НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

30 июня 2012 г.
ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ОБРЯД ЧЕРНОЙ МАГИИ - ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.

 

Популярность приворотных обрядов вполне объяснима. Человеческие взаимоотношения – сфера очень тонкая и хрупкая. Разорвать семейную, любовную связь довольно легко, и это часто делается в пылу ссоры, конфликтов, недоразумений. А вот вновь соединить сердца воедино – сложно и без магической помощи, часто, невозможно.



С помощью приворота воссоединяются и создаются семьи, возвращаются в привычную жизнь вдруг решившие «испытать удачи» на стороне (часто из-за приворота, сделанного третьим лицом). Вот только многие терзаются сомнениями – хорошо ли заказывать приворот, не идет ли он в разрез с нормами церкви и общественной морали?



Привороты бывают разные.



Приворот – это не всегда автоматически грех и несмываемое пятно на вашей репутации перед Богом и церковью. Любовные привороты, которые сделаны с помощью методов белой магии, обычно безобидны. Их считают «вторым дыханием» для семейных пар, «еще одним шансом» в отношениях.



Белый приворот избавляет от болезненных переживаний по поводу уходящего, отдаляющегося партнера, помогают избежать неприятных моментов из-за неразделенной любви. В общем, цели, которые они преследуют – понятны каждому, в них нет ничего зазорного и отрицательного. К тому же и сделаны подобные привороты «чистыми», белыми методами. Так что белый приворот служит сохранению порядка в обществе, помогает сохранять семьи и дарит парам шанс «поработать над ошибками». Совсем иные цели преследует черный приворот.



Черная магия.



В объявлениях довольно часто можно встретить «делаю черный приворот, 100%-ный результат». Если вы встречаете упоминания о черной магии, знайте, что имеется в виду совершенно другой обряд, с другими, более серьезными последствиями.



Черная магия – это довольно таки серьезный вид воздействия, подвластный только профессиональным мастерам. Привороты с использованием ее приемов по-настоящему очень действенны и сильны. Черный приворот, как правило, делается на могильной земле, крови, семени, еде и т.д. Совершается настолько мощная привязка, что привороженный человек, буквально зомбируется. Он становится зависимым от заказчика. Практика показывает, что зависимость эта разрушающая, если вести магические работы без должной защиты. Часто, не выдерживая постоянной близости, привороженный буквально «задыхается» в своем подчиненном положении и единственный выход, который он видит – уйти в опьянение. Под действием различных средств черная магия немного ослабевает, человек чувствует себя свободным.


Желание сделать черный приворот – очень серьезное и очень заманчивое. Ведь именно черная магия дает гарантию «до гробовой доски». Соблазн огромен – ведь это так легко, человек будет вас слушаться, не будет мыслить своей жизни без вас, а вам, к тому же, ничего не нужно будет в себе менять. Такие мысли, безусловно, греховны. Как, впрочем, и сам черный приворот. Грех совершают все трое, включенные в ритуал: маг, заказчик и даже привораживаемый. И если объекту приворота еще может проститься такой грех, все-таки не по его воле он попал в эту ситуацию, то маг и заказчик совершают грех, прежде всего потому, что не спрашивают разрешения, на подобные действия у объекта приворота. Черная магия – действительно не игрушка – стоит об этом помнить.



Основной принцип – изменения.



Тот, кто хочет заказать приворот, совершает для себя серьезный жизненный выбор. Или сделать черный приворот, или постараться решить проблему с помощью белого приворота. Почему только «постараться», спросите вы? Потому что белый приворот не дает такой мощной и нерушимой привязки, которую обеспечивает черная магия. Как только он начнет действовать, у вас появляется шанс на восстановление отношений. Именно вам придется пересмотреть поведение в паре, проанализировать, почему же произошел разрыв, чего не хватало вашему партнеру.

 


Выстраивать отношения заново – сложно, но реально. В паре должны произойти изменения, которые скрепят связь, налаженную магом. Иначе она со временем станет ослабевать, и неизбежен новый разрыв, который может оказаться еще болезненней.



Мастер на приеме обязательно вам об этом расскажет. Вы должны быть готовы и настроены на серьезную работу в браке, отношениях. Поинтересуйтесь у специалиста, каким ему, со стороны, видится причина разрыва вашей пары. Возможно, специалист увидит какие-то магические причины. Это может быть порча, наведенный соперницей отворот от вас, ваше слабое, неразвитое женское начало, непростой характер обоих. Причин масса, а магия, как правило, может помочь. Даже если причиной разрыва стал скверный, неуживчивый характер, магических способов смягчить такой нрав масса. Нужно только вовремя обратить на это внимание и попросить помощи. Древняя наука была создана для помощи людям. Обращайтесь к профессиональной помощи любовной магии, которая решит проблему максимально деликатно и безопасно для вас.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player