НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

16 июня 2012 г.
ОТВОРОТ,СДЕЛАТЬ ОТВОРОТ,ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ - МАГИЯ ЛЮБВИ.

В настоящее время все большее количество людей обращаются к обрядам любовной магии. И это вовсе не случайность. Ведь, несмотря на многочисленные открытия в научной области, внутренний мир человека и его связь с проявлениями Высших сил до конца не изучены, что позволяет сделать вывод об огромном влиянии Тонкого мира на судьбы людей.



Причины, побуждающие обратиться к магу.



Самыми распространенными причинами обращения за магической помощью на сегодняшний день является несчастная любовь, заключающаяся в наличии соперницы или просто измене любимого человека. В первом случае женщины просят мага сделать отворот от соперницы своего бывшего возлюбленного. Но одним важным условием при этом является не просто обряд отворота, а необходимость совершения приворота к женщине после того, как объект разлюбит соперницу.



Ведь, по сути, нет никаких гарантий, что после того, как будут убраны чары соперницы с любимого человека, он вновь воспылает ответным чувством любви. Здесь важно понимать, что магия любви носит многогранный характер, а следовательно, для того чтобы эффект от проведенного ритуала был достигнут максимально, следует выполнять весь сложный и подчас трудоемкий алгоритм отворота от соперницы.



Очень часто случается так, что после проведенных ритуалов женщина, прежде покинутая своим возлюбленным, ожидает мгновенных изменений в отношениях. Но, не всегда результат оправдывает ожидания. После совершения отворота от соперницы мужчина не обязательно сразу же станет пылко влюбленным. А причина может быть в том, что, несмотря на то, что удалось сделать отворот от разлучницы, мужчина все еще не воспринимает бывшую женщину как источник вожделения.



И здесь также на помощь может прийти магия любви, с помощью которой искусный мастер проведет обряд приворота мужчины. Без этого обряда очень редко можно получить желаемое. Достаточно сравнить подсознание человека с белым листом бумаги, на котором периодически «записываются» и «стираются» определенные программы, позволяющие ему проникаться теми или иными чувствами к человеку, чтобы понять, насколько важно обращаться именно к опытному практикующему магу для совершения выполнения магических манипуляций.


Не менее частым обращением к магу с просьбой сделать отворот является причина охлаждений чувств, к человеку, который по-прежнему искренен в любви. Невозможность ответить взаимностью способна терзать человека изнутри не меньше какой-либо наведенной порчи. Просто получается, что человек, по каким-то причинам разлюбивший своего спутника, занимается самобичеванием и в итоге приходит к выводу, что наиболее рациональным решением будет именно отворот, который поможет избавиться от постоянного душевного дискомфорта.



В чем заключается сила отворота.



Очень часто на прием к магу приходят молодые девушки, которые безответно влюблены в женатого успешного мужчину, но поскольку он не подает знаков взаимности, то бедные разочарованные влюбленные просят мастера сделать отворот от него, в чем собственно и видят свое ментальное освобождение.

 


Надо признать, что поступая так, они поступают очень мудро. Ведь, как известно, «на чужом несчастье счастья не построишь». А потому, самое лучшее средство от безответной любвиотворот, сделанный настоящим магом. При этом одним из самых важных условий является исключение самостоятельного провидения обряда. Только посвященные мастера магии любви могут совершать обряды без негативных последствий.

 


Важно помнить, что отворот – это все-таки деструктивная программа, направленная не на восстановление отношений, а на их разрушение. Поэтому, если правильно сделать отворот и при этом соблюсти все необходимые условия, которые чаще всего заранее оговаривает маг, то можно добиться потрясающего результата. Главное – это доверить решение проблемы специалисту, в частности искусному магу.



Сила отворота заключается в блокировке определенных чакр на теле человека, благодаря которым происходит энергоинформационный обмен между влюбленными. Так, если во время проведения отворота от соперницы маг блокирует сердечную чакру, то, как правило, между парой происходит недопонимание, они не могут общаться на «одном языке», что приводит к частым ссорам и разочарованию друг другом.



В то же время, блокируя половую чакру, отвечающую за жизненные силы и сексуальную энергию, маг подвергает влюбленную пару испытанию, которое связано с интимными отношениями. В этом случае ссоры и скандалы начинают преследовать молодых людей на почве неудовлетворенности, а порой даже отвращения друг к другу.



Только настоящий мастер любовной магии сумеет, верно просмотрев ситуацию, определить степень необходимости того или иного отворотного действия. Не стоит производить такие действия самостоятельно, поскольку магия любви – это удел профессионалов, которые знают все тонкости и нюансы этой практики хитросплетения человеческих судеб.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player