НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

21 июня 2012 г.
СИЛЬНЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ.

 

О «сильных» и «слабых» приворотах.


Многие люди, желая навсегда привязать к себе любимого человека, интересуются, какой приворот самый действенный. Следует отметить, что многие сетевые специалисты, называющие себя магами, вводят сложную классификацию приворотов по силе. Разумеется, так чрезвычайно удобно выставлять расценки, не вникая в каждую конкретную межличностную проблему.

 


На самом деле, это крайне не правильный подход. У настоящего профессионала нет слабых ритуалов и посредственных заклинаний. Если бы суть колдовства заключалась исключительно в чтении древних текстов, то каждый, умеющий читать, мог бы овладеть оккультным искусством. Впрочем, такого рода «ведьм» и «колдунов» в сети более чем достаточно, а сильный действенный приворот могут сделать единицы.

 


Однако принижение роли магов не единственная и далеко не самая плохая черта разграничения приворотов на «сильные» и «слабые». При выборе метода воздействия нужно глубоко вникать в каждый случай – ведь любая межличностная трагедия уникальна, несмотря на кажущееся сходство. И приворот, сделавший счастливым одного человека, может в другом случае не подействовать или даже принести непоправимый вред.

 


В сети множество жалоб, в которых рассказывается о тяжелых последствиях ритуалов. Эти печальные эпизоды как нельзя лучше свидетельствуют о том, что может произойти, если обряд был выбран неправильно. Идеально подобранный сильный действенный приворот ничего кроме пользы принести не может.

 


Что необходимо, чтобы сделать сильный действенный приворот?



При выборе обряда настоящий маг обязательно учитывает личностные особенности обратившегося к нему человека. Следует помнить, что только гармоничное взаимодействие со специалистом во время совершения любых ритуалов способно создать действенный приворот. Если вы не доверяете профессионалу или же вас гложут те или иные сомнения по поводу обращения к потусторонним силам, то лучше сразу откажитесь. При отсутствии доверия и настроенности на результат, о сильном привороте не может быть и речи. Вы только зря потратите время и деньги.

 


Таким образом, сила ритуала зависит от следующих факторов:

 


• от природной одаренности мага, развитой долгими годами успешной практики;


• от его профессионализма, позволяющего выбрать именно тот обряд, который нужен в каждом конкретном, уникальном по своей сути, случае;


• от позитивного настроя, обратившегося за помощью человека, поскольку без гармоничного взаимодействия нормальная совместная работа невозможна.

 


Разумеется, от вас не требуется владение какими-либо сверхъестественными способностями, нужна только вера в успех и доверие к профессионалу.



Можно ли создать сильный действенный приворот, проводя обряд в день консультации?



Большинство профессионалов неохотно соглашаются проводить обряды в один день с консультацией. Необходимо, чтобы человек еще раз все обдумал, еще хотя бы одну ночь побыл наедине со своими размышлениями. Так, чтобы его решение было твердым и однозначным. Когда человек приходит вторично, он, как правило, больше доверяет магу и желание сделать  приворот у него тверже и целенаправленней.

 


Безусловно, бывают разные ситуации. И в некоторых, исключительных случаях можно провести все в один день. Но, тем не менее, общее правило гласит: консультацию и обряд должна разделять хотя бы одна ночь, отведенная на серьезные раздумья.



Когда начинает действовать сильный приворот?



Очень многих из тех, кого невзгоды судьбы вынудили обратиться за помощью к Высшим силам, волнует чрезвычайно важный вопрос: когда начнется действие приворота? Даже самый талантливый и опытный маг не сможет это точно предсказать. Время срабатывания колеблется в пределах до одного лунного месяца, то есть до 28 дней. Но в каждом отдельном случае оно разное и зависит от множества факторов. К тому же, часто изменения во взаимоотношениях наступают постепенно и тогда просто невозможно определить начало срабатывания.

 


Чтобы сделать сильный приворот, магу необходимо и достаточно войти в курс проблемы, правильно подобрать ритуал, добиться нормального взаимоотношения с клиентом (опытный профессионал не станет работать с человеком, который ему не доверяет) и адекватно использовать свой дар – дальше нужно просто терпеливо ждать.

 


Главное, что следует отметить: по времени наступления срабатывания ритуала, нельзя судить о силе. Приворот, обнаруживший свое действие на двадцать седьмой день будет не менее силен, чем тот, который проявился практически моментально (бывает и такое). Главное наберитесь терпения, вы ведь ждали намного дольше перед тем, как решились обратиться к Высшим силам. При совершении обряда все зависит от мага и от вашего доверия к нему. Профессиональный мастер, делает только действенные привороты.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player