НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 августа 2015 г.
ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ - МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА.

 

Утрата семейных ценностей в современном обществе.



Семья всегда была одной из главных человеческих ценностей. Дружная и счастливая семья дарит каждому человеку чувство спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Что же касается прекрасной половины человечества, то для большинства ее представительниц семья является смыслом всего существования. Ведь недаром женщину издревле называли хранительницей семейного очага. Создание крепкой семьи, в которой царит мир и благополучие, семьи, в которой каждый чувствует себя счастливым и защищенным – вот главная цель жизни любой нормальной женщины.


К сожалению, наше время не благоприятствует созданию крепких браков. Свобода нравов, выраженная в упрощенном отношении к сексу, терпимое отношение общества к гражданским бракам и разводам – все это самым худшим образом отразилось на институте брака. Сегодня уже никого не удивляет ситуация когда мужчины в попытке реализовать свою полигамную природу оставляют своих жен и детей ради более молодых и активных женщин.



Естественно, что уход мужа из семьи наносит тяжелый удар по психическому здоровью его бывшей супруги и детей. К тому же такие малоприятные перемены вносят свои коррективы в привычный уклад жизни каждого из домочадцев. Потеряв в лице мужчины добытчика и защитника, семья лишается привычного состояния стабильности и уверенности в завтрашнем дне.



Неэффективные способы восстановления отношений.

 



Вполне оправданным является желание попавшей в такую неприятную ситуацию женщины вернуть мужа, а вмести с ним и былое благополучие и счастье. Страницы женских журналов полны различными советами психологов, рекомендующих покинутым женщинам «правильные» модели поведения. Однако большинство из них являются неконструктивными и слабо действенными. Возможно, покупка мольберта или устройство на работу и способно отвлечь покинутую женщину от грустных мыслей, но вот вернуть мужа, увлеченного другой женщиной, они вряд ли помогут.



Что же касается магических средств, к которым прибегает большинство дам в домашних условиях, то и они навряд ли способны стать решением такой серьезной проблемы. Безусловно, попробовать «поколдовать» самостоятельно может любая женщина, предварительно подыскав какой-нибудь обряд на страницах одного из многочисленных сайтов, посвященных теме практической магии, или в книге магической тематики. Благо сейчас в свободном доступе достаточно много информации данного направления.



Однако прежде чем превратиться в «колдунью надомницу» каждой женщине стоит включить свой здравый смысл и проанализировать ситуацию. Практическая черная магия – это серьезная дисциплина, к изучению которой всегда допускались лишь немногие избранные. Для того чтобы быть способным совершать настоящие магические обряды профессиональные маги учатся долгие годы. К тому же следует заменить, что в принципе далеко не каждый человек может стать магом, ведь для этого нужны природные способности. Нельзя просто так вдруг стать магом на один день, совершить несколько немудреных действий, произнести заклинание и сразу же получить желаемое – вернуть мужа.



Почему доверять можно только профессионалам?



Профессионализм важен в любой сфере и практическая магия не является исключением. Пытка решить такую серьезную проблему как восстановление семьи и возврат любимого человека самостоятельно напоминает самолечение. Это все равно, что диагностировать и лечить серьезную болезнь с помощью советов, найденных в сети Интернет, или используя малопонятную для неспециалиста информацию, изложенную в медицинских справочниках. Разумные люди так не поступают. В подобных ситуациях они обращаются к врачу, причем стараются попасть к хорошему доктору, даже если его услуги дорого стоят.



Аналогия с медицинскими услугами выбрана не случайно, ведь здоровье – это одна из тех неотъемлемых составляющих полноценной жизни, которую ценит каждый нормальный человек. Семья – это тоже большая ценность. Пытаться вернуть мужа самостоятельно или прибегнув к помощи какого-нибудь непроверенного мага – самозванца, это приблизительно то - же самое, что заниматься самолечением или доверять свое здоровье первому встречному шарлатану, назвавшему себя доктором.



Практическая магия - ключ к решению проблем.



Магическое искусство сложное и многогранное, оно способно помогать серьезным уважающим его специфику людям. Но шутить с магическими силами, относиться к ним как доступному и быстрому средству решения своих проблем порой бывает просто опасно. В лучшем случае проведенные самостоятельно серьезные обряды просто не принесут никаких результатов, убив тем самым в человеке веру в их эффективность. В худшем случае они могут повлечь за собой цепь неприятных и плачевных событий.



Эффективность магических средств доказана тысячелетиями практики. За время своего существования любовная магия помогла миллионам людей обрести счастье, восстановить здоровье, получить столь желаемое материально благополучие. В руках настоящего мастера магические приемы способны открыть путь к решению большинства проблем. Не является исключением и восстановление утраченных отношений. Поэтому для того чтобы вернуть мужа в семью следует обратиться к профессиональному магу.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player