НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

04 июня 2012 г.
ОТВОРОТ ЧЕЛОВЕКА ПО ФОТОГРАФИИ

Практическая магия – это широкий спектр возможностей, которые позволяют исправить многие ошибки, направить свою жизнь по нужному руслу, добиться желаемого и многое другое. Сегодня многие люди обращаются к услугам профессиональных магов, желая наладить свою карьеру, привлечь к себе удачу и многое другое. Но наиболее распространенной услугой является приворот любимого человека. Обряды приворота – это верный способ создать семью и наладить личную жизнь. Однако помочь в этом могут не только привороты, но и отвороты.



Что представляет собой отворот?



Отворот – это наиболее верный способ заставить человека разлюбить кого-либо, вызвать у него к определенному человеку острую неприязнь. Данный вид магического действия предполагает, рассорку и полное разведение двух людей с целью разрушения отношений в сторону ссор и последующей неприязни. Отвороты имеют 100% противоположное действие приворота.


Каждое магическое действие имеет свои особенности и сложности, так отвороты относят к достаточно сложным магическим процедурам и поэтому их выполнение необходимо доверять только профессиональным магам. Отворот, проведенный неопытным магом или самостоятельно, может не дать желаемого результата, к тому же, может привести к негативным воздействиям. При проведении любых магических обрядов, в том числе и отворотов, необходимо ставить  магическую защиту. Мало практиковавший маг может не суметь ее поставить или же просто не знать о необходимости защиты. Именно поэтому, для получения необходимого эффекта и во избежание каких-либо неприятных последствий, отвороты необходимо доверять исключительно опытным магам.



Когда делают отворот?



Зачастую отвороты делают в случаях, когда появляется соперник или соперница, когда муж или жена уходят из семьи к другому человеку. Такой магический обряд помогает вернуть человека в семью, при этом остудив все чувства между, например, мужем и его любовницей. Кроме того, отвороты можно делать на себя – когда забыть, разлюбить человека и полностью вычеркнуть его из своей жизни.



Существует множество способов подобных обрядов – отворот на воду, на вино, на кладбище, на черную свечу, на восковую фигуру соперницы и многое другое. Каждый из этих ритуалов имеет определенную силу, эффект и особенности воздействия. В зависимости от частного случая необходимо выбирать тот или иной обряд, который поможет добиться максимального эффекта.



Все обряды по отвороту, независимо от их вида, проводятся на убывающую луну, поскольку она воздействует на людей таким образом, что их отношения также идут на убыль. Кроме того, стоит всегда помнить, что эффект от обряда не будет заметен сразу – магическое действие оказывается на человека в течение нескольких недель с постепенным нарастанием. В конечном итоге, былые отношения заказчика отворота с жертвой налаживаются, а от ссор и разрыва не остается и следа.



Отворот по фотографии.



В практической черной  магии наиболее распространен отворот по фотографии, который в большинстве случаев является наиболее оптимальным вариантом. Данный обряд особенно хорош в ситуациях, когда объект находится на значительном расстоянии. Но, не смотря на это, такой отворот отличается достаточно сильным эффектом.



Для проведения данного отворота достаточно иметь фотографию жертвы и его данные, имя, фамилию – точную дату рождения. Профессиональный маг сможет достаточно быстро провести такой обряд и в течение нескольких недель заказчик получит желаемый результат.



Действие отворота по фотографии.



По силе и отработке отворот по фотографии нисколько не уступает остальным магическим методикам и полностью разрушает отношения людей. Этот вид отворота действует даже в тех случаях, когда на мужа или жену был сделан приворот другим человеком. В течение первых двух недель жертва отворота начинает ощущать легкую раздражительность, находясь рядом с человеком, от которого отвораживают. Постепенно учащаются ссоры и размолвки, а через две недели отношения начинают портиться без возможности восстановления, причем, никакие попытки все наладить и вернуть прежнюю любовь не помогают. Если человек, на которого делается отворот, ушел из семьи, то во время воздействия магического обряда, он начинает понимать, что совершил ошибку и винит в сложившейся ситуации свою любовницу. Человека уже не покидают мысли о том, кто заказал отворот и вскоре он возвращается в свою семью.



Делая отворот по фотографии, необходимо выставить магическую защиту, что способен сделать только опытный маг. Даже зная некоторые способы отворотов, крайне не рекомендуется проводить какие-либо обряды самостоятельно. В этом случае можно не только не добиться желаемого, но также усугубить ситуацию и навести на себя негативное действие, снять которое будет достаточно сложно.



Если вы точно уверены в том, что хотите разрушить чужие отношения, вернуть любимого человека – делать это нужно наверняка, обратившись к профессиональному магу.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player