НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

19 июня 2012 г.
ПРИВОРОТ,СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ - КОГДА ЭТО ВОЗМОЖНО?

 

Что же такое приворот?

 

 Вопрос, который издавна интересует сотни женщин и мужчин, желающие прибегнуть к магии любви. Сможет ли дать такой обряд желаемый результат? Хватит ли магической силы, чтобы соединить навсегда два сердца? Будут ли неблагоприятные последствия, если сделать приворот? Вопросов к любовной магии много, но информация, доступная людям не может ответить на них достоверно. Далее постараемся рассмотреть понятие приворота более подробно.

 

• На сегодняшний день в средствах массовой информации можно встретить множество предложений о проведении приворотов. Колдуны, маги, гадалки – все стремятся помочь наладить личную жизнь, однако прежде чем обращаться к любовной магии, необходимо понять, с чем же вы будете иметь дело.



Приворот в любовной магии.



Приворот является одним из самых популярных обрядов в магии любви. Как утверждают маги, за одним отворотом следует до 35 приворотов. Это легко объясняется – никто не хочет расставаться с любимым человеком. Любовная магия начала свое существование с момента, когда резко возрос спрос на колдовство такого рода. Каждая девушка, какой бы она ни была, мечтает найти свою половину, но когда ее любимый не отвечает ей взаимностью, она готова на все, лишь бы он был рядом. Именно благодаря активному спросу и возникла такая сфера в магии, как любовная. Приворот может подействовать в следующих случаях:

 

• Когда между Вами и любимым человеком есть половая связь;


• Работает одна из трех связей: сердечная, головная и половая;


• С момента половой связи прошло не более года.

Виды приворота, их сила воздействия.



Кладбищенский приворот.

 

 Данный вид считается самым сильным, и если сделать приворот такого рода, необходимо осознавать, что перед ним не устоит ни один человек. Кладбищенские привороты или с использованием вещей умершего осуществляются различными способами, это зависит от опыта практикующего мага.

 

Существует множество историй, описывающих весь процесс кладбищенского приворота, после которых сложно сомневаться в его силе. Эти истории можно встретить и в классической литературе, и в реальной жизни. Но стоит учитывать, что такой приворот действовать будет всегда. Обращение и связь с умершим - затягивает всех участников этого мероприятия.

 

Немалое воздействие имеют, так называемые, сильные привороты. Они обладают не меньшей силой, чем кладбищенские. Они также делают раз и навсегда. Сильные привороты, как правило, используются для увода мужей из своих семей, а также разрушения счастливых семейных пар. Если сделать приворот сильного действия, его энергетикой можно сломить любого упрямца.

 

Рассматривая сильные привороты, нельзя не отметить следующее. Как и кладбищенские, они не проходят без следа. Но если такой приворот делал грамотный колдун, и были соблюдены все основные требования, то ничего страшного ждать не нужно. Когда получится сделать приворот правильно, вы можете прожить с любимым человеком всю жизнь.

 

Также существуют белые и черные привороты. Как утверждают некоторые колдуны, белые привороты могут заставить человека полюбить. Но помимо этого мнения, существует и противоположное – многие эзотерики уверены, что белый приворот никакого воздействия на человека не имеет.

 

Кроме того, маги считают, что это даже приворотом назвать нельзя, это скорее эмоциональная или сексуальная привязка, которая способна только частично мотивировать объект приворота, на выражение внимания к привораживающему человеку.

 

Черными приворотами называются те, при которых используется черная магия. Сюда можно отнести и кладбищенский приворот, однако благодаря сильной привязке к миру мертвых, он выделен в отдельную категорию. Черный приворот способен привязать любимого человека, а также создать и другие проблемы заказчику приворота. Это может быть болезнь, финансовые потери и другое.

 

Некоторые черные маги заявляют, что от черного приворота можно защититься, используя определенные средства. Но просить помощи у черных сил не совсем логично.
Помимо указанной классификации привороты имеют и другую ипостась. Вы можете сделать приворот кратковременный, постоянный и продолжительный.

 

 Кратковременный приворот используют для налаживания отношений с малознакомым человеком. Постоянный приворот необходим для защиты отношений от полного разлада. А продолжительный приворот может помочь с возвращением любимых людей. Благодаря такому привороту вы сможете сгладить все возникшие углы между вами, и, когда действие приворота закончится, любимый человек уходить не захочет.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player