НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

24 июня 2012 г.
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ - ОТВОРОТ ПАРНЯ ОТ ДЕВУШКИ.

Жизнь порой ставит перед нами задачи настольно сложные, что принять правильное решение, не противоречащее общепринятым моральным правилам и законам, практически невозможно. И чаще всего это случается, когда речь идет о человеческих взаимоотношениях. Вот тогда - то большинство из нас и решается прибегнуть к помощи практической магии. Причем если наши намерения чисты и другого выхода нет, настоящий мастер вряд ли сможет отказаться провести ритуал.



В моей практике происходило множество случаев, когда вернуть душевное спокойствие, счастье и гармоничные взаимоотношения людям можно было, исключительно применив грамотный отворот. Взять, к примеру, историю двадцатитрехлетней девушки, которая попросила меня применить любовную магию, чтобы разорвать отношения ее парня и соперницы. Как правило, я прошу человека трижды подумать, прежде чем решиться на подобное. Но в данном случае моя клиентка была беременна, а вторая девушка, прекрасно зная об этом, продолжала отношения с мужчиной и, более того, всячески уговаривала его отказаться от ненужной «обузы».



Хочу сказать, что, будучи опытным магом, я всегда стараюсь быть сохранять объективность и абстрагироваться от личности клиента, рассматривая ситуацию со всех сторон. Но рассказанная ситуация вызвала отклик в моей душе, и я согласилась помочь. Тем более что намерения девушки были абсолютно чисты, она любила своего мужчину и была просто очень хорошим, честным и порядочным человеком, решившимся сделать это, не видя другого выхода изменить существующий ход вещей. Естественно, я начала готовиться к проведению обряда.


Как я проводила отворот парня от девушки.



Стоит сразу оговориться, что в таких ситуациях отворот от женщины, являющейся соперницей, становится лишь одним из этапов сложного и требующего кропотливой работы процесса. Даже будучи проведен самым сильным магом, этот обряд никоим образом не гарантирует, что молодой человек вернется к вам и, тем более, что в нем возродятся все утраченные чувства и эмоции. Соответственно, мало разрушить отношения, нужно еще на их месте построить новые, причем такие, которые бы удовлетворяли обе стороны. А это требует проведения приворота и еще некоторых дополнительных ритуалов, знание которых является прерогативой лишь опытных магов.



В случае с моей клиенткой мы достаточно быстро договорились обо всех нюансах и сразу же приступили к реализации плана. Для начала я провела отворот парня от девушки с использованием наиболее мягких, но достаточно сильных методов, позволяющих без ущерба для психики обоих участников отношений, отойди друг от друга. Затем я проверила, не сохранилось ли между ними каких-либо связей, и, как оказалось, совершенно не зря, поскольку соперница своими силами все же пыталась сделать любовный приворот. Окончательно очистив ауру молодого человека, я при участии клиентки провела грамотный приворот, закрыла энергетические поля девушки и ее избранника и установила защиту.



И отворот парня от девушки, и приворот стали проявляться примерно через месяц после проведения ритуала. Мужчина охладел к сопернице и начал проявлять явные признаки внимания к моей клиентке сначала на почве будущего ребенка, а затем уже и в связи с налаживающимися отношениями. Однако окончательно парень вернулся лишь спустя еще месяц. Это было связано с тем фактом, что девушка очень сильно переживала и сначала не совсем отпускала ситуацию. Однако мне удалось привести правильные аргументы, и она достаточно быстро поняла, что именно от нее требуется. Спустя еще пару месяцев клиентка сообщила мне о готовящейся свадьбе.



С тех пор я не следила за судьбой девушки, которая просила меня выполнить этот отворот. Правда некоторое время назад она обращалась для составления гороскопа, и была весьма обрадована тем, что все, что сообщил астролог, вполне соответствовало ее планам на жизнь и существующим обстоятельствам. Больше мы не виделись и, если честно, я очень рада, что все получилось и не повлекло за собой негативных последствий. Ведь несмотря ни на что, будучи опытным магом, я прекрасно понимаю, что обращаются ко мне не тогда, когда все благополучно, а именно в тех случаях, когда появляются проблемы, решить которые обычными методами человек не в состоянии.



Хотелось бы еще добавить, что я не всегда соглашаюсь выполнить отворот такого типа. Это достаточно серьезное воздействие, требующее сосредоточенности, внимание, большого количества сил, а также привлечения особого вида энергии. Все зависит от личности обратившегося человека, самой ситуации, а также моих внутренних побуждений. Именно поэтому каждого, кто просит моей помощи, я прощу тщательно подумать, все взвесить и только после этого решать, стоит ли привлекать магию в свою жизнь или отпустить ситуацию и довериться судьбе.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player