НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

09 июля 2012 г.
ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ НА РАССТОЯНИИ.

Любовь не всегда приносит счастье.


Невероятное, окрыляющее, пьянящее чувство любви…Каждая с девочка с детства мечтает о нем, ждет его как самого главного события в своей жизни. К сожалению, довольно часто романтические девичьи мечты рушатся, столкнувшись с суровой реальностью нашей жизни. Ведь порой любовь, столь желанная каждой представительницей прекрасного пола, приносит с собой не радость и счастье, а боль и разочарование. Безусловно, причиной несчастья становится не сама любовь, а отсутствие взаимности с любимым человеком.



Разница в темпераменте и характерах людей сказывает ни их способности переносить любовные неудачи. Кто-то стойко и мужественно пытается излечиться от безответного чувства, а кто-то ищет способ любой ценой завоевать объект своей страсти. Одним из способов получения любви и внимания дорогого человека, к которому на протяжении тысячелетий обращаются несчастные влюбленные, является любовная магия.



Использование фотографии для выполнения приворота.


Действие тайных сил, призванное на помощь посредством проведения определенных магических ритуалов, способно творить чудеса. Сильный магический обряд, грамотно выполненный профессиональным магом, может решить проблему безответной любви и направить чувства любимого человека в нужную сторону.



Одним из широко используемых и эффективных обрядов, практикуемых в современной любовной черной магии, является приворот по фото. Несмотря на сравнительную новизну этого метода, ведь фотографию изобрели совсем недавно, использование ее в магических целях прочно вошло в магическую практику. Эффективность данного метода объясняется свойством фотографического изображения полно и достоверно передавать и получать всю необходимую информацию о человеке.



По своей магической сути фото является полноценной астральной копией человека, имеющей с ним прочную связь. Именно поэтому его используют в тех случаях, когда необходимо провести приворот на расстоянии. Применение такого метода позволяет поместить в сознание человека информацию, необходимую для создания у него желаемых установок.



Специфика выполнения магических обрядов.



Безусловно, наличие хорошей фотографии привораживаемого человека является далеко не единственным залогом успешного проведения обряда. Ни один профессиональный маг не станет проводить приворот на расстоянии, предварительно не изучив и не проанализировав ситуацию комплексно.



Бывают случаи, когда выполнение приворота может оказаться неэффективным или повлечь за собой непредвиденные (неприятные) последствия. Любой профессиональный маг в подобной ситуации обязательно проинформирует клиента о действительном положении дел. Человек должен осознавать важность происходящего и нести ответственность за принятое им решение вмешаться в судьбу другого человека с помощью магических сил.



Профессионализм исполнителя – залог успеха магических методик.



Настоящий маг – это не просто человек, способный с помощью средств практической магии влиять на ход событий и чувства людей. Это в первую очередь профессионал, действующий согласно с законами профессиональной этики. Поэтому он всегда объективен и честен со своими клиентами.



Выколачивание денег из нуждающихся в помощи людей – это удел шарлатанов и авантюристов. Профессионалу для того чтобы заработать не нужно никого обманывать. Ведь порядочность и честность в сочетании с высокой эффективностью его работы ценятся гораздо выше, чем пустые обещания стопроцентного быстрого успеха.



Поэтому настоящий маг возьмется выполнять приворот по фото только в том случае, если обнаружит подходящее состояние энергетических связей, а также предупредит клиента о том, что чудо не произойдет мгновенного. Для того, чтобы большинство средств практической магии начало приносить желаемые результаты должно пройти определенное количество времени. Ведь все магические обряды действуют согласно со своими законами, и потому обещание мгновенных результатов является верным признаком шарлатанства.



Помощь магии в достижении личного счастья.



Практической магии под силу оказывать влияние на человеческие судьбы. Нет ничего предосудительно в том, что в поисках столь желанного счастья люди обращаются за помощью к практикующим ее специалистам. Ведь одиночество и тоска – это далеко не лучшие составляющие человеческой жизни.



Если чувство к другому человеку не является проявлением сиюминутной прихоти или амбиций, если человек уверен в его силе и глубине и просто не способен искать утешения с другими, использование магических методов для налаживания отношений является вполне оправданным. Приворот на расстоянии – это действенное средство, помогающее соединиться с любимым человеком. Поэтому использование его для достижения личного счастья является разумным и правильным решением.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player