НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

02 июня 2012 г.
В ЧЕМ СИЛА ОБРЯДА- ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ ПО ФОТО?

Нередко на форумах в Интернете, посвященных любовной магии или просто любовным взаимоотношениям, приходится сталкиваться с вопросами, как сделать черный приворот по фото и в чем заключается его сила. Меня подобные обсуждения всегда ставили в тупик раньше, пока на собственной почте я не стала получать письма с подобными вопросами.



Сегодня многие люди интересуются приворотами. Однако широко развитая информационная сеть Интернет привносит в этот интерес много лишнего и наносного. Рождаются странные противоречия: кто-то говорит, что черный приворот - это невероятно опасно, что надо делать только "белые" привороты. Причем, к "белым" многие женщины относят те привороты, которые делаются якобы по искренней любви. Мол, если жена хочет вернуть мужа в семью - этот приворот будет "белым", а если, наоборот, любовница хочет его увести - только "черным".



Что такое черный приворот?



Мне бы хотелось несколько развеять эти достаточно наивные выводы. Во-первых, с чего вы взяли, что невозможно полюбить женатого мужчину? С чего взяли, что любая жена искренне любит своего мужа? А самое главное, кто вообще решил, что законы практической магии можно приструнить под законы какой-то общечеловеческой морали, принципы которой достаточно шатки?

 


Дело в том, что абсолютно любой приворот является черным по факту самого проведения, это, во-первых. А во-вторых, практически все привороты осуществляются по фотографии. Поэтому само данное мнение о том, что черный приворот по фото является одним из самых мощных, само по себе не имеет никакого смысла.



Сама сущность приворота имеет черную природу. По силе своего действия этот магический обряд может радикальным способом изменить человека. Когда он осуществляется, по сути, идет изменение прямой воли человека. Воздействие на него меняет его взгляды и желания. Поймите, ничего светлого и "белого" в этом быть априори не может.



Собственно, именно по этой причине невероятно важно, чтобы черный приворот по фото осуществлялся человеком с большим уровнем магической подготовки, максимально аккуратно, с учетом даже самых, на первый взгляд, незначительных деталей. Если все будет проведено грамотно и профессионально с установкой всех необходимых магических защит, негативных последствий можно будет не ожидать. Нет, в любом случае, какая-то доля ответственности за совершенное действо на заказчика ляжет, но адекватные люди с такими последствиями справляются.



Насколько сильно действует приворот?



Еще одно распространенное заблуждение, о котором здесь шла речь, это мнение о том, будто можно сделать какой-то черный приворот по фотографии, который по своей силе и влиянию будет намного мощнее приворотов "обычных". Я это связываю с тем, что многие люди, обращаясь к магам и гадалкам рассчитывают на то, что им дадут стопроцентную гарантию действия ритуала.



Здесь также стоит быть осторожным. Необходимо все-таки вернуться в реальный мир и попробовать посмотреть на происходящее адекватно. В действительности, маг может провести очень сильный ритуал, который практически наверняка подействует. Но! У многих людей превратное понимание самой сущности практической магии: они искренне считают, что заплатив профессионалу, можно сложить руки и ничего не делать. Мол, теперь-то привороженный сам "прибежит, в ноги упадет, и все будет происходить только так, как мне захочется". И? Вам нужен рядом живой человек или зомби?



Сила черного приворота заключается только в том, насколько правильно и грамотно будут выполнены все обряды. При этом важно, чтобы сам обряд строился исходя из мыслеобраза заказчика. А по этой причине очень важно, чтобы сам клиент отдавал себе отчет в своих желаниях, в том, чего он в действительности хочет добиться. Чтобы не получилось так, что магу сказал одно, на самом деле, мечтал о другом, а получил то, чего вообще и ожидать не мог.



Что представляет собой мыслеобраз в практической магии?



Мыслеобразом принято называть своеобразный эквивалент, который делается заказчиком и путем мага-проводника перекладывается жертве на подсознательный уровень. И только потом специальные действа, магические обряды помогают запустить эту программу и сгенерировать сознание таким образом, чтобы в нем "поселились" необходимые мысли, образы и даже чувства. Самое важное в качественно проведенном мощном привороте то, что привораживаемый человек искренне уверен в том, что все появившиеся у него образы, мысли и чувства - его собственные.



В плохом исполнении магического ритуала - приворот, подобная вещь не произойдет: останется слишком большое количество негативных факторов, которые так или иначе будут оказывать влияние на человека. Он либо превратится в зомби, который будет все выполнять автоматически, не вкладываясь эмоционально в то, что делает в жизни, либо же постоянно будет чувствовать раздвоение сознания, внутреннюю борьбу. Мыслеобразы "не приживутся" в нем, останутся определенные "червяки сомнения", которые будут постоянно кидать человек от одной крайности в другую. И, естественно, выявить и снять такой приворот не составит большого труда. Человек сам очень быстро придет к пониманию, что то, что с ним происходит - взялось извне и не просто так.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player