НОВОСТИ

НОВОСТИ

Данный раздел сайта будет знакомить Вас, с магическими техниками, которые весьма успешно применяются в Практической магии.

 Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

21 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ НА МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ,ПРИВОРОТ НА КРОВИ ИЗ ПАЛЬЦА - МОЖНО ЛИ СНЯТЬ ,ПРИВОРОТ НА КРОВИ?

Всем наверняка известно, что все живые и неживые организмы во вселенной содержат в себе информацию и энергию. Маг в силах достичь любой цели, используя данные две основы всего живого.
Воздействию этому может быть подвержено абсолютно всё, окружающее человека. Отличие только в том, что каждый элемент в различной степени способен поддаваться этому воздействию. Также одни объекты, люди, предметы, могут содержать различное количество энергии и информации, чем другие подобные.



Кровь живых существ, служит для мастера уникальным материалом, содержащим о них всю информацию. Она является лучшим природным источником, несущим огромнейшую информационную нагрузку, особенно при исполнении такого магического ритуала, как приворот на крови. Наиболее полной и чёткой передаётся информация, когда приворот делается с кровью. Это значит, что очень точно и в полном объёме передастся информационная программа. Поэтому для магов кровь служит самым эффективным способом воздействия и наилучшим источником информации.
В разных обрядах может применяться разная кровь: как самого мага, так и жертвенного животного.

 


Принцип действия приворота на менструальной крови.

 


Приворот на крови действует только таким образом: сначала магом должна быть составлена заданная вами программа, а после этого кровь подмешивается обычно в еду или питьё в качестве информационного носителя. В некоторых приворотах может присутствовать и наговор, когда жертве спаивается или скармливается питьё или пища. Под жертвой, конечно же, подразумевается, тот человек, которого необходимо приворожить. Как правило, в привороте кровь становится очень сильным оружием, так что надобность в наговоре просто отпадает. Многие маги утверждают, что кровь должна подмешиваться только в красное вино. Это не так. Её можно добавлять даже в безалкогольные напитки.

 


Существует совсем другой обряд, параллельный менструальному привороту – это приворот на кровь. В таком случае кровь используется, как источник энергии, а не как её носитель. Она играет роль жертвы, и задабривать силы, помогающие желаемому осуществиться. Под «силами» подразумеваются и бесы, и духи погибших людей, и пантеонные боги, и природные силы. Может использоваться кровь мага или жертвенного животного.



Что такое грязный приворот и чистый приворот на крови?



В наше время распространённым стало мнение о том, что привороты на крови бывают «чистыми» или «грязными». В данном случае подразумевается не сам ритуал, а источник. Кровь, взятая из вены, считается «чистой», а менструальная кровь «грязной». И сам приворот получает своё название в зависимости от крови, участвующей в ритуале. С практической стороны, кровь обоих видов действует с одинаковой эффективностью и может подмешиваться как в еду, так и в питьё.



Приворот на менструальной крови.


Одним из сильнейших приворотов в черной магии является менструальный приворот.

Используемая в ритуале месячная кровь, несёт в себе в большей степени сексуальную энергию. Мужчина, на которого подобным образом было оказано воздействие, начинает испытывать помимо сильного влечения и чувства. «Мужской» приворот, осуществляющийся на сперме, служит аналогом менструального приворота.
Многие женщины, не доверяющие своему избраннику, либо несчастные в любви склонны верить в любовные привороты и прибегать к их выполнению.

 


Есть ли статистика по эффективности приворота на менструальной крови неизвестно. Но в любом случае привороты должны совершаться только профессионалами. Как бы высоко вы не оценивали свои способности, нужно доверять такую работу мастерам своего дела. Попытки сделать приворот на менструальной крови самому, без нужной подготовки, могут привести к противоположному результату.



Присуха на кровь из пальца.



Данный вид приворота относится к так называемой деревенской черной магии. Присуха даст шокирующие результаты, конечно же, если приворот будет сделан специалистом. Смысл этого обряда в том, что и мужчина, и женщина могут из своего пальца взять кровь, споить её желаемому человеку, при этом прочитав нужный наговор.

Как снять приворот на крови?



Как и каждый приворот, приворот на крови поддается отмене. Отменить заклинание может как профессионал, так и новичок. Всё зависит от силы заклинания. Снять приворот может не только наложивший его, но и любой другой маг, заметивший рядом с другим человеком нечистые силы. Правда второму снять приворот будет гораздо сложнее. Также чтобы снять приворот, наговаривают на кусок мяса с кровью, после чего мясо отдают кобелю.



Привороты являются лёгким способом обретения любви, налаживания личной жизни. Не зря этот ритуал использовался ещё с Древних времён и востребован в наше время. Будьте аккуратны и не занимайтесь подобными делами самостоятельно, гораздо разумнее обратиться за помощью к профессионалу.

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток

Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player