НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

06 июня 2012 г.
ПРИВОРОТНАЯ МАГИЯ,ПРИВОРОТ- ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РИТУАЛАХ.

Приворотная магия по праву считается наиболее распространенной и известной среди обычного населения. За услугами приворота к профессионалам постоянно обращается большое количество людей во всем мире. Если же говорить о нашей стране, то, конечно, большинство приворотов у нас базируется на национальных обрядах, история которых корнями уходит в глубокую древность. В России очень мало магов, которые практикуют "чужеземные" обряды, экзотические методики и т.д.



Стоит отметить, что с определенной точки зрения это правильно. Действенными в практической магии являются именно те обряды, которые создавались именно нашими предками и на нашей земле. Это объясняется тем, что у каждой нации, у каждой расы энергетика обладает своими особенностями. То, что "работает" у нас, может показаться "детским лепетом" в Южной Америке или на Африканском континенте. И наоборот.



Почему приворотная магия должна быть "своей".



Все объясняется тем, что обряд формируются с использованием энергетики определенного места. Соответственно, для его действия этническая принадлежность человека - далеко не пустой звук. Передача информации по точным каналам идет на подсознание того, кто подвергается привороту. Естественно, эти каналы должны быть открытыми для приема.



Что же на самом деле представляет собой приворот?



Определений данному магическому ритуалу существует огромное множество. К примеру, многие считают, что приворот представляет собой особый способ воздействие на человека на подсознательном уровне, в процессе которого ему передаются определенные мысли и образы, способные направить его действия и поступки в нужное русло. Другими словами, что он сможет снова почувствовать любовь к человеку, которого до этого бросил ради другого.



По своей сути приворотная магия представляет собой определенный механизм. Если у вас есть желание воздействовать на кого-либо магическими силами, то с помощью профессионального мага вы будто составляете определенного рода программу. В этой программе прописывается результат, который вы желаете получить в итоге. И именно эта программа будет при помощи специальных обрядов внедрена на подсознательном уровне "жертве". Постепенно она начнет способствовать формированию у него определенных эмоций и мыслей, которые переводятся в сознание, и человек начинает действительно поступать именно так, как вы того ждали.



Стоит отметить, что на основании такого подхода маг может использовать куда больший спектр возможностей для маневра. Кроме того, они намного качественнее, чем стандартные зомбирующие обряды, направленные в первую очередь на разрушение защитной энергетической оболочки человека. Проблема приворотной магии такого рода заключается в том, что подсознание человека обрабатывается на очень жестком уровне, в результате чего он попросту становится зависимым от заказчика приворота.



По сути, подобная зависимость мало чем отличается от наркомании или алкоголизма. Изначально может показаться, что результат был достигнут. Но впоследствии оказывается, что личность человека полностью разрушена. Жизнь с ним становится невыносимой, ведь, по сути, рядом оказывается совершенно не тот человек, он лишен всех качеств, которые когда-то вызвали в вас чувства к нему.



Приворотная магия должна быть высокопрофессиональной!



Грамотное "приворотное программирование" не ставит человека в зависимость от заказчика магических услуг. У него лишь вызываются определенные ненавязчивые эмоции и мысли, которые сами человеком воспринимаются как лично ему принадлежащие.



Каким может быть приворот?



Любому человеку, который принимает решение обратиться за помощью к магу или ворожее, следует понимать, что приворотная магия отличается невероятным разнообразием. В ней используются всевозможные атрибуты, применяются различные обряды.



При этом многие люди искренне верят в то, что осуществлять ритуалы можно посредством белой магии. На самом деле это не так. Любой приворот относится исключительно к черной магии, поскольку его действие направлено на человека, который не давал на то своего согласия.



При этом не стоит считать, что черная магия - это нечто зловещее и плохое. Это не так. Магия - это простая наука. Не зря говорил когда-то Парацельс о том, что в определенных количествах одно и то же средство может быть и ядом, и лекарством.



Сделать приворот чем-то ужасным способен только сам человек. Все остальное в мире относительно для того, чтобы подвергаться однозначному оцениванию. К примеру, если магический обряд для вас - единственная возможность вернуть действительно любимого человека, вряд ли вы станете слушать тех, кто ругает черную магию. Если же вами руководит простое желание потешить свое самолюбие, не стоит ждать, что магия не "ударит" по вам откатом. Управлять чужой жизнью - огромная ответственность. Важно, чтобы вы это понимали до того, как решите прийти ко мне.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player