НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 августа 2018 г.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ,ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ,ПРИВОРОТ МУЖА).

Во все времена семейная жизнь становилась довольно сложным испытанием чувств влюбленных людей. И наши дни не являются исключением: бытовые проблемы, неустроенность и неуверенность в завтрашнем дне, постоянные стрессы и житейские неурядицы - все это становится серьезной проверкой прочности семейных взаимоотношений.



В чем кроются причины семейных проблем?



Основными причинами семейных неурядиц становятся бытовые проблемы. Недостаточно прочное материальное положение, разные представления о том, каким должен быть семейный быт - все это очень часто становится причиной ссор и конфликтов, способных погубить любые, даже самые крепкие чувства. Проявляя негативные эмоции, муж и жена сами разрушают соединяющую их эмоциональную связь и ставят под сомнение устойчивость своей семейной лодки.



Помимо этого, существует и целый ряд естественных причин, способных повлиять на крепость семейных отношений. Прежде всего, это различные астрологические аспекты: влияние энергетики небесных тел, их неблагоприятное положение, магнитные вспышки и так далее. И если такие естественные причины сочетаются с напряженным эмоциональным фоном, тогда с большой долей вероятности можно ожидать обострения внутрисемейных конфликтов.



Эффективный инструмент корректировки семейных отношений - любовная магия.



Когда отношения между супругами накаляются до предела, кажется, что нет никакого способа восстановить прежнюю теплоту чувств. На самом деле, любая ситуация поправима, если правильно подойти к ее решению. Одним из самых эффективных методов укрепления семьи и восстановления между супругами прежних отношений является любовная магия. С ее помощью можно исправить даже самые сложные ситуации: вернуть мужа в семью, способствовать разрыву его отношений с любовницей, сделать так, чтобы он снова начал испытывать к жене нежные любовные чувства.



Решением семейных конфликтов и корректировкой внутрисемейных отношений занимается особый раздел любовной магии, который включает в себя такие обряды и ритуалы, как приворот мужа, восстановление эмоциональных любовных связей между супругами, отворот от соперницы и многие другие. В целом, эти обряды аналогичны тем, которые применяются относительно людей, не состоящих в браке, так как для успешного магического ритуала важен лишь тот факт, что люди находятся или когда-либо находились в интимной связи. В случаях с семейными парами отворот от любовницы или любой другой ритуал просто корректируется в соответствии со сложившейся ситуацией.



К примеру, алгоритм проведения такого обряда, как отворот от соперницы аналогичен как для семейных пар, так и для людей, состоящих в свободных отношениях. И в первом, и во втором случае обряд включает в себя:

 


- разрушение наведенного со стороны любовницы магического воздействия;

 


- отворот от любовницы, после которого мужчина испытывает резкое охлаждение чувств к женщине, ради которой бросил семью;

 


- приворот мужа, в ходе которого мужчина вновь начинает испытывать любовные чувства по отношению к супруге и стремится восстановить разрушенные семейные отношения.

Таким образом, магия, применяемая для решения семейных проблем, не имеет каких-либо кардинальных отличий или специфических особенностей.


Психология семейных отношений и любовная магия.



Каждый практикующий маг сталкивается с ситуациями, когда для решения семейных конфликтов приходится применять не только любовную магию, но и психологию, а иногда - даже отказываться от магических воздействий в пользу психологических приемов коррекции отношений. Стоит сказать, что далеко не всегда для того, чтобы вернуть мужа в семью, необходимо использовать магические обряды и привороты. В некоторых ситуациях отношения между супругами можно наладить при помощи психологических приемов, не имеющих никакого отношения к магии. Конечно, эффективность этих методов гораздо ниже, но в несложных случаях они вполне могут заменить собой приворот мужа или другой магический ритуал.

 



Прежде чем принимать решение о проведении того или иного обряда, опытный маг всегда тщательно проанализирует сложившуюся ситуацию. И если он придет к решению, что для коррекции отношений достаточно составить гороскоп и изменить модель поведения, значит, этого действительно будет вполне достаточно. Во многих случаях составление гороскопа помогает определить самые сложные периоды для семейных отношений, и если в это время стараться сдерживать свои эмоции и не провоцировать конфликты, тогда не придется делать отворот от любовницы или другие обряды.

 



Хотя конечно, в особо сложных случаях, когда необходимо вернуть мужа в семью или решить сложный семейный конфликт, применение магических ритуалов является единственно верным решением. И если за дело возьмется опытный маг, даже самая, казалось бы, непоправимая ситуация будет иметь благополучный исход.

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player