НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

13 июня 2012 г.
ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИВОРОТ, ПРИВОРОЖИТЬ  НАВСЕГДА.

 

Пожизненный приворот: целесообразность метода.



Одним из видов обычного приворота является пожизненный приворот. Метод весьма сложный, а узы, связывающие людей после его использования, получаются необычайно крепкими. В каких случаях его применяют? Чаще всего к нему прибегают в эмоциональном порыве. Да-да, такой мощный инструмент встает на службу истерике, слез и причитаний вроде «не могу без него!».



А как не поддаться эмоциям, когда от вас ушел партнер? В таких ситуациях хочется, во что бы то ни стало вернуть любимого. Пожизненный приворот – именно то, чего желает израненная душа, и то, от чего толковый маг должен ее отговорить. Вы можете резонно поинтересоваться, почему это он должен отговорить, разве есть что-то предосудительное в том, что двое будут любить друг друга до конца дней своих? На самом деле, есть.



Посмотрите внимательно вокруг. Сколько пар вы знаете, которые, впервые встретившись, прожили вместе всю жизнь? Даже если у вас это не первый и не второй возлюбленный, вы не застрахованы от того, что разлюбите этого человека или влюбитесь в другого. Порядковый номер не имеет значения, когда речь идет о пожизненном сроке. Судьба не любит, когда мы зарекаемся, поэтому заявления о любви до гроба ее только дразнят. До конца вашей жизни столько всего может случиться, особенно того, чего вы никак не ожидаете и даже утверждаете, что «с вами уж точно такое не произойдет». На то она и жизнь, чтобы ежедневно подкидывать нам сюрпризы.



Ладно, еще себя связываете мощнейшими узами, но за что так поступать с другим человеком? Он то - уж точно такую судьбу не выбирал. Разорвать пожизненный приворот очень сложно. Процедура чревата массой негативных последствий – это в том случае, если она вообще удастся. Прежде чем приворожить навсегда, подумайте о том, какой тяжелый груз вы на себя взваливаете.



Чего вы не знали о пожизненном привороте.



Пожизненный приворот очень сложен в исполнении. Именно поэтому он не может стоить дешево. Одним из этапов проведения ритуала, например, является сорокадневная отчитка в церкви по ночам. На каких условиях вам могут предоставить церковь в полное распоряжение в течение сорока дней, да еще для того, чтобы кого-то приворожить?



Так что желание приворожить навсегда выльется в серьезную сумму.И это при больших сомнениях в целесообразности обряда. Кстати, если вас уверяют, что сделают пожизненный приворот за небольшие деньги, можете быть уверены – перед вами мошенник. Конечно, всегда есть возможность, что это всего лишь болтун, который ничего не смыслит в приворотах. Но суть одна – намеренно или нет, но вам лгут.



Еще одной особенностью этого, без сомнения, самого черного из приворотов является то, что приворожить навсегда – означает синхронизировать время смерти обоих. Проще говоря, умрет один – вскоре за ним умрет и другой. На кармическом уровне приворот настолько скрепляет две личности, что после смерти одного из влюбленных, второй просто не может существовать. Судьба будто получает программу – эти двое могут жить только вместе, по отдельности их ожидает смертный приговор.



Синхронизация смерти выглядит романтично только в сказках и историях вроде «и оба умерли в один день». В реальности она может привести к печальным последствиям. Представьте, что произошел несчастный случай. Вашего любимого в самом расцвете лет сбивает машина, или он заражается одним из свирепствующих сейчас видов гриппа. Только что был человек, а теперь уже нет его. Приворожить навсегда – значит знать, что вы скоро умрете вслед за мужем. Неужели вы добровольно выберете такую перспективу?



Совет мага.



Большинство практикующих магов сходятся в одном – отлично, раз решили приворожить любимого. Значит, боретесь за свои чувства, свою семью. Только вот всего должно быть в меру. Не стоит делать из приворота пожизненную привязку. От нее не будет лучше ни вам, ни привораживаемому.



Обращаясь за помощью к магу, обязательно следите за тем, насколько он «готов на все что угодно». Обычно те, кто не брезгует никакими методами и, при этом, недорого берет, оказываются плохими специалистами. Маги, конечно, не святые. Но предупредить вас об опасности от того или другого ритуала обязан каждый специалист.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player