НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

17 июня 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ- ОТВОРОТЫ.

Когда речь заходит о таком магическом искусстве, как любовная магия, многим приходят на ум такие понятия, как привороты и любовные заговоры. И только немногие знают, что это магическое искусство может использоваться не только для того, чтобы возобновить любовные отношения, но и для того, чтобы разорвать их. Да-да, бывают в жизни ситуации, когда любовь превращается в обузу, а навязчивые знаки внимания со стороны влюбленного доставляют много неприятностей. А бывает и так, что любимый человек уходит из семьи, очарованный какой-то легкомысленной особой. Именно в таких случаях и проводятся отвороты, с помощью которых любовная связь разрушается полностью и бесповоротно.



Что представляют собой отвороты?



Чтобы понять, в чем заключается сила обрядов. направленных на разрушение любовных связей, необходимо разобраться в их природе. Эти воздействия имеют в своей основе те же инструменты, которыми обладает традиционная любовная магия, но в этом случае действия магических сил направлены не на воссоединение людей, а на их разрыв. Причем, любовные и эмоциональные связи разрушаются полностью и не могут быть восстановлены.



Человек, относительно которого провели отворот, теряет интерес к объекту своей страсти. При этом он не осознает, что его охлаждение вызвано магическим воздействием, а считает, что отношения просто изжили себя и подошли к логическому завершению. Поэтому для него самого разрыв с некогда любимым человеком проходит практически безболезненно. И никакие попытки восстановить былую связь со стороны его партнера не могут исправить ситуацию.



Правила проведения отворотов.



Опытные маги знают, что сами по себе направленные на разрыв отношений обряды не всегда имеют необходимую эффективность. Чаще всего, для усиления эффекта приходится проводить целый комплекс ритуалов, воздействующих на все сферы человеческих взаимоотношений. В этот комплекс входят такие магические действия:

 


- отворот, направленный на разрушение завязавшихся между людьми эмоциональных и любовных привязанностей;


- приворот, в ходе которого жертву отворота снова привораживают к бывшей жене;


- установка магической защиты - проведение ритуала, который закрепляет полученный результат, делает невозможным возврат к разорванным связям и маскирует любые следы магического воздействия.



Такой комплекс обрядов обладает высокой эффективностью и помогает практически в любой жизненной ситуации. Поэтому практикующие маги чаще всего проводят отвороты именно по такой схеме.



В каких случаях необходимо проведение отворота?



Набор ситуаций, выходом из которых становится проведение отворота, вполне стандартен: это уход мужа или жены из семьи, супружеские измены и другие ситуации, когда внезапно возникшая любовная связь разрушает отношения двух людей и ставит под сомнение их совместную жизнь.



Иногда в таких случаях ситуацию пытаются исправить при помощи приворота. Но иногда силы этого обряда недостаточно для того, чтобы человек принял навязываемое ему магическими силами решение. К тому же, бывают ситуации, когда новая любовная связь сама по себе является плодом магического воздействия, когда новая любовница привораживает к себе мужчину. Тогда, если сила двух приворотов одинакова, его жертва испытывает угрызения совести, мучается от разрывающих его двойственных чувств, но никак не может принять единственное решение: остаться с новой любовью или вернуться к старым привязанностям. Вот здесь и появляется необходимость в том, чтобы использовать весь арсенал средств, которыми обладает любовная магия, в том числе и обряды, которые призваны разрушить энергетические связи между людьми.



После того, как отворот проведен, человек освобождается от навязанного ему магического воздействия и получает возможность мыслить более здраво. Иногда, даже одного этого бывает достаточно, чтобы мужчина вернулся в семью: после трезвого размышления он самостоятельно приходит к мысли о том, что мимолетная связь не сулит ничего хорошего, а семья - есть семья. Если же такого не происходит, тогда можно провести приворотный обряд, который поспособствует тому, чтобы человеку захотелось вернуть свою жизнь в прежнее русло.



Иногда отвороты могут помочь избавиться от причиняющей боль любовной связи, когда женщина искренне влюблена в женатого мужчину, но не может позволить себе разрушить его семью. В этом случае, с помощью разрушающего привязанность обряда она излечивается от любви и получает возможность направить свое внимание на поиски более достойного мужчины.



Таким образом, любовная магия успешно решает самые разные задачи. Самое главное, чтобы любые обряды проводились квалифицированным магом, который гарантирует получение желаемого результата и способен обеспечить безопасность для всех участников ритуала.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player