НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 июня 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:ЗАКОНЫ- ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА.

Любовная магия. Теория и практика.



Любовная магия – самый древний и самый распространенный вид магии. И это не удивительно, ведь любовь является необходимым компонентом счастья.
О взаимной любви – бескорыстной, верной, переносящей все жизненные трудности и лишения, мечтают мужчины и женщины, молодые и зрелые, богатые и бедные. Такая любовь представляется иногда ценнее самой жизни, и люди готовы на все, чтобы ее достичь.


А поскольку настоящая взаимная любовь встречается не так уж часто, то люди с давних времен обращаются за помощью к магам. Так что все обряды любовной магии отработаны на протяжении многих веков и проверены многими поколениями.

 

Однако прежде чем прибегнуть к любовной магии, следует хорошо подумать, действительно ли это вам необходимо. Ни в коем случае нельзя заниматься ворожбой из зависти, мести или для самоутверждения. Зло всегда возвращается – это всеобщий закон, и практическая магия здесь не исключение.

 

Всех магов условно можно разделить на теоретиков и практиков. Теоретики выискивают старинные сведения, систематизируют накопленные на протяжении веков знания, создают собственные магические концепции. Практики же используют теорию применительно к повседневной жизни людей.

 

Практическая магия, в свою очередь делиться на два больших лагеря – белую и черную. К черной магии относятся различного рода порчи, которые в отличие, к примеру, от сглазов, являются продуманным целенаправленным магическим действием.

 

Другой полюс практической магиибелая магия. Она занимается целительством и защитой от направленных и случайных магических воздействий.
Особенность любовной магии в том, что она занимает промежуточное положение между черной и белой магией.


Любовная магия и ее законы. Приворот.


Казалось бы, любовную магию, дарующую человеку самые высокие чувства, следует сразу и однозначно отнести к белой магии. Но, к сожалению, это не так. Более того, существуют обряды, где между любовной и черной магией можно поставить относительный знак равенства.

 

Речь идет о наиболее популярных в любовной магии обрядах – приворотах. Ведь, когда делают приворот, никто не спрашивает разрешения у привораживаемого человека, поэтому его в определенной мере можно считать жертвой. Так что, если вы решились на приворот, необходимо помнить об ответственности за свои действия.

 

Если не вдаваться в сложные для непосвященных подробности, то приворот представляет собой закладываемую магом на уровне подсознания программу, под действием которой привороженный будет испытывать вполне натуральные любовные чувства, вызывающие сознательное желание к воссоединению.

 

Любовная магия имеет свои законы, так что приворот возможен далеко не всегда, иначе всем известным артистам и другим публичным людям пришлось бы очень туго. Необходимое условие для приворота – наличие половых отношений, причем после последнего из них не должно пройти больше года.

 

Таким образом, если не было половых отношений или они были слишком давно, приворот сделать невозможно. В таких случаях советуют сделать обряды на сближение. Они действуют значительно слабее приворота, но с их помощью можно достичь развития отношений необходимого для проведения более серьезных обрядов.

 

Перед проведением любых магических действий необходимо сделать проверку совместимости при помощи гороскопа. Кроме того, следует помнить, что приворот не сможет изменить человека, и если вас раздражали в нем те или иные черты, то лучше еще раз задуматься, так ли уж вам нужен избранник.

«Белая» любовная магия. Коррекция отношений.

 

Законы любовной магии таковы, что если речь идет о возобновлении былых отношений, то нужно подумать о том, что причины, приведшие к охлаждению, приворотом не устранятся. В подобных ситуациях приворот – не панацея от всех бед. Это еще один шанс начать все заново – не меньше, но и не больше.

 

Поэтому при некоторых обстоятельствах больше подходят любовные обряды наиболее близкие к белой магии. Такова, к примеру, магическая коррекция отношений. В этом случае оба партнера осведомлены о вмешательстве и, как правило, приходят на сеансы вместе. Есть много пар, которые озабочены охлаждением отношений. Такого рода магические действия – наилучший выход для них.


Осторожно, магия! Опасность любительских занятий.


Непрофессионалы, желающие самостоятельно прибегнуть к помощи любовной магии, были всегда. Сегодня Интернет предоставляет для этого весьма широкие возможности. Безусловно, большинство рецептов, находящихся в открытом доступе, – не рабочие и поэтому совершенно безобидны.

 

Многие относятся к любовной магии как к игрушке. Начинают с гаданий, которые, кстати, тоже не так уж безобидны, и постепенно переходят к попыткам самостоятельно произвести те или иные магические действия. Это может закончиться весьма плачевно – порчей, наведенной на себя и на любимого.

 

Следует помнить, что магия серьезная наука, которая имеет свои законы, требующие строгого подчинения, поэтому игры в любовную магию могут иметь непредсказуемые последствия.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player