НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

27 июня 2012 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МАСТЕР - РАССКАЗ О МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ.

О чем мечтают люди, желающие постичь древнее и сложное ремесло мага?



В мой почтовый ящик слетается огромное количество писем, содержание которых можно было бы свести к одному предложению: "Помогите обучиться практической магии". Большая часть авторов таких посланий, мечтает познать тайны черной магии. Обратим внимание на средний возраст тех, кто ради азарта, из-за легкомыслия, но чаще - по незнанию, обращается с подобными просьбами, а это - молодые люди 13-18 лет. Большинству из них я задавала один и тот же вопрос. Как такие "ученики" представляют себе черную магию и чего от неё ожидают? Признаться, результат меня поразил.


Эти юноши и девушки считают, что практическая магия начнется для них с совершения сделки с Дьяволом, - приблизительно такой, как показывают в многочисленных фильмах, - и уже через короткий промежуток времени можно будет ожидать подарки, сюрпризы и исполнение всех желаний. Первое, что хотелось бы поспешить сделать - это отбить парня у соперницы из соседнего дома. Далее, отомстить пакостной родной тётке, которая названивает родителям и рассказывает, где, кто и с кем курит или пьёт пиво, - в общем, решить мелкие проблемы, а затем и вовсе приступить к тому, о чём только может мечтать человек, наделённый необыкновенным даром...



Давайте сначала разберемся в том, что же из себя может представлять белая, черная магия и конечно магия любви?



Чаще всего простые обыватели слышат такие словосочетания, как белая или черная магия. И тот и другой вид работы с энергиями и силами Природы (говорю обобщенно), использует одни и те же законы, на которых и зиждется все в видимом и невидимом мире. Тогда в чём же заключается разница между белой и черной магией? Главное отличие белой магии от черной, заключается в двух важных законах: она делается только с согласия человека и только ему во благо. Все то, что под эти законы не попадает, относится к черной магии.



Конечно, большинство людей воскликнули бы: "А разве не благо - освободить человека от наркотического дурмана или алкогольной зависимости?" Добро - добром, но делается это против желания конкретной личности, для воздействия на которую придётся взломать ее защитную оболочку. А это уже - самая настоящая черная магия!



Чем же тогда занимаются белые маги? Сюда относят целительство, снятие наведенных программ, разрушение черно магических структур. Опять же, только с согласия человека, над которым будут производиться обряды. Существуют и такие обряды, которые помогают достичь гармонии в семье, наладить эту сторону жизни. Даже изготовление церковного оберега, - ладанки, - относится к белой магии.



Теперь давайте подумаем о том, что один и тот же маг может, как навести порчу, так и снять её, то есть черная магия идёт параллельно с белой. А посему, оставим это примитивное деление для тех, кто читает фэнтези (при всём уважении к именитым авторам), и не будем делить мир только на два цвета.



Что такое любовная магия? Где ей место в общей классификации?



Большую часть обрядов в любовной магии занимают привороты, являющиеся инструментами не белой, а черной магии. Для того чтоб это осознать - стоит всего лишь перечитать малую часть деревенских заговоров, каждый второй из которых несет в себе мощную и очень жесткую программу навязывания жертве чужой воли. Конечно, в этих заговорах не найти слов "подсознание" или "программа" (наши предки жили в иное время и не получали образование), но будьте уверены: этим оружием пользовались сверх умело те, кто в этом что-то смыслил. Деревенская магия знала столько способов воздействия на человека, что до сих пор многие знания современные маги черпают оттуда, особенно если вопрос касается любви.



Естественно, что такими знаниями и этим видом магии по-настоящему владели единицы, поэтому лучше и не помышлять о том, чтоб играть в эти страшные игры самостоятельно, да ещё и без какой-либо базы знаний и опыта. Практика давно показала, что практическая магия в руках "младенца" заводит слишком далеко, а результат получается прямо противоположным тому, который задумывался изначально. Грань между порчей и приворотом так тонка, что новоявленный экспериментатор сразу и не заметит того, что же на самом деле он натворил. И только потом придется удивляться, что любимый ушел вместо того, чтобы остаться рядом, начал болеть, страдать, да и сам маг вспомнил, что его здоровье подкосилось в один день.



Вывод следует сам, собой: какой бы вид магии ни использовал маг (белую, черную, любовную, их комбинацию), помимо дара, этот специалист обязан иметь глубокие, прочные знания, внушительный опыт и быть в своих действиях максимум осторожным, ответственным. При этом совершенно неважно, была ли практическая магия обращена к простым или очень сложным обрядам. Наивно делить последние по сложности, ибо все они одинаково опасны.


Магия никогда не прощает промахов, а потому тот, к кому обращаются за помощью, обязан нести полную ответственность за все происходящее, действуя правильно. Кроме того, такой человек должен постоянно совершенствоваться. Если вы не хотите рисковать своим будущим, здоровьем, жизнью, как и близкими, любимыми людьми, то даже не думайте о том, чтобы искать специалиста по объявлению в дешевых газетах и, тем более, открывать этот занавес нашего существования самостоятельно.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player