НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

11 июня 2012 г.
ПРИВОРОТ,ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - УЧАСТИЕ В ПРОЦЕССЕ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Тема, участия в процессе осуществления любовного приворота является, пожалуй, одной из наиболее важной для тех, кто принимает решение обратиться к профессиональному магу по вопросам проведения обряда. Важной потому, что без непосредственного участия заказчика, любовная магия практически бессильна. Именно индивидуальная работа того, кому необходим приворот, позволяет магу понять, каким образом он должен быть осуществлен.



Сущность приворота.



Мы уже не раз в своих статьях говорили о том, что представляет собой любовная магия и какими должны быть магические обряды для того, чтобы ваши желания смогли реализоваться. Сам по себе приворот представляет собой достаточно сложное магическое  воздействие, в определенном роде программирование человека, его подсознания на появление определенных мыслей, осуществление конкретных действий, которые позволяют добиться желаемого результата. Естественно, что этот результат должен принести выгоду заказчику - именно по этой причине он, в принципе, и решает обратиться к специалисту.



Когда приворот выполнен, верно.

 

Когда та программа, которой он следовал, реализована на все сто процентов, есть гарантия того, что не будет допущено ошибок. А ведь именно это интересует вас в первую очередь. И вы наверняка сразу почувствуете, сработали магические обряды или нет. Почувствуете и увидите, когда "жертва" начнет действовать так, как вам это необходимо. При этом профессиональный маг добивается такого результата очень аккуратными методами. Запрограммированный человек не почувствует разницы сам, он будет уверен в том, что все его поступки и мысли абсолютно правильны. Ему и в голову не придет, что было проведено некое вмешательство в его жизнь, что кто-то за него самого решил, как ему жить и что ему делать.



Это имеет колоссальное значение для всех. В ином случае любовная черная магия будет работать только против вас и вашего возлюбленного, может превратить его в зомби, который лишится собственных мыслей и чувств. Быть рядом с таким человеком очень сложно, и это обычно не приносит счастья.



Каким же образом заказчик должен участвовать в том, чем по сути управляет лишь любовная магия?



Мы говорили о "программировании" другого человека. И именно это имеет первостепенное значение, поскольку нужная "программа" будет составляться именно заказчиком. Маг только передает созданные вами образы и желания, которые вы бы хотели "поселить" в душе другого человека, но не придумывает их самостоятельно.



По сути, в любовной магии сам специалист играет лишь роль знающего "посредника". Это человек с определенными знаниями, богатым опытом проведения обрядов, пониманием их специфики.



Отсюда, собственно, и образуется связанная цепь: "жертва - профессиональный маг - заказчик услуг", который некоторые люди именуют не иначе как "магический треугольник". Впрочем, в этом есть свой определенный смысл. Не в самом названии, а в осознании того, что исключить кого-либо из такой цепи невозможно - иначе сам обряд или ритуал не возымеет нужного действия и потеряет смысл.



Почему так важно не только ваше присутствие, но и непосредственное участие?



Наверняка вам понятно, что приворот не может происходить без самой "жертвы". Примерно тоже можно сказать и о профессиональном маге. К сожалению, самостоятельные попытки приворожить другого человека нередко приводят к нежелательным последствиям. Специалист необходим. А, значит, нужен и заказчик, который будет отыгрывать в магическом действе свою роль, очень важную и ответственную.



Не будет заказчика в качестве участника - не будет действенным и магический обряд, поскольку ему будет не доставать главного - вашей индивидуальной "программы".



Хотелось бы сразу предупредить о том, что маг не сможет составить ее вместо вас: это отдельный человек, у которого нет ни ваших мыслей, ни ваших чувств, ни ваших внутренних желаний, которые должны быть вложены в "программу". Другой человек никогда не сможет передать это все вместо вас. Что уж говорить об индивидуальной энергетике заказчика - активировать и направить ее в нужное русло сможете только вы.



Маг - это всего лишь помощник и проводник. Ваш помощник, который сможет донести до объекта то, что вы бы хотели донести сами, но не можете в силу отсутствия специфических знаний и навыков.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player