НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

04 июля 2012 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И РЕКЛАМА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.

Особенности поиска информации в сети Интернет.



В наши дни всеобщей компьютерной грамотности и наличия интернет соединения практически в каждом доме все большее количество людей основным источником получения информации считает Интернет. Новости, музыка, фильмы, знакомства и покупки – все это современный человек ищет во Всемирной Паутине. Безусловно, такой способ весьма оперативен и потому удобен и практичен, но, к сожалению не всегда достоверен. Поэтому к любой найденной подобным образом информации следует относиться осторожно и внимательно.



Сегодня практически каждый человек может создать сайт любой интересной для пользователей сети Интернет тематики, будь то пчеловодство или практическая магия. Тот факт, что человек является владельцем подобного интернет ресурса, вовсе не говорит о том, что он хорошо разбирается в данной теме. Поскольку сделать сайт и заполнить его тематическим текстами сегодня может каждый.



Остерегайтесь дилетантов и шарлатанов.



Одной из излюбленных тем современного интернет пространства является практическая магия. Огромное количество посвященных ей сайтов найдет человек, интересующийся этим вопросом. Как правило, на подобных интернет ресурсах изложена информация по данной теме (особенно востребованной является любовная магия) и предложены услуги какого-либо практикующего мага, способного за определенную плату, используя магические методы, помочь решить целый ряд проблем.

 


Безусловно, среди многочисленных «он - лайн колдунов» можно найти профессиональных и порядочных людей, хорошо владеющих магическим мастерством и действительно способных оказывать предлагаемые ими услуги. Но, к сожалению, помимо небольшого процента специалистов Интернет заполонен псевдо-колдунами и магами.



Некоторые из них наивно полагают, что наделены магическими способностями и потому могут лечить от сглаза, снимать порчу, выполнять такие серьезные магические процедуры как отворот и приворот и т.д. Другая категория лже - магов – это обычные шарлатаны, прекрасно осознающие, что никакая любовная магия и другие сложные требующие от исполнителя не только природных способностей но и мастерства аспекты магии им не доступны, но несмотря на это предлагающие свои услуги ищущим помощи людям.



Как не попасть на авантюриста.



Вычислить таких шарлатанов оказывается не так уж сложно, следует просто быть внимательным и не доверять их явно амбициозным обещаниям решить любую проблему в кратчайшие сроки. Такие хвастливые заявления являются первым признаком недобросовестности человека. Ни один настоящий маг не станет гарантировать решение проблемы, прежде чем сам с ней детально не ознакомится, не проведет диагностику и не сделает анализ полученной им информации, на основании которого он и предложит клиенту максимально эффективный способ решения его проблемы.



Конечно же, практическая магия способна помогать в решении большинства проблем, но в работе профессиональных магов существует множество нюансов, о которых дилетанты просто не знают. Различные обряды имеют свою специфику выполнения. Например, проведение некоторых из них возможно только при определенной фазе луны, в таком случае клиенту придется немного подождать нужного дня. Поминающий такие моменты человек уже не поверит обещаниям шарлатанов решить его проблему моментально.



Особенной спецификой отличаются и сами сайты таких недобросовестных магов. Как правило, они содержат минимум разъяснительного материала, чаще всего украденного с других ресурсов, и максимум обещаний и саморекламы. Наличие на сайте, посвященном магии, раздела «Отзывы» свидетельствует об отсутствии, у его владельца элементарной профессиональной этики. Поэтому пользоваться услугами таких ресурсов в принципе не стоит.



Профессионализм мага - гарантия эффективности его работы.



Тем, кто ищет профессионального мага с помощью сети Интернет, следует знать, что это ремесло требует от человека не только природных способностей и большого объема знаний и опыта, но высочайших моральных качеств. Поэтому заниматься им могут только порядочные и принципиальные люди. Профессиональные маги ставят во главу всей своей деятельность неведомые не повещенным людям магические законы, а не стремление к легким заработкам.



Магия – это очень сложная и непонятная для большинства людей сфера. К сожалению, этой массовой неосведомленностью пользуются авантюристы, обманывая людей и убивая в них доверие к магическим дисциплинам. Однажды обратившись за помощью к магу, заплатив крупную сумму денег и не получив обещанный результат человек чувствует себя обманутым. Это негативное отношение распространяется не только на воспользовавшегося его наивностью авантюриста, но всю магическую сферу в целом.



На самом деле магия является мощным и эффективным средством, на протяжении тысячелетий помогавшим людям находить свое счастье и обретать благополучие. В наши дни она не утратила своей силы. Любовная магия и другие направления этого древнего искусства доступны современным людям. Главное это правильно выбрать исполнителя, поскольку магические методы работают только в руках профессионала.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player