от характера, темперамента, стиля поведения и множества других факторов. Огромное значение имеют воспитание и события в жизни человека, которые оставляют незримый эмоциональный след, приводящий к нарушению гармонии в отношениях не только с любимым человеком, но и с обществом, и с самим собой.


Психолог проводит консультации, рассказывает, как избежать ссор и взаимных претензий, и незаметно для самого человека корректирует его поведенческие факторы. Ведь, как утверждают психологи, любить могут все.


Любовная магия.


Любовная магия основана на древних знаниях, традициях и верованиях. Причем к любовной магии не всегда прибегают, чтобы сберечь семейные отношения или привлечь внимание объекта грез и воздыханий.

 

По своей сути любовная магия в большинстве случаев использует такие ритуалы, как привороты и отвороты.


Привороты позволяют привлечь любовное расположение выбранного человека. Цели в этом случае могут быть разными, впрочем, как и последствия. Например, приворот может негативным образом сказаться на здоровье человека. Привороты действуют, как правило, недолго и должны периодически повторяться. Всего существует около двухсот приворотов.


Второй ритуал называется отворотом, связан с черной магией и больше направлен не на поддержание гармоничных отношений между двумя влюбленными, а на разрушение этих отношений. Чтобы справиться с отворотом, необходимо обращаться к белому магу. Особенно если на человека наложен «венец безбрачия».


Главное условие в этом случае — не попасться в руки шарлатанов, которые не оказывают реальной помощи, а только изымают деньги у доверчивых клиентов.
Большинство настоящих магов в любовной магии основываются не только на ритуалах и обычаях, но и на практических навыках и знаниях, среди которых важное место занимает астропсихоанализ, ведь не зря есть выражение:«браки заключаются на небесах».


Любовная магия или любовная психология?


Итак, существует два основных решения, которые позволяют найти любимого человека или сохранить с ним гармоничные отношения. Следующий вопрос состоит в том, чтобы определится, что вам нужно: любовная магия или любовная психология?


Профессиональные маги и психологи в одинаковой мере могут контролировать процессы, которые происходят в отношениях между влюбленными. Только используют различные методики. Психолог корректирует отношения на уровне подсознания при помощи научных методов. Маг выискивает слабые стороны в подсознании человека, основываясь на знаниях и опыте многих поколений, а затем проводит корректировку. По сути методы разные, цель одна — простой человек разницы не почувствует!


Второе отличие в том, что маг может работать с человеком на расстоянии, а психолог вынужден использовать прямой контакт с человеком. Причем цены на услуги магов и психологов высокого уровня практически одинаковые.


Поэтому выбор каждый должен делать сам: то ли обратиться к магу, то ли — к психологу.

 

Но оптимальным решением является использование услуг и мага, и психолога. Магия позволяет создать обстоятельства для быстрого решения проблемы, а психолог может побудить человека к принятию определенных действий, направленных на решение проблемы.


Главное, это результат — гармоничные любовные отношения между двумя возлюбленными сердцами!

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player