НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 июля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ,СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ:КОЛДОВСТВО НЕ ВОЛШЕБСТВО,А СЕРЬЕЗНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО.

Черная магия и привороты – иногда запретная, но всегда манящая тема для большинства людей. К обладателям магических способностей во все времена относились с опаской, иногда даже разворачивали борьбу с ними. В основном это происходило от непонимания самой сути процессов, которые происходят при колдовстве. В наше время большинству магических явлений были даны физические объяснения, которые превращают колдовство не в загадочное волшебство, а серьезное искусство, способное многое изменить в жизни отдельно взятого человека. Однако для этого необходимо найти настоящего мастера, виртуозно владеющего этим искусством. Что же такое приворот, какова его природа и последствия – обо всем этом расскажет данная статья.



Что такое приворот?



Сильный приворот, сделанный мастером, способен привязать объект, страсти к любому человеку. Однако каким образом это происходит?

 


Наше тело, помимо физической составляющей, представляет собой мощный сгусток энергии, который представляет собой несколько слоев. В одном из этих слоев – эфирном теле – энергетические центры, через которые происходит обмен энергией с окружающим миром. Эти центры называются чакрами.

 


Чуть ниже пупка размещена чакра Свадхистана, которая отвечает за работу половых органов, а также именно здесь возникает сексуальное влечение к другому человеку.

 

Чакра Анахата отвечает за работу сердца, а также за сердечные привязанности.


Черная магия позволяет создать в этих чакрах энергетическую привязку к другому человеку, точно такую же, какая бы возникла самостоятельно, если бы влечение наступило естественным образом.


Привязка возникает по следующему принципу: маг создает энергетический поток, представляющий собой фантом заказчика приворота, а затем перемещает его в эфирное тело привораживаемого. Через некоторое время, а достаточно сильный приворот действует быстро, хотя и не моментально, фантом вживается в энергетическую оболочку и начинается его действие.



Кому необходим приворот?



Черная магия способна на многое, но зачастую используются наиболее востребованные ее аспекты, и неразделенная любовь стоит здесь на первом месте. Столкнувшись с этой бедой, кто-то погружается в себя, кто-то решается на суицид, а некоторые рискуют испробовать необычный метод и обращаются за помощью к магам.

 


Иногда за помощью обращается человек, имеющий пару, однако ощущающий, что былые чувства неминуемо угасают. В большинстве случаев колдовство – единственный способ спасти распадающийся брак и сохранить для детей полноценную семью, не говоря уже о том, что брошенный супруг или супруга часто начинают топить свое горе в алкоголе.


На самом деле, у проблемы есть более простое решение. Однако стоит понимать, что привораживать необходимо человека знакомого, которого вы встречаете в реальной жизни и с которым возможны отношения.



Можно ли проворожить самостоятельно?



В сети Интернет можно найти что угодно, в том числе множество рецептов якобы действенных приворотов. Подействуют ли они? Скорее всего, нет. Если же и возникнет какое-либо действие, это все равно будет работа дилетанта, и действие очень скоро рассеется.


Черная магия – это дар, а не приобретенный навык. Он дается определенным людям с рождения, хотя и они должны его в достаточной степени развивать, чтобы добиться успеха.


Маги с детства отличаются от других людей благодаря особым силам, которыми их одарила природа. В дальнейшем тот, кто стал на нелегкий путь мага, должен оттачивать свое мастерство и познавать сложности искусства магических воздействий. И только в таком случае он сможет провести действительно сильный приворот, действие которого не исчезнет через неделю.


Суть действия заключается именно в создании энергетических нитей между двумя людьми, а это намного больше, чем просто прочтение заговоров в конкретном месте или над определенным предметом.


Максимум, который сможет создать неподготовленный новичок, обладающий небольшими врожденными, но не развитыми способностями – это ментальный образ, который будет возникать в мыслях у объекта страсти, и возможно порожденное им поведение в первое время действительно будет выглядеть, как приворот. Однако настоящее колдовство заключается в особых концентрациях мысли и эмоций во время проведения ритуала.



Существуют ли негативные последствия?



Негативные последствия приворота могут возникать только в том случае, если его создает неподготовленный человек. Энергетический поток слишком слаб, чтобы проникнуть в эфирное тело, и вернется обратно к привораживающему человеку. Проявиться он может самым разнообразным способом, например, в виде болезней или несчастий. Грамотный мастер не допустит подобного, он обязательно поставит магическую защиту и на себя, и на заказчика.


