НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

20 июня 2012 г.
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ - ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ПОМОЖЕТ  ВОССТАНОВИТЬ И ОБРЕСТИ  ОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА.

Самым прекрасным и, в то же время, загадочным чувством является любовь. Именно любовь дает жизненные силы, которые впоследствии способны подвигнуть человека на подвиги. Во имя любви совершаются самые невероятные поступки, на которые только способен человек. Даже те люди, которые считают себя убежденными эгоистами не в состоянии изменить своим убеждениям при встрече настоящей любви.



Любовь – счастье или испытание?



Невероятно, но все, что происходит с человеком хорошего или плохого можно объяснить с точки зрения науки, которая именуется – практическая магия. В череде потока жизненных событий самым ярким является чувство влюбленности, которое может одинаково приносить радость, а может доставлять несказанные муки. При этом только любовная магия способна решить проблему несчастной любви, поскольку для этой науки нет ничего невозможного.



И если во все времена официально практическая магия не признавалась многими учеными мужами, то вот очевидная связь психологии с любовной магией не вызывает сомнений. Используемый любовный приворот также вызывает неоднозначные оценки у скептиков. Им свойственно приписывает действия темных сил, а значит, этот обряд представляет собой крамольное действие.

Но давайте посмотрим на все эти манипуляции, производимые магом с другой точки зрения. Конечно, любовная магия не панацея от катаклизмов, эпидемий и экономических потрясений, но ведь именно из личного счастья индивидуального человека складывается всеобщее благоденствие. Если один человек испытывает муки неразделенной любви, то вряд ли, окружающие его люди смогут прибывать в гармонии и радости.



Разный подход людей к любовным приворотам.



Мы выяснили, что стать гармоничной личностью можно только в том случае, когда у человека все в порядке во всех сферах бытия: в карьере, в самосовершенствовании и в личной жизни. Если личная жизнь не складывается по причине безответной любви, то вместо того, чтобы «томиться духом» гораздо лучше использовать любовный приворот, который поможет не просто вернуть стремление к жизни, но и даст новые жизненные силы.



Но вот ведь, что порой бывает удивительным. Если многие люди, не признающие любовную магию как науку, начинают безудержно кричать о том, что только психология может считаться наукой излечивающей душу и тело, то ровно столько же людей приводят яркие примеры из собственной жизни, когда им удавалось с помощью любовного приворота стать счастливыми и обрести новые яркие краски взаимоотношений.



Приворот – чудо или реальность?



Порой некоторые недобросовестные маги начинают говорить своим клиентам о том, что только их знания и сила способны совершить любовный приворот без какого-либо зомбирующего действия, поскольку их обряд относится к разряду белой магии. Но надо четко понимать, что такие маги просто вводят в заблуждение людей, поскольку приворот, по сути, является обрядом черной магии. И это легко доказать.


Разве человек, который обратился к магу за осуществлением любовного приворота на своего партнера, спрашивал его мнение? Конечно, нет. Вот это и является главным ключевым моментом в доказательстве того, что любой обряд любовной магии, проводимый из введения одного человека, по сути, относится к разряду черной магии. А потому здесь нет особых классификаций обрядов, все зависит только от мастерства мага.



Единственное чем необходимо руководствоваться, прибегая к обрядам любовной магии – это искренним и большим желанием сделать счастливым как себя, так и своего любимого, ну и, конечно же, позаботиться о получении достоверной информации о деятельности мага. Поскольку приворот очень ответственный обряд, сродни ювелирной работе, то не всякий маг, будет рубить сплеча и применять самые жесткие ритуалы по привлечению любви партнера.



Любовная магия – удел настоящих мастеров.



Настоящий мастер всегда сначала проведет диагноз ситуации, поможет увидеть корень проблемы. Ведь порой оказывается, что проводить тот или иной ритуал любовной магии вовсе не обязательно, причина просто лежит на поверхности – это банальная мелкая ссора. А может оказаться так, что какие-то глубинные кармические процессы препятствуют соединиться воедино двум любящим людям.



Вот в этих, совершенно разных ситуациях настоящий маг должен уметь разобраться. Ну и понятно, что решение проблемы также будет весьма различно в обоих случаях. Важно помнить, что и в той и в другой ситуации только опытный и сильный маг может увидеть и решить проблему. Не стоит играть «в рулетку» с собственной судьбой и обращаться за помощью к первому попавшемуся магу, который, кстати, на поверку может оказаться обычным шарлатаном.


Но если вам действительно необходима помощь, а боль от душевных мук не выносима, то сила вашего желания, наложенная на магическую силу мастера, сделают свое дело и влюбленные сердца застучат в унисон.

 

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player