НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 июля 2012 г.
ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ: СОЛЬ КАК МАГИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО.

Деревенская магия.

 

 

В наши дни это звучит как-то странно, не правда ли? Но не стоит забывать, что магия так сказать, родом из деревни. Поэтому, условно говоря, вся магия является деревенской.


Еще из старины, где-то в глуши каждой деревни, жил свой деревенский колдун или колдунья. Не стоит забывать , что изначально, так назывались те, кто умел избавить от различных хворей или недугов. И называли их еще ведунами.



А, потому как, никому не было известно, каким таким образом они могли избавить больного от страданий, возвращать умирающего практически " с того света", люди считали, что колдуны продали свою душу дьяволу. Поэтому и связывали с этим власть над смертью и жизнью. Как это часто бывает, постепенно из-за отсутствия достоверной информации, люди домысливали, и все это обрастало просто невероятными сплетнями.



На самом же деле, это были просто прогрессивные люди, которым удавалось смотреть в будущее, соображать немного активнее, чем остальные. А, как известно, сельской народ такое дело не жаловал (мягко высказываясь), хоть и постоянно прибегал к и помощи практической магии.



Именно поэтому, ведуны старались как можно больше оградить себя от внешнего мира. Это, наверное, больше помогало избежать лишних трудностей.
Врачеватели имели более активную позицию, их признавали известными, хотя порой им за это приходилось расплачиваться своей собственной жизнью.



Все мы помним, сколько существовало в истории грустных историй о том, как особо настойчивые и прогрессивные в отстаивании своих убеждений, были сожжены на костре. А церковные служители вели жестокую борьбу с ведьмами. Поэтому деревенская магия приносила много несчастий тем, кто ее использовал.



Не исключишь и тот факт, что во все века были люди, которые обладали какими-либо сверхъестественными дарами и умениями. Кто-то умел лечить, кто-то мог помочь в очень сложных ситуациях. Исцеляли и души, и тела.



Нужно сказать, что деревенская магия используется и в наши дни, она переходила из поколения в поколение, из рода в род. Передавались способности, тайные знания. Как и в былые времена, маги применяют силу слова, информативные поля, развивают генетическую память, а возможно даже и инопланетные разумы.



Деревенская магия, как и современная, имеет множество ритуалов, в которых задействуется соль.


Если верить поверьям, то в ладонь насыпается ее небольшое количество (1-2 столовой ложки) и заговаривается негромким голосом, даже шепотом. А затем эта соль используется в зависимости от цели. К примеру, если заговор предназначен для оздоровления - то соль подсыпают в еду. Для увеличения доходов - соль берется в левую руку и рассыпается через левое плечо на месте работы.



Чтобы отомстить жертве - соль относят к месту проживания недруга, и рассыпается в очень малодоступном месте. Там, где очень редко убираются. Такие заклятия не слишком быстрые, соль должна пролежать как минимум 3 месяца.


Однако помните, что заниматься подобным самостоятельно - очень опасно! Незнание какой-либо детали ритуала, может привести к непоправимым последствиям. Навредить можно не только себе, но и своим близким и дорогим людям. Поэтому за помощью необходимо обращаться к специалистам-магам, обладающим необходимыми способностями, а также навыками.


Какие еще ритуалы, которые можно проводить, используя соль, раскрывает нам деревенская магия?



На соль наговаривают заклятия, которые могут быть связаны с приворотами, порчами и отворотами. Чаще всего это относят к черной магии, что особо опасно выполнять самому. Опытные специалисты для подобных ритуалов используют сильную защиту для себя и заказчика.



Соль связывают со стихией Земли, поэтому результат в данном случае всегда медлительный. И такие наговоры совмещают с более сильными. Соль может просто придать дополнительную стабильность намерениям.



Она обладает особой структурой, которая, как и вода, несет определенную энергетическую информацию. В древние времена, люди с особой осторожностью обращались с ней и придавали так сказать мистические функции. Вы знаете, что и по сей день существуют поверья о том, что нельзя просить, одалживать соль. А также плохой приметой является - случайно просыпать соль. Это обычно связывают со ссорами или скандалами.



Этот незаменимый продукт, в приготовлении пищи используется и для обрядов снятия всевозможных наговоров, а также порч. В определенные дни, соль нагревают на сковородке, заговаривая ее при этом. Когда она наполнится негативом, ее закапывают под сухими старыми деревьями, уничтожая таким образом. Если ритуал проводится в городе, ее выбрасывают в канализацию с сопровождением определенных заговоров. Чтобы мастер не принял на себя данную порчу.


Поэтому, миллион раз подумайте, прежде чем совершать самостоятельно, даже простой обряд. Оптимальный выход - обратиться за помощью ко мне, высококвалифицированному специалисту, я способна вас защитить и принять всю ответственность на себя!



Я буду рада выслушать все ваши проблемы и предложить помощь профессионала на высоком уровне!

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Далее: ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО,ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ - ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ,БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ ДАННОГО ВОПРОСА. Предыдущее: ПРИВОРОТ,ПРИВОРОТНАЯ МАГИЯ - ИНФОРМАЦИЯ О ПРИВОРОТАХ И О РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТА.

Посмотреть раздел НОВОСТИ целиком

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player