НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

05 июня 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ И ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ - ПРИВОРОТЫ БЕЗ ФОТО.

 

Любовная магия в наши дни становится все более популярной и используется довольно часто. Многие люди, для того чтобы привлечь любимого человека, используют любовный приворот по фотографии. В этой статье мы поговорим о данном привороте более подробно.

Приворот по фотографии.



Любовь и страсть это две великие силы. На этих чувствах множество веков основываются отношения мужчин и женщин. Люди идут на многие жертвы ради своей любви. Но когда обычные способы и методы не приносят желаемого результата, то довольно часто люди обращаются к магической силе – любовной магии. В данном случае любовный приворот по фотографии - это один из наиболее эффективных способов воздействия, потому как он обладает большим количеством положительных результатов.


Приворот при помощи фотографии в основном ориентирован на то, чтобы пробудить сексуальное влечение, что может помочь вернуть любимого человека. Иногда это используют в качестве привлечения внимания, пробуждения небольшого томления или симпатии, а также влюбленности. Помимо этого при помощи данного магического ритуала вы сможете возобновить или же придать новую окраску длительным семейным отношениям.



Почему данный метод является очень эффективным?



Фотография это, прежде всего не только изображение интересующего нас человека, но и энергетический отпечаток (отпечаток личности, биополя, ауры), который несет огромное количество информации. Все маги и колдуны с давних времен в своих ритуалах использовали образы людей. Для того чтобы хорошо запечатлеть человека в памяти, им приходилось долгое время следить за ним.



Однако в наше время с появлением современных технологий, такой необходимости нет. Теперь, чтобы приворожить человека, достаточно его фотографии.



Приворот по фотографии будет наиболее эффективен, если фото сделано как можно позже, и срок его давности не превышает 2-3-х лет. Помимо этого фото не должно быть групповым, а лучше всего, если человек изображен на нем один. Черно-белые, цветные, цифровые снимки... Это все никак не повлияет на качество ритуала.



Любовная магия позволяет использовать множество методов. Это и различные приворотные зелья, заговоры, техники и .д. Можно сочетать сразу несколько методов. В любом случае подобная практика оказывает очень сильное воздействие на энергетику привораживаемого человека. Но ни в коем случае не стоит заниматься этим самостоятельно, если вы не являетесь опытным магом. Потому как вы навредите не только своему любимому, но и себе. Часто встречаются такие случаи, когда начинаются большие проблемы со здоровьем у начинающих магов, которые совершают ошибки при выполнении обрядов. Оптимальный вариант - доверить это дело профессиональному магу! Тогда вы сможете добиться полного подчинения воли интересующего вас человека, который всю жизнь будет испытывать влечение только к вашей персоне.



Другие виды любовных приворотов.



1)Менструальный приворот.



Этот приворот выполняется на месячной крови и является очень популярным среди магических обрядов. Используется как любовная привязка. Кровь обладает генетической памятью, огромной энергией и способна сильно воздействовать на сознание человека, а иногда вызывает полную перестройку разума.



Менструальные привороты необходимо выполнять очень осторожно и только с помощью специалистов. Потому как это может привести к сильной сексуальной и духовной привязке человека.



2)Кладбищенский приворот.



Любовная магия использует данный приворот только в особо крайних случаях. Он относится к черной магии, поэтому если есть хоть небольшая возможность обойтись без него, то лучше ею воспользоваться. Данный ритуал способен полностью подавить человеческую волю, его душу и тело. Только самый опытный профессионал должен заниматься данным обрядом, в процессе придется прибегать к силам некромантии. Любая ошибка может стоить больших жертв.

3) Различные сексуальные привязки помогут вам отвлечь любимого человека от представителей противоположного пола и полностью сосредоточить его внимание на себе. Заказав у мага данный приворот, ваш любимый или любимая почувствует непреодолимое желание быть с вами, а также сексуальное влечение.

4) Егильет.



Особый вид подобных практик, который многократно увеличивает силы сексуальной привязки. В данном случае задействуют сердечную чакру, поэтому в отличие от других приворотов, привораживаемый объект, не имеет шансов на физические отношения с вашими соперниками (соперницами).

Также необходимо упомянуть и другие сильнейшие привороты, относящиеся к черному колдовству. Это магия Вуду (вызывающая все больший интерес и имеющая безоговорочную силу воздействия). При совершении данного обряда используют куклу - энвольт и механизм зомбирования, который полностью подавляет и подчиняет человека.



И, конечно же, сверхмощные каббалистические привороты. Они был известны еще во времена древнееврейской магии. Маги используют древние заклинания Каббалы, при помощи которой применялась в те времена любовная магия. При этом тело и душа человека полностью подчиняется воле человека, который заказывает или выполняет приворот.



Заказав любовный приворот по фотографии или другой, более подходящий к вашей ситуации, нашим специалистам, вы сможете вернуть любимого, расположить его к себе или возобновить былые отношения, придать им свежести. При этом не рискуя пагубными последствиями для Вас и дорогим вам людям!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player