НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

27 мая 2012 г.
ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ - СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ У БАБКИ.

Современная магия - наука невероятно древняя. И, конечно, современные маги пользуются многими вещами, которые были взяты из старой деревенской магии. Это могут быть и обряды любовной магии, и всевозможные исцеляющие ритуалы. Ну, и, конечно, порчи (куда уж без них-то!). В целом, можно с уверенностью говорить о том, что практически вся палитра, которой пользуются профессионалы в своей работе, имеет определенные вкрапления деревенского влияния.



Но не всегда это влияние оказывается положительным. Простые люди, которые не слишком хорошо осведомлены в том, что вообще представляет собой деревенская магия, ошибочно считают, что доверять в обращении за магическими услугами можно только "бабке". Что осуществить настоящий приворот сможет только она, равно как и исцелить от какого-то непонятного недуга, заговорить ее. А при желании можно уговорить бабку на то, чтобы она сделала отворот мужа, который "так не вовремя" ушел к любовнице (или только собирается уйти). Люди на самом деле считают, что бабка - это такой универсальный маг, способный разрешить любую проблему, осуществить приворот любого направления. И что только они могут знать обряды, которые будут работать индивидуально в каждом жизненном случае.


Может ли бабка сделать приворот?


Впрочем, на этот вопрос, наверное, нет смысла отвечать более-менее адекватному человеку, способному делать логические выводы. Однако на деле происходит совершенно обратная ситуация. Чаще всего у ваших знакомых (или знакомых знакомых) находится кто-то, кто знает некую "бабку", способную осуществить любой приворот. Вот сколько не делает она их - это просто гарантированный успех мероприятия.


Но только на деле ситуация складывается кардинально противоположным образом. Начинаете спрашивать конкретно, и ответов не получаете. А когда действительно приезжаете к подобным образом разрекламированной ведунье, оказывается, что на деле по указанному адресу проживает не слишком образованная старушка. Конечно, это вовсе не значит, что она совсем ничего не умеет. Но на деле, все "лечения" и "привороты" происходят на уровне самоубеждения, когда в реальной жизни практически ничего не меняется.


Конечно, находится много людей, которые верят таким старушкам. И мало кто задумывается о том, что настоящий маг никогда не станет заниматься во время проведения обряда или ритуала чтением "Отче Наш". Мне, к примеру, приходилось сталкиваться с женщиной, которая пользовалась огромным успехом среди жителей подмосковной деревни: она могла прекрасно заговаривать грыжу. Однако мои попытки выяснить, что представляет собой та деревенская магия, при которой можно сделать приворот или отворот по древним рецептам русских деревень, поняла, что все не так просто, как может показаться на первый взгляд.


За все то время, что я занимаюсь своей профессиональной деятельностью, мне довелось встретиться только с двумя ведуньями, обладающими воистину великой магической силой. Одной из них была моя родная бабушка. Другой - очень мудрая и старая женщина, которая проживала в Богом забытом селе под Калугой. Однако, к сожалению, ни одной, ни второй уже несколько лет нет среди живых.



Почему люди решили, что деревенская магия - самая сильная?


На самом деле, если "копнуть" глубже, то поисками "бабки" в глухой деревне, которая могла бы осуществить приворот, чаще всего занимаются не потому, что считают деревенскую магию какой-то особенной. Уверена, что многие из тех, кто читает эту статью, вообще впервые познакомились со словосочетанием "деревенская магия". В основном же к "бабкам" едут потому, что большинству из них даже платить не нужно: можно просто привезти оплату в виде пакета с продуктами. Редко бабки берут за свои услуги много денег.



Мало кто понимает, что сами по себе отвороты и привороты не входят в сферу банальных услуг, оказываемых населению. Здесь невозможно сэкономить. И если вам показалось, что вы не потратили лишнюю тысячу рублей, стоит подумать о том, что "заплатить" за осуществление магического ритуала можно-то и не деньгами. А, к примеру, чем-то более важным. А если заплатят ваши дети? Готовы к этому? Ведь кто-то теряет здоровье, кто-то растрачивает молодость, кто-то впадает в зависимость от другого человека и пропускает личное счастье.


Любой ритуал, связанный с практической магией, требует выставления серьезных магических защит. Вы пожалели денег, отправились к бабке в деревню. А ведь куда проще заплатить деньгами, чем судьбой собственного ребенка, своим здоровьем. В этом плане особенно аккуратными следует быть с цыганками.

 

 Деревенская магия по своей сути никогда и никуда не пропадала. Она остается жить и в современном мире со всеми своими приворотами, привязками, остудами. Просто изменила свой "лик" в угоду времени. И занимаются настоящей древней магией только профессионалы своего дела.

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player