НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

20 июля 2012 г.
ПРИВОРОТ,ПРИВОРОТНАЯ МАГИЯ - ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВОРОТАХ И О РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТА.

Практическая магия вокруг нас.



Магическое воздействие обладает огромной силой. Магия помогает человеку совершенствоваться, развивать определенные способности, пробуждать мощный потенциал. Можно открыть заложенные в нас резервы, которые позволяют дольше оставаться здоровыми, красивыми и молодыми. Можно привлечь власть и деньги, можно познать тайны мироздания. Каждый выбирает, что ближе именно ему.



Магией пронизаны все сферы человеческой деятельности. Эта древняя наука влияет на ход истории, судьбы наций и народов, жизнь великих мира сего и обыкновенных людей, вроде нас с вами. Понятно, что такие умения даны не каждому. Они открыты лишь тем, кто постоянно совершенствуется, оттачивает свое магическое мастерство, улучшает технику исполнения обрядов и питает свой Дар новыми знаниями и постоянной практикой.



И все же эта Высшая магия зачастую скрыта от глаз простого обывателя, она ощущается как нечто далекое, недостижимое и труднодоступное. Гораздо чаще мы сталкиваемся с более приземленными проявлениями магических практик. Одним из таких примеров может служить любовная приворотная магия.



Самая популярная магическая практика.



Среди прочих магических услуг самым востребованным, пожалуй, является приворот. Не только у нас, но и за рубежом (если судить по объемам объявлений в газетах, по телевидению и в интернете) приворотная магия пользуется самым большим спросом.



Единственное отличие «наших» приворотов от «зарубежных» практик в использовании чернокнижия и исконно русского колдовства. Такие истинно отечественные практики используются нашими мастерами чаще всего. Исключение составляют только редкие попытки применения экзотических методик вроде того же Вуду. И дело даже не инерционности и преемственности поколений, которые передают обряды, придуманные на нашей земле, нашими магами, от учителя к ученику. Просто они оказываются наиболее действенными.



Все мы знаем, что каждый этнос имеет неповторимые особенности, которые можно называть по-разному: «душа» этноса, неповторимый энергетический код или рисунок, тончайшая энергетическая матрица, слепок народа. Как ни называй, суть одна – то, что работает для одних народов и даже целых материков, может оказать очень слабое влияние на другие. Поэтому приворот, сделанный по деревенскому обряду, будет в стократ эффективней африканского, восточного или даже европейского.



И хотя суть приворотной магии одинакова на всех континентах, есть отличие в форме передачи информации. Подача определенной установки гораздо легче принимается и приживается в сознании того, на кого направлено воздействие, чем какая угодно заморская магическая программа.



Что такое приворот?



Определений существует масса. Удачным может считаться, к примеру, такое. Приворот – это воздействие на подсознание на энергоинформационном уровне по передаче мыслей и образов, которые подтолкнут человека к тем поступкам и действиям, которые от него ждет заказавший приворот. То есть объект воздействия вернется вместе с былыми чувствами или проникнется к заказчику любовью и симпатией.



Механизм действия обряда выглядит так – специалист с вашей помощью составляет определенную программу, которую потом внедряет в подсознание привораживаемого. Эта программа начинает «запускать» цепочку образов, чувств и мыслей, которые вы заложили. В этом отличие от зомбирующих приемов магии Вуду, которая просто сдирает защитную оболочку человека и полностью подчиняет его вам. В результате заказчик получает рядом с собой зависимого от чувств человека, настоящего крепостного или раба. Подобная зависимость сродни алкогольной или наркотической – сперва кажется, что все под контролем и так, как ожидалось, а после она просто начинает разъедать человека изнутри, разрушая его личность. Наши методы более филигранны и деликатны. Приводя параллели с зомби-обрядами Вуду, невольно рождается сравнение хирургической операции с работой грохочущей бензопилы.



Черный, белый, серый…



Приворот, в зависимости от атрибутики и задействованных обрядов, может быть белым, серым или черным. Многие считают, что раз обряд называют белым, значит, его провели с помощью белой магии. Это не так. Любой приворотный обряд относится к черной магии. Разобраться не сложно, черная магия – та магия, которая воздействует на человека без его согласия.



