НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 июня 2012 г.
МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ И ОБРЯД ПРИВОРОТ.

Магия: волшебство или наука?



С обывательской точки зрения, любовная магия представляется чем-то загадочным и даже волшебным. Она заставляет материи двигаться друг к другу легко и непринужденно, а магические воздействия воспринимаются как нечто сказочное и простое для посвященных людей. Профессиональные маги понимают, что такой подход является неверным. Специалисты знают, что практическая магия и все связанные с ней обряды, заговоры и ритуалы – это лишь способ управлять природными законами.

Как физики изучают и подчиняют себе физические силы природы, так маги изучают и направляют в нужное им русло силы энергетические. А то, что не всем они видны, лишь подтверждает правильность устройства мира. Доступ к тонким материям получают только посвященные, те, кто сможет устоять от соблазна поставить магические силы себе на службу.



Поэтому любовная магия вполне достойна звания - науки. Другое дело, что из-за ограниченного доступа к управлению тонкими энергиями, не все могут «пощупать» и измерить эти природные силы и законы. Это делает любовную черную магию наукой для избранных, а остальным приходится довольствоваться науками официальными.



Как работает любовный заговор?



Любовная магия не работает без специального энергетического ключа, которым владеет каждый маг. Поэтому специалисты предостерегают от «самодеятельности» в использовании заговоров, выложенных на различных сайтах или передаваемых из уст в уста. Недостаточно просто прочесть заговор или провести обряд. Природные силы приводят в действие совершенно другие методы, а заговоры, нашептывания, ритуалы – лишь вспомогательное средство.



Для мастера высшего ранга заговор и артефакт вообще играют роль только «настройки» на определенный лад. Как мы настраиваем радио на нужную частоту, так и специалист использует ножи и свечи в качестве «переключателей». Это высшая степень владения Даром, и не все маги ее имеют. Чем ниже квалификация мага, тем большее значение для него имеют ритуалы и заговоры. Но все равно не они определяют ход обряда.



Приворот может привести только человек, обладающий магическими способностями. Обычный человек, даже вооружившись всем «арсеналом» магических средств, в лучшем случае не добьется желаемого результата, в худшем – навлечет на себя негатив, который придется снимать у специалиста.



Какова роль заказчика в привороте?



Приворот не будет результативным, если заказчик не будет активно в нем участвовать. Маг только приводит программу приворота в движение, внедряет ее в подсознание привораживаемого. А вот какая это будет программа – решает заказчик. Только он сможет точно сформулировать, что ему нужно, как он видит будущие отношения, какие у него представления об идеальной паре.



Не секрет, что у каждого из нас собственный взгляд на то, какими должны быть взаимоотношения между двумя любящими людьми. И мы тратим много времени и сил для того, чтобы найти партнера со схожими принципами. Так почему же маг должен обязательно иметь такие же убеждения, как у вас? Скорее всего, будет наоборот. Но все же маг постарается выяснить, что важно именно для вас. Ведь вы должны «совпасть» со своим избранником.



Например, для кого-то необходимо иметь рядом с собой, в первую очередь, друга, для другого самое главное – сексуальная совместимость, третьему подавай ежедневные подтверждения страсти в виде цветов и любовных признаний, четвертому вообще важней всего стабильность и прозрачность отношений. Вариантов столько, сколько и людей. Поэтому маг-профессионал не согласится сделать  приворот без детальной консультации с заказчиком, подробного выяснения обстоятельств и пожеланий клиента. Вместе с заказчиком маг формирует ту самую программу, которую потом внедрит в энергетическое поле привораживаемого человека. В одиночку маг просто не в состоянии прочувствовать все нюансы, необходимые для успешного слияния двух душ.



Как найти профессионала?



Мага, который проведет приворот максимально точно и эффективно, найти действительно сложно. Но это вполне реально. Обращайте внимание, в первую очередь, на цены. У профессионала они никогда не будут дешевыми. Скорее всего, цена будет кусаться, но вы получите грамотную консультацию, подробный разбор вашей ситуации, филигранно проведенный обряд и постановку защиты на вас и привораживаемого. «Дешевые» маги часто опускают все этапы, кроме собственно обряда, что, безусловно, снижает цену визита. Однако последствия такого воздействия не заставят себя ждать. Одно отсутствие защиты вынудит вас в скором времени снова обратиться к магу. Так что цену вы заплатите такую же внушительную, а может даже больше.



Настоящий профессионал обязательно сформирует вместе с вами программу, которую планируется внедрять в подсознание вашему избраннику. Заверения, что от вас «ничего не нужно, кроме фотографии и денег» должны насторожить. Обращайтесь к тем, кто имеет положительную репутацию и многочисленных благодарных клиентов – не ошибетесь.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player