НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

23 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ И ПРИВЯЗКА - ФИЗИОЛОГИЯ И ПСИХОЛОГИЯ В ЛЮБОВНОЙ МАГИИ.

Сегодняшний любовный мир остался таким же, каким был еще сто и даже тысячу лет назад. Чувство любви очень приятное и трепетное, поэтому очень хочется, чтоб его с нами разделял наш любимый человек, а если этого не происходит, то мы стараемся спровоцировать у него любовь разными способами – вниманием, подарками. А кто-то предпочитает более радикальные методы – обратиться к практической любовной магии, которая за короткое время, зародит в объекте любви эти чувства. Поэтому люди и предпочитают приворот, или его еще называют таким термином как привязка, но важно понимать, что это абсолютно разные по значению и назначению действия. Итак, давайте проясним, что же все-таки это значит, и в каких целях используется.

 

Предназначение и суть приворота.

 

Приворот это воздействие на энерго структуру человека для того, чтоб создать у него чувство влечения, любовных или сексуальных желаний, а так же тяги к заказчику. Этот обряд проводится по-разному и результат тоже ожидается разный, это может быть ощущение легкого влечения, что позволит наладить отношения почти без магии или это может выражаться в жестком сексуальном и волевом влечении, а можно спровоцировать ощущение, что один не может существовать без другого.

 

Обычно, любовная магия будит и развивает нежные чувства между объектом любви и заказчиком, такое же чувство возникает и между двумя без магии. Кто- то может считать, что те отношения, которые возникают после приворота, не может быть чем-то естественным, а искусственное и ненатуральное, которое скоро закончиться и не приведет к ожидаемым целям. Но это заблуждение, так как и при естественном зарождении любви и при магическом влиянии заражается одинаковая биологическая реакция в организме, где проходят одинаковые процессы, поэтому чувства абсолютно равноценны естественным переживаниям любви. Но идеи об искусственности имеют право на жизнь, так как при неправильном проведении ритуала, а это происходит потому, что многие непрофессионалы берутся даже за самые сложные обряды, поэтому в процесс вмешиваются лишние элементы, которые там не нужны. В результате и сталкиваются люди с некачественной работой, которая приводит к повторным расколам и потерю веры в силу любовной магии. Цель приворота – восстановить отношения и как будто заново их выстраивать, то есть с чистого листа.

 

Предназначение и суть привязки.

 

Привязка это еще одно направление обрядов черной магии, целью которого является сделать одного человека сексуально зависимым от другого. Этот шаг решает проблему возврата человека более глобально. Такой обряд не приводит к физиологической зависимости одного от другого, но имеет огромное воздействие на подсознание объекта любви по заранее заданной программе. В результате в подсознании генерируются те идеи, которые затем переводятся в сознание и заставляют человека, ради которого и был проведен обряд, открывать для себя то, что заказчик для него небезразличен и с ним намного лучше без него.

 

 Привязка кардинально отличается от магии любовных приворотов, так как ее целью служит физиологическая невозможность иметь сексуальные контакты с кем-то помимо заказчика. Важно так же подчеркнуть, что привязка это достаточно жесткое воздействие, которое делается только один раз и при этом ожидается, что в будущем все останется именно так как было после того как обряд начал действовать.

 

 Снять его очень сложно, а если работал серьезный и профессиональный маг, то обратного хода не подразумевается в принципе. Поэтому прежде чем обратиться именно к этому действию стоит хорошо обдумать данное решение. Гороскопы только подталкивают к действиям, другая любовная магия имеет шанс отворота, но в случае привязки, заказчик сознательно и достаточно серьезно ограничивает любые возможности своего партнера. Он как бы порабощается и зависит от другого человека.




Если отложить этические моменты такого рода как то, что если человека по настоящему любит, он никогда не пойдет на насилие, в любви главным является взаимность и добровольное согласие быть вместе и так далее... Да, наверное, в какой-то мере это должно быть так, но когда ко мне приходит человек именно с такой просьбой, я никогда не виню и не осуждаю его. Хотя обязательно рассказываю, чем это может обернуться. Вся ответственность ложится на заказчика и это надо понимать, так как прежде чем решиться на какой поступок никогда не повредит лишний раз подумать.

 

 В спорных вопросах лучше всего прибегнуть к совету еще, какого либо источника, например астролога, гороскопа и только потом к практической магии. Я не вправе навязывать свое мнение, никто этого не может сделать, могу только посоветовать. В этом и заключается вся суть, обращаясь к любовной магии каждый должен понимать, насколько это серьезный шаг, который меняет не просто отрезок жизни, но всю судьбу, поэтому он требует не сиюминутного действия под диктовку желания, а осмысленного и взвешенного зрелого решения.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player