В хитросплетениях оттенков, которыми называют те или иные привороты, кроется ловушка, в которую многие попадаются. Выдающие себя за магов мошенники активно завлекают людей под вывеску «белого» приворота. Они уверяют, что «белый, значит хороший, а плохой приворот – это тот, что черный». На деле не все так просто.



Черный и белый цвета в обозначениях термина «приворот» не синонимы плохой и хорошей магии. Одно и то же средство может, как убивать, так и излечивать, дело лишь в дозировке и мастерстве применения. Пчелиный яд вызывает воспаление на коже, в больших дозах – аллергию и анафилактический шок, а в умеренных дозах и специально разработанных препаратах полезен при многих болезнях. Все относительно, поэтому и привороты – не плохие или хорошие, они просто есть. Это явление, существующее вне зависимости от того, что мы о нем думаем, и знаем ли о нем вообще. Для кого-то приворотная магия – инструмент мести, для кого-то – последняя надежда на воссоединение семьи. И последней инстанцией, определяющей полезность и необходимость осуществления приворота, является маг. Именно от его принципиальности зависит, будет ли он браться за все подряд заказы или все-таки станет отфильтровывать желающих с помощью обряда причинить вред другому человеку.



Необходимость зрелости.



К слову о не очень чистых на руку магах. У не разборчивых «специалистов» часто много клиентов, которые еще не достигли совершеннолетия. Грамотный же мастер всегда чувствует ответственность и понимает, что нельзя закрывать глаза и браться за исполнение обряда в том случае, когда заказчик сам не понимает, что делает.



Вполне оправдано и понятно желание взрослой женщины, отдавшей молодость своему мужу, которого она хочет вернуть, или взрослого мужчины, который хочет сохранить семью. Но приворотная магия, которую ставят на службу желаниям пятнадцати-, шестнадцатилетней девушке или парню – это не правильно. Во-первых, для такой неокрепшей психики даже очень квалифицированное вмешательство может иметь серьезные негативные последствия. Во-вторых, в столь юном возрасте трудно отличить действительно сильное желание от сиюминутного порыва. Часто кажется, что это любовь до гробовой доски и без нее нет смысла жить, а уже через неделю юная особа не знает, куда себя деть от настырного внимания привороженного.


Все специалисты сходятся в одном – заказчик должен быть зрелым и самостоятельным человеком. Это нужно для того, чтобы принимать взвешенные и обдуманные решения. Практика показывает, что самостоятельность не обязательно зависит от возраста клиента. Можно и в пятьдесят оставаться инфантильным, а можно и в двадцать полностью отдавать себе отчет в поступках и действиях. Маг должен определить, насколько человек готов принимать такие серьезные решения. Да и работать предпочтительно с уже состоявшимся клиентом – как морально, так и материально.



Магия – не дешевое мероприятие.



Мы не зря акцентируем ваше внимание на зрелости и самостоятельности во всех сферах, и материальной в том числе. Ведь приворотная магия – дорогое удовольствие. Конечно, существует масса объявлений об оказании подобных услуг по совершенно бросовым ценам. Мошенники как раз и завлекают своей дешевизной. В результате человек просто отдает свои деньги и не получает никакой отдачи. Здесь вступает еще один психологический эффект низкой цены – даже если результата нет, многие не считают нужным «качать права» из-за «каких-то» двух-трех тысяч.



Квалификация мага стоит дорого. Это первый признак, на который следует обращать внимание при поиске специалиста. Второй – настоящий маг не станет в объявлениях обещать 100%-ный результат. Он ведь вас еще не видел, не знает вашей ситуации, поэтому заверения в немедленной реализации вашего заказа будут давать исключительно мошенники.



Должно насторожить и отсутствие каких-либо контактов кроме электронной почты. Значит, есть, что скрывать и чего опасаться. В общем, прежде чем заказать приворотный ритуал, проведите небольшое «исследование» рынка. Такой скрупулезный подход к делу обязательно воздастся хорошим результатом.

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player