НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

18 июля 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО,ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ - ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ,БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЫ ДАННОГО ВОПРОСА.

Популярность практической магии сегодня в российском обществе растет очень быстрыми темпами. Говорить о причинах этого можно очень и очень долго, однако, мы сейчас не об этом. Сегодня наиболее популярными обрядами, которые заказывают у магов многочисленные клиенты, касаются любовной стороны жизни человека. Это не является чем-то странным, так как любовь является одним из самых удивительных и загадочных сторон в жизни, которую достаточно сложно завоевать и, тем более, удержать.

 

 

В результате очень многие стараются и для первой, и для второй цели воспользоваться различными видами магической помощи, среди которых очень часто мелькает и любовная магия. Причины, по которым делается любовный приворот, различны кто-то хочет приворожить женатого мужчину, кто-то хочет сделать  приворот мужчины для того, чтобы тот прекратил свои любовные похождения на стороне, кто-то хочет вернуть себе любовника и так далее.

 

 

Заметим, что в большинстве своем к черной магии обращаются представители прекрасной половины человечества, однако есть и мужчины, которые хотят сохранить любовь своих вторых половинок. Значительная разница в количестве обращающихся мужчин и женщин связана с природными, а также социальными факторами. В первую очередь, следует отметить, что женщин, по статистике, больше чем мужчин, поэтому уже по математическим соображениям далеко не каждая женщина имеет супруга, а если отнять от этого количества социально опустившихся мужчин, то картина и вовсе станет удручающей.

 

Во-вторых, не нужно забывать про то, что женщина, по своей природе, является хранительницей очага, на что требуется огромное количество времени и сил, поэтому ей просто необходим в жизни любящий муж, который будет ее оберегать и лелеять от внешних невзгод.

 

 

В-третьих, в российской традиции женщине уготована пассивная роль в обустройстве личных отношений. Здесь имеется в виду, что первый шаг, в большинстве случаев, делает мужчина, а не женщина. Это ставит женщину в зависимое положение, которое усугубляется еще и психологическим состоянием дамы, которое оставляет желать лучшего, в случае если постоянный партнер отсутствует на протяжении длительного промежутка времени.

 

 

В результате женщина чаще, чем мужчина, который по природе является охотником, обращается к сторонним помощникам для того, чтобы сохранить или создать семью, для чего очень часто требуется приворожить женатого мужчину. Заметим, что особой разницы между тем как приворожить женатого мужчину, замужнюю даму или совершить приворот мужчины, который не скован узами брака нет. Основой приворота является создание мысленного образа.

 

 

Подобное единство связано с тем с тем, что сам приворот представляет собой единую энергетическую структуру. После этого на данную структуру нанизываются различные магические обряды, выбор которых зависит от каждой конкретной ситуации. Обряд в данном случае является лишь одним из инструментов, который служит для достижения целей, но не панацеей от всех бед.

 

 

Впрочем, это не значит, что приворот мужчины и приворот женщины полностью идентичны. Все-таки, определенные нюансы и тонкости, связаны с полом существуют, однако касаются они только определенных конкретных обрядов. В тоже время большинство магических обрядов являются универсальными. Касается это и условий, при которых обряд может быть совершен и будет эффективным.

 

 

Самым главным из них является наличие в течение года половой связи (при этом, чем меньше срок прошел от ее осуществления до совершения обряда тем лучше). В противном случае обряд совершать бессмысленно, так как приворожить женатого мужчину не удастся. Подобный нюанс является весьма важным условием, который ограничивает возможности и желания человека, так как в противном случае Джениффер Лопес или Брэдд Питт вместо своей карьеры занимались бы исключительно снятием обрядов от поклонников со всех уголков мира.

 

 

Это условие снимает и моральную ответственность с мага, которому нет смысла заниматься самобичеванием из-за того, что он разрушает крепкую и счастливую семью. Все-таки, наличие интимной связи на стороне у мужчины уже говорит о том, что в семье не все хорошо, и она существует далеко не на основах такого чистого и светлого чувства как любовь, которой неподвластны никакие сложности и которая сохраняется на протяжении всей жизни.

 

 

Впрочем, перед тем как приворожить женатого или не женатого мужчину любой квалифицированный маг должен обязательно дать время на размышление клиенту, так как эффективный обряд все равно скажется на дальнейших отношениях даже в том случае, если вторая половинка ничего не узнает и не заподозрит. Ведь заказчик обряда будет знать о причинах появления любви и с этой информацией ему придется прожить оставшуюся жизнь, осознавая, что любовь началась не совсем честно.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player