НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

22 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ГАДАНИЕ.

Не обладая специфическими знаниями в области магии и эзотерики, многие люди становятся жертвами мошенников и дилетантов, которые объявляют себя специалистами в  практической магии. На деле же такие "специалисты" не имеют и сотой доли опыта и практических навыков, которые необходимы для проведения магических ритуалов. К сожалению, главной целью мошенников является возможность получить деньги от доверчивых клиентов, и для достижения этой неблаговидной цели они готовы идти на всякие ухищрения.



Если говорить о такой сфере деятельности, как черная магия, то здесь выявить непрофессионала бывает очень сложно. Окружая себя завесой таинственности, поражая своих клиентов множеством магических аксессуаров и умными рассуждениями, мошенники очень часто вызывают у своих клиентов готовность довериться. И очень хорошо, если проведенный таким "специалистом" приворот просто не даст никаких результатов, ведь может быть и гораздо хуже: после неправильно выполненного обряда жизнь клиента превращается в череду несчастий и огорчений.



Пытаясь решить возникающие в жизни проблемы с помощью такого сильного искусства, как черная магия, люди должны быть очень внимательны в выборе того, кому они доверяют управлять своей судьбой. Нужно помнить, что любой приворот или другой обряд включает в себя множество действий, каждое из которых направлено на достижение определенного результата. И одним из важнейших элементов ритуала является так называемая магическая защита, которая устанавливается магом на того, кто заказывает магический обряд. Конечно, мошенник ничего не знает о таких тонкостях, поэтому может скорее навредить своему клиенту, чем оказать реальную помощь.



Сегодня появляется множество эзотерических салонов, специалистами которых практикуются черная магия, предсказания, астрология и прочие науки. И очень часто такой широкий набор услуг, как проведение приворота, составление астрологического гороскопа, снятие порчи и предсказание судьбы берется оказывать один и тот же человек. Странно, не правда ли? Ведь каждая из областей эзотерики требует не только многолетнего изучения и практики, но и наличия определенного дара в каждой из сфер. А разве может человек обладать множеством талантов одновременно?



Когда мы говорим, что человек является специалистом, мы подразумеваем, что ему удалось добиться успеха в какой-то одной области. Причем на пути к успеху ему помогало не только стремление досконально изучить предмет своей будущей деятельности, но и наличие таланта и способностей. Так же и в магической области: чтобы стать опытным магом, способным правильно сделать приворот или любой другой магический обряд, необходимо не только много лет изучать черную магию, но и иметь определенные способности.



Что же получается на практике? Открывая эзотерический салон, горе-специалист делает основной упор не на то, чтобы действительно помогать людям решать проблемы, а на то, чтобы заполучить как можно большее число клиентов. И достигается эта цель очень простым способом: в перечне услуг салона указываются все возможные направления, от магических воздействий до гаданий и астрологии. А чтобы вызвать доверие у клиентов, в салоне создается определенный антураж, якобы подтверждающий наличие у его владельца множества эзотерических способностей.



И самое странное, что люди действительно попадаются на эту удочку. Остановитесь и подумайте: если бы вы хотели вылечить зуб, стали бы вы обращаться к врачу, специализация которого включает не только стоматологию, но и еще целый ряд медицинских направлений? Наверняка вы бы задумались: если на изучение всего одной области медицины уходит много лет, когда же этот специалист успел освоить столько направлений одновременно? И наверняка вы решите обратиться к тому, кто уже много лет практикует стоматологию, не отвлекаясь ни на что другое и постоянно совершенствуясь в выбранной области.



Так и в эзотерике, невозможно быть специалистом одновременно в нескольких областях, так как черная магия представляет собой отдельное направление и никак не соприкасается с астрологией или гаданиями. И умение предсказать судьбу совсем не означает, что человек настолько же успешно проведет любовный приворот. Поэтому, когда вы слышите о "специалистах широкого профиля", предлагающих одновременно целый набор магических услуг, будьте осторожны - перед вами мошенник.



Эзотерика имеет два направления: практическое и предсказательное. Гадалки, нумерологи, астрологи - все они работают в области предсказательной эзотерики. Да, им действительно подвластно заглянуть в прошлое человека и предвидеть некоторые события, но они никогда не смогут правильно провести приворот или любой другой обряд, так как черная магия - это совершенно другая, практическая область. И добиться успеха в ней могут только люди, обладающие особым даром, специальными знаниями и большим опытом.

 

 

 

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player