НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

28 июня 2012 г.
ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ - МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ.

Известно, что очень многие люди, невзирая на увещевания моралистов, рано или поздно приходят к мысли о необходимости обратиться за помощью к практической магии. В современном обществе нет универсальных решений множественных проблем, которые возникают в жизни каждого человека. Поэтому, как не крути, но выбор решения той или иной проблемы касается только самого человека.



Если проблема лежит в плоскости межличностных отношений, то, скорее всего, большинство людей воспользуются помощью психолога. Но есть категория людей, для которых консультации даже первоклассных специалистов в области психоаналитики может быть совершенно бесполезной. И такие люди, как правило, спешат за помощью к магу, который, рассмотрев ситуацию, сможет совершить настоящее чудо.



Приворот как решение проблем межличностных отношений.



Когда мы говорим, что маг совершит чудо, то ни в коем случае не подразумевается некое волшебство. Маг, как и любой талантливый мастер, имеет знания, силу и опыт в совершении различных обрядов, включая приворот на расстоянии, который может практически в одночасье решить проблему взаимоотношений. Но для этого необходимо строгое выполнение целого комплекса определенных условий, как со стороны клиента, так и со стороны мага.



По понятным причинам сделать приворот на расстоянии просят те люди, которые не могут находиться всегда рядом или волею судеб они были разлучены тысячами километров. Ведь часто случается так, что один из влюбленных в процессе ссоры решается не просто побыть вдали от партнера, а покинуть страну совместного проживания. Но будучи даже вдали от своей второй половинки, многие испытывают внутреннюю потребность быть вместе.



В таких случаях для настоящего мага расстояние не является серьезным препятствием для совершения приворота. При этом следует помнить, что как бы то ни было, но любой приворот, в том числе и приворот на расстоянии – это все ритуалы черной магии, поскольку совершаются без разрешения одного из действующих лиц, поэтому важно все очень тщательно обдумать, прежде чем решиться на данное действо.

 


Не стоит принижать значимость приворота. Этот древний ритуал по своей силе способен не только вернуть любимого или «загулявшего» супруга, но сделать так, чтобы страсть и любовь между влюбленными вспыхнула с новой силой. Конечно, прежде чем взяться за проведение приворота на расстоянии, опытный практикующий маг обязательно взвесит все «за» и «против», просканировав ситуацию на наличие влияния внешнего наведенного негатива. В случае если будет обнаружено, что мужчину просто пытались увести из семьи, используя методы черной магии, то мастер, используя свои способности, ликвидирует негатив и только после этого приступит к привороту.



Расстояние не помеха для восстановления отношений.


В своей практике маг использует различные способы приворота: через личное белье, по фотографии, через кровь, приворот по чакрам. Но надо заметить, что один способ не исключает другой, а иногда даже может использоваться совокупность данных приворотов. Чаще всего несколько способов используются магом при осуществлении приворота на расстоянии для большего эффекта.



Так, если влюбленные не имели контакта относительно длительное время и у них прервана всякая связь, то во время проведения ритуала помимо фотографии может использоваться какая-либо личная вещь человека, которого необходимо приворожить. Лучше всего если это будет нижнее белье или какая-то одежда, которую человек носил близко к телу. Вещи способны очень долго сохранять энергетику своего хозяина, а энергоинформационная составляющая в привороте играет ключевую роль.



Поэтому, даже тогда, когда кажется невозможным воссоединение двух людей, которых разделяет, например океан, маг может гарантировать зарождение чувств и, как следствие, возрождение отношений. Поэтому важным аспектом удачно проведенного приворота является строгое соблюдение требований, которые мастер предъявляет обратившимся к нему за помощью.



Надо признать, что порой разрыв отношений – это следствие каких-либо неверных действий со стороны обоих партнеров и вполне может быть, что никакого негатива извне не было. В таком случае опытный маг, определив корень проблем в отношениях пары и совершив приворот на расстоянии, обязательно даст рекомендации по поводу того, как необходимо себя вести и какие действия совершать, чтобы вновь не оказаться в подобной ситуации.


И, конечно же, важно помнить, что, несмотря на свою силу, опыт и знания, маг является только своеобразным проводником, способным изменить внедренные в подсознание программы. Но для того, чтобы расстояние не было больше препятствием, а любимый невыносимо хотел встретиться со своей бывшей возлюбленной, необходимо довериться магу и все те чувства, которые начнут расцветать с новой силой, холить и всячески лелеять, ценя гармонию восстановленных отношений.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player