НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 июля 2012 г.
ВЕРНУТЬ МУЖА,ПОЧЕМУ  СТОИТ НЕУКОСНИТЕЛЬНО  СЛУШАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА.

Вступление, или установка к нашему дальнейшему общению.

Каждый человек, вне зависимости от уровня своего интеллектуального и духовного развития, считает себя самостоятельным и неглупым, как минимум. Кому из нас приятно слушать чужие неуместные советы друзей или поучения родителей, пусть любимых и уважаемых нами? В глубине души любой из нас считает, что прав он и точно знает, что будет лучше для него.


Быть может, мне придётся кого-то огорчить, а, быть может, эта фраза покажется кому-то банальной, но напомнить об этой истине хотелось бы именно сейчас: по-настоящему умный человек таковым себя не считает, постоянно стремясь к самосовершенствованию и развитию.



Как это проявляется в повседневной жизни?

 

Конечно же, в умении слушать собеседника и слышать советы тех, кто разбирается в какой-то области лучше нас самих. Увы, за годы работы мне пришлось столкнуться с огромным количеством клиентов, которые не только слушают лишь себя и считают себя специалистами в любой из сфер нашей жизни, но и не проявляют вообще никакой гибкости, демонстрируя абсолютное неприятие чужой точки зрения. Такие люди даже прислушаться не в состоянии... И таких среди нас, поверьте, много. Видимо, поэтому меня давно мало что удивляет.



В этом смысле мне гораздо проще, ибо у меня имеется и жизненный опыт, и определённая квалификация, и репутация, и известность. Поэтому мне приходится давать понять таким категоричным и излишне самоуверенным людям, что если мы решили построить диалог, то большая часть реплик, образно говоря, будут принадлежать мне. Являясь серьёзным специалистом в выбранной области и беря на себя всю ответственность за исход нашего общения, я, таким образом, оставляю за собой право говорить и решать, что и как мы будем делать.



Иногда не так просто убедить таких людей позабыть о своей исключительности. Речь ни в коем случае не идёт о подавлении индивидуальности! Но о том, что так будет, не только разумно, но и единственно верно. И нужно всё это не для меня (к чему сотрясать воздух?), а для нашего дела. Только тогда, когда маг и его клиент настраиваются друг на друга, слышат друг друга, нашли общий язык, можно говорить о каких-то дальнейших действиях. В противном случае, общение вряд ли представляется возможным.



Как вернуть мужа, если вы сами знаете, что делать, но в итоге ничего не получается?



В этом вопросе совершенно нет ни иронии, ни издёвки. Лучше жены мужа может знать только его мать, да и то, не всегда. Что делать, как вернуть мужа домой, если вы считали, что изучили и разгадали вторую половинку, но всё идёт наперекосяк? Как поступить, если некогда вы чувствовали свою власть над супругом и знали, как им в некотором смысле манипулировать, но сегодня человек, спешащий домой после второго звонка или третьей смс, замкнулся в себе, игнорирует вас или, что ещё хуже, просит отстать при помощи матов? А ведь вы ещё вчера чувствовали себя опытной тигрицей, которой лев повинуется, как котёнок...



Вывод напрашивается сам собой: получается, что не так уж хорошо вы и знаете, что делать в этой ситуации, делать именно сейчас, а главное - незамедлительно. Положительный момент во всём этом, однако, есть. Придя к специалисту и признав, что вы нуждаетесь в помощи, вы уже частично признали то, что сами справиться с проблемой не в состоянии.



То, сможете ли вы вернуть мужа срочно, зависит лишь от вас.

Не мудрее ли - забыть о своих неимоверных способностях и попробовать выслушать, вслушаться, а затем и вдуматься в слова специалиста, который давно собаку съел в подобных вопросах и видел перед собой множество женщин, обратившихся за помощью мага?



То, насколько быстро человек может ориентироваться в ситуации, во многом и демонстрирует его интеллект. Тот, кто хотя бы на время может позабыть о личных амбициях и по-настоящему прислушаться к мнению авторитетного специалиста, уже одним мигом преодолел половину пути по возвращению супруга в семью.



Если человек умеет слушать и не перебивать, то это - залог успеха. Если же клиент слышит то, что ему пытаются донести, да ещё и на ходу делает выводы, значит, успех будет стопроцентным. Это правило касается не только общения со мной, но со всеми остальными людьми. Кроме того, людей, умеющих слушать и слышать, обычно очень ценят и уважают, с ними считаются и советуются.

Что может сделать для вас маг, чтобы вернуть мужа?

Лично у меня найдётся множество ценных и бесценных советов, отобранных, просеянных со временем, как золотые зёрна. Этот опыт нарабатывается только с годами: каждый, кто приходил ко мне, нёс свою историю, свои радости и свою боль, убрать которую можно было только правильным решением ситуации. Эти советы написаны чужими слезами, но спустя годы они помогают остальным обрести желаемое.



Повторяю, что только вы решаете, прислушиваться вам к этим советам или нет. Но если нам придётся работать вместе, то некоторые из советов превратятся в очень жёсткие требования, и эти правила нужно принимать так же, как в школе приходится слушать учительницу химии перед тем, как взять колбу с взрывоопасным веществом и проводить опыты. От этих советов зависит и удачное разрешение нашего с вами дела, и наша безопасность, и ваше счастье. Вы ведь хотите вернуть мужа как можно быстрее?

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player