НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

12 июня 2012 г.
ВИДЫ ПРИВОРОТА -ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ.

Использование практической магии для достижения личного счастья.



К сожалению далеко не каждый человек наделен удачей и счастьем. Так, например, огромное количество людей по всему миру чувствуют себя несчастными и обделенными по причине отсутствия полноценных отношений с любимым человеком. И лишь немногие из них прибегают к помощи непонятных для большей части населения, но, тем не менее, весьма результативных магических средств. По-видимому, большинство современных людей просто не допускают возможность того, что магические обряды, такие как церковный или языческий приворот способны решить их личные проблемы и помочь стать счастливыми.


На самом деле практическая магия – этого довольно обширная дисциплина, включающая в себя огромное количество действенных средств и методик, грамотное использование которых способно помочь многим людям обрести любовь и удачу. Взять хотя бы наиболее востребованный магический ритуал - приворот. Благодаря нему многим тысячам безответно влюбленных людей удалось воссоединиться с объектом своей страсти. Практикующие в наше время маги используют различные виды приворота: церковный, вуду, кладбищенский, белый, черный и другие способы, каждый из которых в руках опытного мастера становиться весьма эффективным средством и приносит желаемый эффект.



Специализация практикующих магов.



Однако, как показывает практика, найти мага, владеющего полным арсеналом магических средств, просто не возможно. Каждый настоящий маг использует в своей практике лишь ограниченный набор обрядов, который может исчисляться сотнями, а порой лишь десятками методов.



Такая ограниченность объясняется тем, что настоящий практикующий маг использует в своей работе только те обряды, которые хорошо удаются именно ему. Так в процессе практики и наработки опыта профессионал оставляет для себя лишь те виды приворота, которые в его исполнении приносят максимально хорошие результаты.



Данный факт говорит о том, что не стоит доверять магам, заявляющим, что они владеют тысячами способов магических обрядов, начиная от языческого приворота и заканчивая кабалистическими премудростями. Безусловно, все магические действия имеют под собой общую основу, но специфика их выполнения, а также личностные и энергетические особенности практикующего мага, диктуют свои правила. В результате чего каждый маг выбирает максимально соответствующие ему магические средства.


Эффективность древней магии дохристианской Руси.



Тем не менее, существуют виды приворота, наиболее часто используемые в современной практической магии. К ним относится и языческий приворот, который, как и большинство магических обрядов дошедших до наших дней со времен древней дохристианской Руси, имеет особую силу и мощь.



Как известно древняя языческая магия каждого народа была очень сильной и действенной. Наши предки также умели общаться с силами природы, древними богами и духами, которые раскрывали перед ними тайны истинной магии. Многие из древних магических традиций передавались магами от поколения к поколению, дойдя до наших дней, они не утратили своей силы.



Среди древнеславянских магических обрядов, способных влиять на людей и события и в наш век высоких технологий, находится и языческий приворот. Однако использовать его силу для привлечения в свою жизнь дорого вам человек следует только с помощью профессионального мага, хорошо владеющего данной магической техникой.



В любом случае используете ли вы древнюю магическую технику наших предков или любые другие магические средства выполнять обряды должен сильный и грамотный маг, в магическом арсенале которого присутствует вобранная клиентом техника.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player