НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

26 июня 2012 г.
ПРИВОРОТ,СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ,ВОССТАНОВИТЬ И КОРРЕКТИРОВАТЬ ЧУВСТВА - КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ.

 

Счастливым можно назвать человека, испытавшем на своем жизненном пути настоящую любовь, в которой не было места тяжелым и печальным расставаниям. О такой любви пишут в книгах и трудно представить себе, что большинство людей живут по законам лирического жанра в нашей непростой реальной жизни.



Магия – реальное средство вернуть любовь или обыкновенное чудо?



Да, в случае счастливой любви чаще всего можно услышать о судьбоносном явлении, которое позволило свести воедино двух влюбленных. Но каково же бывает разочарование, когда, казалось бы, безоблачное счастье идеальной пары разбивается о ссоры и мелкие обиды. Здесь поневоле задумаешься о влиянии извне.



В таких случаях чаще всего уместно обратиться к магу, который сможет определить причину размолвки и при необходимости сделать приворот, с помощью которого можно восстановить отношения. Главное, чтобы желание вернуть любимого человека было искренним. Ведь бывают случаи, когда к магу обращаются из мести или из зависти.

 


Но поскольку причины безответной любви могут быть абсолютно разными, следует учитывать все обстоятельства, при которых обращение к магу за обрядом приворота становится необходимостью. И здесь главным своеобразным «вершителем судеб» выступает непосредственно сам маг, который может с помощью считывания информации решить, насколько необходим данный обряд.



Любовная магия – реальная помощь или колдовство.



А теперь необходимо определиться с понятиями. Что такое «практическая магия» и «любовная магия» в частности. Несмотря на красивое звучание, действие любовной магии обусловлено вмешательством в личную жизнь человека без его разрешения, а потому приворот относится к черной магии, даже если все действо заканчивается хеппи-эндом.



Мы привыкли к тому, что всевозможные порчи и сглазы – это действие темных сил и наводят их исключительно с помощью черной магии. Но ведь и приворот совершается, как правило, с веления одного заинтересованного лица. Поэтому можно с уверенностью сказать, что и любовная магия относится именно к ритуалам черной магии.



Конечно, бывают исключения, когда необходимо сделать приворот после снятия наведенного негатива соперницей. Этот процесс напоминает больше реабилитационный, поскольку восстановление былых отношений невозможно без уничтожения другого негатива, наложенного ранее. И вот в этом случае любовная магия выступает в роли реальной помощи.



Суть приворотов.

 


О приворотах сказано и написано достаточно много и вся эта информация сводится к одному – делать приворот должен только настоящий мастер, не просто обладающий силой и эзотерическими знаниями, но и умеющий разглядеть необходимость данного ритуала. Приворот, по сути, является своеобразной программой, внедряющейся в подсознание и дающий желаемое направление мыслей человеку.



Такая программа, внедренная в подсознание, должна вызывать определенные эмоции и мысли, которые человек будет испытывать к тому, кто заказывает приворот. Если это бывший супруг, то действия мага будут направлены сначала на искоренение негатива, наведенного ранее, а только после этого будет совершаться непосредственно сам ритуал по восстановлению отношений. Программа, закладываемая магом, как бы станет толчком для возвращения прежних пылких чувств.



В этой связи хочется сказать об определенной роли мага, от умелых и виртуозных действий которого зависит судьба двух людей. Совершая обряд приворота, маг должен быть особенно аккуратным и пунктуальным. Но и человек, который заказывает приворот, должен очень четко соблюдать все указания, которые дает мастер. Никакой импровизации здесь быть не может, поскольку программа действует строго по своим правилам. Этот факт лишний раз убеждает, что сделать приворот качественно и без последствий может только настоящий маг.

 


Приворот в любовной магии – орудие или оружие?



Важно отметить, что для того чтобы сделать приворот необходимо строгое соблюдение определенных условий. Так, помимо фотографии, которую чаще всего используют в приворотах, надо чтобы пара имела уже интимную близость. Это обязательное условие исключает возможность приворожить человека, который никогда не был даже знаком с клиентом.


Ведь очень часто к магу обращаются молодые фанатки известных актеров или шоуменов с просьбой провести ритуал приворота. Тем же самым грешат порой корыстолюбивые женщины, которые пытаются таким способом «влюбить» в себя обеспеченного, но женатого босса.



Надо помнить, что любовная магия не должна выступать в роли оружия. Любовь – это чистое и высокое чувство и, несмотря на то, что приворот осуществляется без разрешения человека, которого пытаются приворожить, направлен он, как правило, на восстановление отношений. Вернуть мужа в семью, восстановить любовные отношения между молодой парой, сделать из безответной любви взаимное большое чувство – все это является результатом любовной магии, которую можно назвать орудием восстановления отношений.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player