НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

25 мая 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ОТОМСТИТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ?

 

Человечество и месть.

 

Во все времена человеческой истории существовали конфликты между людьми. Это неизбежно, как неизбежен тот факт, что солнце восходит на востоке, а садится на западе. Так или иначе, люди причиняют боль друг другу, делают зло, порой, безо всяких на то объективных причин.



Желание человека мстить, очевидно, заложено в нем от природы. Какие методы он выберет – зависит уже от человека, и сложившихся обстоятельств.



Истинные причины для мести.

 

 Что же делать, если желание отомстить для человека является жизненной необходимостью? Конечно же, можно прибегнуть к физическим методам для наказания обидчика, но для более эффективной мести над оппонентом можно прибегнуть к помощи черной магии.


Естественно, многих может отпугивать само название «черная магия», ведь социум всегда отрицает сверхъестественные явления в нашей жизни, а религия будто бы запрещает это, считая грехом. Тем не менее, вся наша жизнь многогранна во всех своих проявлениях, и отрицать присутствие неких сторонних сил было бы просто глупо. Также следует добавить, что магия есть не что иное, как способ управления энергией нашего мира, и существуют Законы магии, которые работают независимо от того, верит в это человек или нет.



Черная магия предназначена именно для того, чтобы иметь возможность нанести человеку вред, без явного физического воздействия. Существует различное множество видов порчи, которые можно навести на человека. Это и порча на безденежье, бездетность, на болезни, на неудачи в каких - то аспектах жизни и даже на смерть, впрочем, к порче на смерть прибегают в очень редких случаях.



Перед тем, как приступить к мести, следует самому себе задать вопрос о мотивах, которые побуждают вас отомстить кому либо. Все, естественно, зависит от мировосприятия человека. Но, к примеру, если вы захотели отомстить кому-то за неудачную шутку потерей здоровья на долгие годы, то я бы не назвала этот поступок благоразумным. Так или иначе, даже с помощью «черной магии» месть будет требовать определенных затрат энергии вашего организма, и таким образом, вы потеряете намного больше, чем получите от реализации вендетты.



Естественно, в жизни происходят ситуации, когда желание отомстить является вполне законным, даже на том основании, что отсутствие мести дает обидчику ощущение недозволенности, чем он в дальнейшем будет пользоваться, а вы своей местью способны его остановить.


Магические ритуалы.


Ритуалов черной магии существует очень много, ровно, как и направлений различных магических школ. Каждый ритуал обязательно дает результат, и это подтвержденный факт, но зависит этот результат от человека, который выполняет магическое действие и от его внутренней силы.



Когда вы уже определились в необходимости мести с помощью черной магии, идеальным вариантом является воспользоваться услугами черного мага, но хочу предостеречь вас, это должен быть настоящий специалист своего дела, а не шарлатан. Еще раз повторюсь, каждый ритуал будет обязательно иметь действие, но если его выполнит человек, который имеет слабую энергетику, то и ритуал окажет слабое действие. Также, если человек будет плохо защищен, будет иметь пробои в энергетическом теле, то может сработать закон противодействия, и отрицательный заряд вернется к нему.



Понятие добра и зла.

 

Теперь хотелось бы рассказать о черной магии более подробно, вернее, о понятии добра и зла, ведь «черное» наверняка ассоциируется со злом, и человеку свойственно бояться этого. На самом деле нет причин делить практическую магию на какие-то категории, все на свете есть суть течения энергии и ничего больше. Невозможно провести четкую границу между добром и злом, либо же сказать что один человек исключительно положительный, а другой абсолютно отрицательный. Тоже и по отношению к практической магии, но что касается черной магии, то называется она так именно потому, что акцентирована на разрушительные действия.



Следует знать, что наведение порчи на человека является достаточно эффективным оружием, поскольку грамотно выполненный ритуал способен влиять на человека, меняя его жизнь.



Совет в заключении.

 

И все - таки в главном вопросе статьи, стоит или не стоит мстить, каждый человек все-таки решает это для себя сам. Но если вы читаете эти строки, то такой вопрос, несомненно, затронул вас, остается только решить действительно ли это необходимо.



Требуется также отметить, что наиболее действенные ритуалы исполняются на кладбище, либо же с использованием предметов, взятых оттуда. Естественно, вы можете испытывать страх в связи с тем, что необходимо осуществлять какие-то действия в месте, где похоронено множество людей. Этот страх является вполне понятным, а также свидетельствует, что вы не имеете достаточно сил, чтобы выполнить необходимый ритуал.

 

В любом случае в вопросах черной магии человеку, имеющему к ней мало отношения, лучшим решением будет обратиться к грамотному специалисту. Черная магия в руках неподготовленного человека может быть довольно опасной игрушкой.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player