НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 июля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ,КЛАДБИЩЕНСКАЯ МАГИЯ.

Опасность кладбищенского приворота.

 

 Желание человека получить все и сразу вполне соответствует его природе, и в этом нет ничего необычного. Особенно часто подобное желание высказывают клиенты, приходящие к магу. В этом случае задачей квалифицированного мага является спокойно объяснить, что подобное невозможно, а все наиболее серьезные привороты, как и самые быстрые способы лечения в медицине, чреваты возможными осложнениями, которые могут привести к весьма печальным последствиям

 

 Впрочем, далеко не каждого клиента удается убедить в том, что не следует торопиться с необходимостью использования самых сильных магических обрядов. Конечно, маг, ответственно относящийся к своему ремеслу, не пойдет на поводу у подобного клиента, так как главный принцип - не навреди.

 

 Однако сегодня в Интернете и книжных магазинах достаточно много информации, рассказывающей о принципах проведения различных обрядов (в том числе, самых  - кладбищенских). Я бы хотела вас предостеречь от бездумного их использования на практике. Связано это сразу с несколькими причинами.

 

Во - первых, сила кладбищенского приворота просто огромна и требует наличия специфических знаний и навыков, о которых нельзя прочесть в научно-популярной литературе. В результате, при использовании кладбищенской магии неопытным человеком могут быть разбужены очень серьезные темные силы, которые не только не дадут задуманного результата, но и могут принести огромное количество бед и горя тем, кто решил совершить обряд.

 

 Я вовсе не хочу вас пугать, однако следует всегда помнить, что энергетика потустороннего мира просто огромно, и она во время своего воздействия практически полностью может разбить защитное энергетическое поле как человека, на которого направлен обряд, так и человека его совершающего. Более того, с помощью кладбищенских обрядов закрыть подобные энергетические поля просто невозможно. В результате возникает ситуация, когда после совершения обряда кладбищенской магии, через бреши в энергетическом поле проникает огромное количество негативной энергии со стороны различных ваших недругов.

 

Подобное проявление черной магии достаточно легко заметить по психике человека, а также по возможному ухудшению здоровья, когда даже самый здоровый человек неожиданно начинает болеть, буквально, всеми болезнями подряд. Кроме энергетических брешей совершение обрядов черной магии приводит к тому, что потусторонние силы начинают активно выкачивать психическую и физическую энергию, что весьма негативно может проявиться в реальной жизни.

 

 Кроме этого не следует забывать, что кладбищенская магия может привести к серьезной порче, которая окажется и на вас, и на вашем возлюбленном. Выход из этой ситуации есть, однако он долог и труден. Речь идет о том, что необходимо бежать к квалифицированному магу, который с помощью различных обрядов сможет вычистить весь негатив, который успел проникнуть в организм, а также закрыть все защитные энергетические бреши от дальнейшего воздействия со стороны черных сил. При этом бежать следует как можно быстрее, так промедление здесь очень и очень чревато различными негативными последствиями, с которыми разбираться придется на протяжении многих месяцев или даже лет.

 

 Очень серьезные проблемы могут быть и для привораживаемого человека, так как, подозреваю, что вы не будете ему говорить о том, что совершали в его отношении обряды черной магии. В результате это значительно усложняет работу по установке магической защиты со стороны квалифицированного мага, в случае если уже проявились различные негативные побочные эффекты.

 

Конечно, я вовсе не говорю о том, что черная и кладбищенская магия это исключительно зло. Подобные обряды существуют уже много веков и время от времени применяются. Используют их, наверное, почти все маги в своей практике, однако перед этим они очень много занимаются, совершенствуют свои навыки и теоретические знания, что позволит совершить обряд кладбищенской магии с минимально возможными негативными последствиями для мага, привораживаемого и заказчика.

 

Однако и здесь необходимо четко представлять, что даже после обряда, который совершил квалифицированный маг, вполне возможны различные негативные проявления, поэтому мой вам совет. Перед совершением обряда самостоятельно или с помощью мага необходимо очень хорошо подумать и взвесить все за и против, чтобы затем не пришлось жалеть о том, что случилось.

 

При этом касается данный совет не только магии, но и всех остальных сфер жизни, так как не следует бросаться неподготовленным с шашками наголо, так как это может привести к очень серьезным последствиям со здоровьем и финансовым состоянием. Поступайте всегда взвешенно и продуманно, тогда ваша жизнь наладится без использования различных кладбищенских обрядов.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player