Не стоит забывать, что в неумелых руках черная магия довольно опасна и может привести к неисправимым последствиям. Каждый, кто решился воспользоваться ею, должен обращаться к настоящим мастерам своего дела, сумевшим довести искусство колдовства до совершенства.

 

Вернуть любимого: магическая работа только профессионального уровня – высокое мастерство и осторожность.

 

 Сотни тысяч людей живут в счастливом браке, а другие страдают от неразделенной любви, неверности супруга или предательства близкого человека. Порой люди, страдающие от неразделенной любви и брошенные жены готовы на все, чтобы вернуть любимого. Если это сделать не получается, некоторые дамы пробуют добиться цели с помощью практической черной магии. В крупных городах сегодня работает немало салонов, где принимают клиентов гадалки, экстрасенсы, целители и другие люди, имеющие отношение к оккультным наукам. Подобные специалисты обещают эффективное избавление от болезней и неудач, готовы помочь снять венец безбрачия, вернуть любимого и наладить бизнес.



Чтобы вернуть любимого и возродить угасшие чувства, по заказу клиенток мастера оккультных наук используют любовный приворот – особый ритуал, при выполнении которого задействуются силы, способные влиять на человеческое подсознание. При проведении такого магического ритуала привлекается определенная энергетика, которая способна передавать созданную магом программу на подсознание привораживаемого человека. Для осуществления приворота магу необходимо знать имя привораживаемого, либо же иметь его фотографию или какую-нибудь личную вещь. Некоторые привороты делаются в канун какого-либо большого праздника – Пасхи или Ивана Купала. Существуют и такие привороты, при проведении которых женщина добавляет в питье привораживаемому человеку свою месячную кровь.



С древних времен магические ритуалы использовались ведуньями, чтобы приворожить парня или девушку. Не было ни одной деревеньки, где девчата не пробовали бы с помощью сельской колдуньи приворожить понравившегося парня. В двадцать первом столетии ситуация несколько изменилась – и в приемные магов захаживают не только женщины, но и мужчины, причем и по любовным делам тоже.

 

Прибегая к услугам специалистов оккультных наук, следует учитывать, что есть два вида современной магии – белая, которая при использовании ее не наносит вреда здоровью и жизни человека; и черная, с которой все несколько сложнее, причем некоторые ее зомбирующие обряды отличаются особой опасностью.

 

Поэтому неквалифицированное использование подобных обрядов может иметь весьма непредсказуемые негативные последствия и привести не только к болезни привораживаемого человека, но и к серьезным проблемам с психикой – случается и такое, что последствия неграмотно проведенного приворота необратимы. Поскольку подобные обряды не предполагают согласия привораживаемого, то есть проводятся против его воли – следовательно, здесь используется черная магия, а потому сделанный непрофессионально любовный приворот вполне может стать причиной вышеуказанных негативных последствий.



На сегодняшний день в книгах, газетах и интернете можно найти немало статей и материалов магической тематики приводятся советы, как с помощью заклинаний вылечить ту или иную болезнь, наладить успешную торговлю, вернуть любимого или подняться по службе.

 

Однако использовать подобные рецепты малосведущему в данной сфере человеку не рекомендуется, так как ввиду незнания некоторых канонов можно затронуть тайные силы, которые могут навредить не только объекту любви, но и тому, кто осуществлял приворот. Поэтому если уж кто захотел приворожить красивую девушку или вернуть любимого мужа, целесообразно обратиться к эксперту, который умеет не только помогать в решении любовных проблем, но и оберегать клиентов от возможных негативных последствий. Ведь в любом начинании, особенно если оно имеет отношение к магии, необходимо в первую очередь руководствоваться разумом, а не временными эмоциями.



Опытный истинный эксперт оккультных наук всегда сможет проконсультировать своих клиенток, желающих вернуть любимого обо всех нюансах, связанных с приворотом и его последствиями – чтобы действия магов-самоучек не были ошибочными и не стали причиной ненужных и лишних проблем. Информация, полученная на консультации, поможет интересующемуся приворотом человеку понять, какая конкретно последовательность действий будет наиболее правильной в сложившихся условиях.



Возможно, именно магия поможет брошенной девушке или жене вернуть дорогого человека и возобновить прежние романтические отношения.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player