НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

14 июня 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ (ПРИВОРОТ,ОТВОРОТ).

Очень важным критерием успеха в проведении некоторых ритуалов, которые призваны помочь человеку обрести желаемое, является точное выполнение необходимых правил. Несмотря на то, что большинство обрядов, по сути, относятся к черной магии, важно помнить, что даже Высшие силы, управляющие действием, не смогут помочь человеку, который не достаточно серьезно относится к выполнению необходимых требований, предъявляемых во время магических обрядов.



Насколько важно соблюдать правила выполнения ритуалов.



Некоторые люди, обратившиеся за помощью к магу, мало придают значения тонкостям и нюансам, которые просит соблюдать мастер. А именно эти тонкости и важны при проведении ритуалов, особенно касающихся любовной магии, которая в наши дни стала наиболее актуальна. При совершении некоторых ритуалов возникает необходимость производить манипуляции не только магу, но и человеку, который нуждается в такой услуге как приворот любимого. Наиболее чаще к мастеру с такой просьбой обращаются покинутые жены или безответно влюбленные юные особы.


Надо признать, что сложные ритуалы, которые относятся к любовной магии, могут выполняться долго. Особенно влияет на затягивание результата безответственность некоторых людей, который по своей наивности считают, что маг все сделает за них - и отворот и снимет сглаз и даже поможет похудеть. Как в салоне красоты, где не надо трудиться над созданием образа и имиджа. В этом случае конкретные требования мага остаются не услышанными и человек не получает ожидаемого результата. Ведь многие подходят формально к выполнению обрядовых манипуляций черной магии, и когда мастер просит закопать какой-то предмет именно в определенном месте, желающие быстро получить результат люди, тем не менее, могут закопать предмет где-то «приблизительно» в этом месте.



Все это, наряду с некоторой беспечностью, при которой люди «забывают» поставить магическую защиту и приводит вовсе не к тому, что ожидалось. А защита очень важна, особенно в любовной магии. Ведь иногда приходится просто бороться с соперницей за любимого человека и неизвестно, чем может «отблагодарить» вас такая особа. Казалось бы, приворот сделан, все в порядке, любимый рядом, но начинают наваливаться другие, не менее сложные проблемы. Это могут быть как проблемы со здоровьем, так и в финансовом плане, а может быть наведена даже порча на смерть. И только спустя какое-то время жертва приходит вновь за помощью к магу. А ведь чаще всего мастер предлагает сразу поставить защиту, чтобы оградить создавшуюся гармонию в паре от посягательств и наведения негатива.



Действие любовной магии.



Не перестают удивлять люди, которые, пытаясь решить свои любовные дела, рассказывают всем подряд о планах и намерениях. Этого ни в коем случае делать нельзя. Делаете ли вы отворот, хотите ли воссоединиться – все это должны знать только два человека – мастер, которому вы полностью доверяете и вы сами. Все! А у нас, напротив, бывает наоборот. Женщина, которая, веря в ритуалы любовной магии, внимает всем советам мага, тут же бежит поделиться с сестрой, лучшей подругой или даже коллегой. Наша доверчивость может не просто очень сильно помешать совершению ритуала, но вовсе разладить его.



Именно поэтому, прежде чем обратиться за помощью и сделать  приворот, надо убедиться в том, что никто не узнает о ваших планах. Иногда от сильного ожидания происходит само сглаз, в чем не каждый отдает себе отчет. И, казалось бы, эмоциональные переживания, способствующие проведению обряда должны настроить на эффективный результат, но вот почему-то не наступает ожидаемое действие. В этом случае надо, что называется, умерить пыл и довериться судьбе, как бы отпустить ситуацию, тогда действия черной магии будут ощутимы.



Проявления негативных действий и защита от них.



Обращаясь к магу, мы чаще всего формулируем конкретную задачу, которую, как мы надеемся, решит всемогущий мастер. Но порой маг, глядя на нас, понимает, что «работать» предстоит долго и во всех направлениях, поскольку помимо ритуалов, присущих любовной магии, можно увидеть, что на человеке порча, которую никто никогда не снимал. Вот в таких случаях ни в коем случае нельзя игнорировать диагностику, которую проведет маг. Обязательно надо снимать наведенные негативы, поскольку без снятия сглаза или порчи весьма сложно сделать, скажем, отворот.



Это также как и в медицине. Нельзя пломбировать зуб, не прочистив дупло, поскольку оставшиеся под пломбой микробы начнут разлагаться и приведут к еще худшим последствиям и потере зуба. Так же и в практической магии, прежде чем сделать приворот, необходимо убрать все негативные программы, которые блокируют действия магических сил. Использование талисманов и ладанок значительно усилит действие магического ритуала и будет защищать от разрушения. Ладанка, как правило, изготавливается собственноручно магом и носится на теле в течение трех месяцев. Но очень важно, чтобы на нее не попадала вода, которая способна смыть информацию, наговоренную на нее.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player