НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

07 июня 2012 г.
ЯВЛЕНИЯ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ПРИВОРОТ - ПРИВОРОЖИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ: НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО?

 

Есть ли приворот без последствий?



Можно ли против воли вернуть человека в семью без каких-либо последствий? Настолько ли приворот является безобидным ритуалом, что его проведение проходит бесследно для окружающих? Существуют две полярные точки зрения на этот вопрос. Первая утверждает, что приворот абсолютно безобиден, если он сделан с помощью, так называемой белой магии. Сторонники противоположной точки зрения считают, что приворот – смертный грех, и вмешиваться в судьбу недопустимо ни в коем случае. И тот, и другой взгляд на приворот имеет веские доводы каждый в свою пользу.



Попробуем разобраться, рассуждая трезво, без оглядки на черную и белую магии, греховность и т.д. Объективно приворот изменяет судьбу двух, а иногда и больше человек. Раз происходят изменения, в существующем порядке вещей должно произойти перераспределение энергии. Энергия не возникает из ниоткуда, ее нужно взять из одного источника и направить в другой. Именно этим и занимается маг, когда ему нужно приворожить объект.



Природа не выносит пустоты. Доказательством может служить простой пример с лампой накаливания. Внутри нее – вакуум, и если лампу разбить, воздух устремится в нее с невероятной силой, заполняя пустое пространство. Поэтому приворожить без последствий невозможно. Тот, кто утверждает обратное – либо не разбирается в этом, либо обманывает вас. А если подобное говорит маг – скорее всего, второе. Таким недобросовестным способом вас могут убеждать заказать приворот именно в этом месте. Судите сами, насколько безопасно работать с человеком, который с самого начала вас обманывает.


Негативные последствия приворота.



Из-за того, что приходится «перекраивать» людские судьбы, на энергетическом уровне скапливается определенный негатив. Без него успешно приворожить не удастся ни одному магу. Так неужели правы были те, кто считает, что приворот – однозначное зло и ничего хорошего от него нельзя ожидать? Это не совсем так.



Если объяснять просто, получается, что во время проведения ритуала у мага есть несколько выходов:



1. Оставить все как есть. Таким подходом грешат новички в магическом деле или самоучки. И те, и другие еще недостаточно опытны, чтобы проводить привороты, ведь они не знают, как работать с неизбежным негативом. Для заказчика вариант «оставить все как есть» опасен тем, что неизвестно когда и где именно негатив проявится. Скорее всего, он выльется в болезнь или работа мага по провидению приворота - попросту нивелируется.



2. Перенести негативную энергию на себя. Возможное, но очень не продуктивное решение. Маг не может брать на себя последствия каждого ритуала, который он проводит. Он просто долго не выдержит, начнет подводить здоровье, а магические силы будут потихоньку угасать.



3. Перенести негативную энергию на кого-то или что-то. Самый лучший вариант. Чаще всего используется перенос на предметы, чтобы не наносить вреда людям. Используют сырые яйца («выкатывание»), воду, в черной магии – жертвенных животных. Современные маги не прибегают к жертвам, все-таки этот способ довольно варварский. Можно встретить «заземление» – когда весь негатив направляется в землю, как в мощный аккумулятор.



Как приворожить максимально безопасно?



Получается, что полностью избежать негатива невозможно. При самом безопасном варианте (при переносе на предмет или в землю) негативная информация все равно рано или поздно проявится. Другое дело, что она не будет связана ни с магом, ни с заказчиком, ни с объектом.



Конечно, существует определенный моральный аспект такого переноса негатива. Но опытные маги утверждают, что природа предусмотрела на этот случай закон о выживании сильнейшего. То есть в определенный момент отрицательная энергетика проявится на ком-то, кто стал «слабым звеном» для природного и энергетического равновесия. А вот желание приворожить любимого расценивается как раз как признак силы. Ведь вы не просто хотите сохранить семью или построить новую, но и действуете, используете любую возможность.



Чтобы приворот прошел как можно безопаснее для вас и вашего любимого, обращайтесь за помощью только к опытному мастеру. Скорее всего, его услуги будут стоить не дешево, но цена полностью оправдана качественной работой. Грамотно поставить магическую защиту, посвятить вас в курс дела, филигранно провести обряд – все это может сделать только настоящий профессионал магических наук.



Заказывая приворот, необходимо понимать, насколько это серьезное мероприятие, которое может причинить вред вам и любимому человеку. Обезопасить себя можно, работая с хорошим специалистом. Толковый маг обязательно разберется, какой мощности негатив предстоит «отвести» на амулет, где его спрятать, чтобы урон от него был минимальный. Приворот у профессионала – залог вашего спокойствия, безопасности и сохранности здоровья.

 

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player