НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

13 июля 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ПРИВОРОТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И СТОИМОСТЬ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ - РЕАЛЬНОСТЬ.

Некоторые особо экономные, а также экзальтированные и самоуверенные дамы пытаются выполнить приворот в домашних условиях, абсолютно не представляя себе ни всей сложности данного процесса, ни его возможных последствий. Мне как практикующему магу с огромным опытом работы хотелось бы прояснить некоторые аспекты, суть которых, несмотря на свою очевидность, почему-то никак не хочет доходить до сознания «широких масс». Итак…



Почему в 99% случаев самостоятельная любовная магия неэффективна?



Откровенно говоря, все способы магических манипуляций, которые якобы можно провести самостоятельно, можно смело выбрасывать на помойку. И вот почему. Представьте, что вам посчастливилось стать одним из немногих обладателей некоего таинственного умения или секрета, способного приносить материальное благополучие, признание окружающих, власть, моральное удовлетворение или возможность управлять могущественными силами и видеть недоступные другим уровни существования мира. Вам прекрасно известно, что став достоянием общественности или даже просто оказавшись в неумелых или недостойных руках, это знание тут же утратит свою силу, а может быть, даже повлечет за собой непоправимые для вас последствия. И что, вы сразу же броситесь рассказывать об этом каждому встречному, подробно раскладывая по полочкам все нюансы? Безусловно, и категорически нет! Теперь просто логически подумайте, откуда «в общем доступе» могут появиться многочисленные и подробные описания обрядов, которые, по словам тех, кто их разместил, «многократно проверены» и «приносят 100% результат»? Мой французский недостаточно силен, чтобы в полной мере выразить точное определение людям, которые во все это верят!



Кто получает выгоду, говоря, что приворот в домашних условиях непременно сработает?



Указанному выше факту существует вполне логичное и закономерное объяснение: деньги нужны всем и каждому. А способов их получить существует великое множество, в том числе, и, вешая лапшу на уши доверчивым гражданам, особенно, если они склонны к халяве, достаточно ленивы и не удосуживаются проанализировать элементарные вещи.

 

Сайты в Интернет и подавляющее большинство печатных изданий действуют с вполне определенной целью: привлечь к себе как можно больше потребителей. И в обоих случаях каждый человек является эквивалентом вполне реального финансового вознаграждения. Издания получают доходы от продажи книг и журналов, в Сети же все немного сложнее. Посетители сайтов создают определенный трафик, и чем он выше, тем больше шансов у владельцев ресурса продать место на нем под рекламу, за размещение которой они и получают доход от компаний-рекламодателей. И где, скажите мне, здесь найдется место реальным знаниям или заботе о решении насущных любовных проблем «пролетариата»?



Существует и более «каверзный» вариант. Если сайт организован лицом или группой лиц, размещает на нем кучу псевдо полезных рецептов и панацей по теме «любовная магия», а среди них мягко так и ненавязчиво вставляют собственную рекламу. Чтобы увидеть это во всей красе, не нужно быть экспертом: достаточно внимательно вчитаться в содержимое ресурсов. Как видно, пословица про бесплатные сыры и прочие лакомства по сей день не перестает быть мега актуальной и, как ни странно, находится множество людей, готовых во имя легкого получения желаемого поверить во все, что угодно.


Сколько стоят услуги мага?


Любовная магия, как и любая другая, является сложным таинственным процессом, требующим наличия определенных способностей, серьезной подготовки, знаний и (!) умения логически мыслить. А это труд, причем труд ежедневный, многолетний и достаточно тяжелый. Соответственно, даже если учесть, что все настоящие мастера работают именно по призванию, а не гоняться за огромными доходами, труд этот должен быть оплачен. Маг – живой человек, которому нужно есть, спать, во что-то одеваться, помогать близким и даже, как это ни удивительно, отдыхать, чтобы восстановить силы после утомительной работы. Кроме того, вселенский принцип равновесия никто не отменял и даже если мастер согласиться помочь вам безвозмездно, вы все равно заплатите, не ему и не ту сумму, а в самый неожиданный момент, неизвестно чем и неизвестно сколько.



Из этого следует, что люди, громогласно вопящие о корыстолюбии магов, никоим образом не ратуют за справедливость, а просто хотят на халяву получить нужный результат. Самое интересное, что когда им пытаются все это объяснить, они негодуют и пытаются обвинять мастеров в сребролюбии и неискренности. Моя реакция на такие инциденты – абсолютное спокойствие. Когда находится очередной желающий воспользоваться моими услугами бесплатно, я просто прошу его в ответ сделать что-то бесплатно для меня. Например, прислать мне билеты на бродвейскую премьеру, естественно, в комплексе с билетами на самолет в Нью-Йорк и обратно…



Напоследок хочу сказать, что все в нашей жизни чего-то стоит, а отказываясь платить по счетам, каждый человек рискует потерять во много крат больше. Но решать всегда вам. Я же всегда готова помочь, естественно, не безвозмездно.

 

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player